|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Вот это да...совсем не угадаешь. Что-то не хочу конверт на выписку...
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Ой, Про сумку в роддом и не думаю. Я в ней не понимаю ничего. Тут в магазине говорили брать одноразовые сидения на стуле,типа в роддоме просят. Я хз....
Я в прошлую Б вела топик тут по беременности, от туда могу прислать список сюда в ленту. Сиденья, да, пригодятся. Я не все потратила, еще есть немного в запасе. И еще надо трусы в сеточку.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от Uliana_spb
Не,Нам же осенние распродажи нужны,думаю в ноябре будут. Ой про роддом мне не понятно. Если бесплатно,выбирать лучший и ехать туда? У меня подруга поехала на Ваську рожать,а у нее нос был заложен,ее отправили в инфекционный.
развернуть могут из любого, если РД не принимает, то вам вызовут скорую и отправят в принимающий.
скорая везет в тот, что дежурный в эти сутки.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
Девченки - беременяшки привет😊 😘кто планирует платное УЗИ в Приморском р-не, хочу от души посоветовать врача Струпеневу Ульяну Анатольевну!!!!! Она принимает в "Медике", сильный врач, все досконально с ней посмотрели, каждый пальчик, все все все, она очень подробно все рассказывает, объясняет! И сразу нам сказала пол, моя сестра 5 лет назад все скрининги у нее проходила)) а вообще судя по отзывам там все сильные врачи, ну я конкретно про филиал на Коменде который. И еще девочки, на скрининговую кровь не нужно идти голодной, просто легкий и главное не жирный завтрак! Или можно часа за 3 - 4 до сдачи крови покушать ☺️ Главное не жирную пищу.
-
Частый гость
Я в прошлый раз рожала в Кронштадте, целенаправленно туда собиралась, но скорая туда не везет, несмотря на то, что я живу в Выборгском районе, и до Кронштадта получается не очень далеко, тоже очень переживала, что развернут, в итоге попросила в ЖК дать туда направление, и поехала на предварительную консультацию, они подписали обменку, и без проблем в день родов приняли, я на своей машине приехала. Очень там понравилось, во второй раз хочу только туда, надеюсь, на проветривание не закроют.
-
Элита
Сообщение от mariinka
У меня тоже всегда герпес в беременность(((
Мне со вторым пеленки вообще почти не пригодились. Он не срыгивал, все было чисто. Мои фавориты: муслиновые из мазекеа. Их юзала круглосуточно. Они набором 6 шт продаются, вполне хватило. Фланель и хб так и пролежали наглаженной стопочкой в шкафу.
Распашонками не пользуюсь, только слипы и бодики.
Я даже боюсь если будет девочка. Я - шмоточница жуткая, у парней по шкафу одежды. Не представляю, какой будет девчачий гардероб 😁😁
Я фланелевые пелёнки подстилала на пеленальник, чтобы помягче дочке было, одна лежала наготове, если ночью описается или срыгнет, просто сверху на пятно стелила пелёнку, перестилала белье уже утром. Пелёнки большие, на кроватку в два слоя хватало. Хб использовала летом, когда гуляли, вместо легкого одеялка.
Распашонки я честно купила, погладила, один раз одела и полностью перешла на боди и слипы) наверное они заходят тем, кто пеленает, но с ползунками и штанишками нереально, постоянно приходится поправлять. Еще без дела пролежали маленькие бодики, которые через голову одеваются. Их поначалу боялась, пока дочка голову не держала. Только месяцев с 3 наверное стала их юзать. Да и вообще, размер 50 я зря брала, одели по сути только в роддоме на выписку и первые две недели дома носили. Дальше мал стал)
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от mariinka
Роддом может быть закрыт на приём. На самом деле прям откровенно плохих рд нет. Везде есть разные сотрудники: и хорошие, и не очень. Все-таки, тут большой элемент удачи.
Я второго родила 5 апреля. Покупала комбинезон плюшевый на тонком синтепоне. В коляску заворачивала в конверт, который на выписку покупала. Первые недели все равно не гуляешь часами, а потом с мая вдруг жара началась. Ничего тёплого маленького не пригодилось.
Если вдруг что, всегда можно докупить.
У меня старший был крупный, а второй родился на месяц раньше, пришлось докупать 50 размер. Прямо в роддоме все заказала по интернету, муж получил и принёс. А у знакомой модель длинноногая родилась: в 56 не влезла. Кучу вещей ни разу не надели.
У меня дочка тоже 5 апреля)) и сейчас пдр тоже на 5 апреля перенесли)
Я Юля)
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Мама молодец). Значит сидит в тебе вирус,а герпесом вышел наружу.
Ой, что за... кто там нос проверяет то?
У половины беременных он вообще всегда заложен. Вот температуру они проверят при поступлении
-
Частый гость
Сообщение от Liya402
Я фланелевые пелёнки подстилала на пеленальник, чтобы помягче дочке было, одна лежала наготове, если ночью описается или срыгнет, просто сверху на пятно стелила пелёнку, перестилала белье уже утром. Пелёнки большие, на кроватку в два слоя хватало. Хб использовала летом, когда гуляли, вместо легкого одеялка.
Распашонки я честно купила, погладила, один раз одела и полностью перешла на боди и слипы) наверное они заходят тем, кто пеленает, но с ползунками и штанишками нереально, постоянно приходится поправлять. Еще без дела пролежали маленькие бодики, которые через голову одеваются. Их поначалу боялась, пока дочка голову не держала. Только месяцев с 3 наверное стала их юзать. Да и вообще, размер 50 я зря брала, одели по сути только в роддоме на выписку и первые две недели дома носили. Дальше мал стал)
Мне фланельки тоже нравятся, мягкие , удобно голопопить, хорошо впитывают. Ещё главное чтобы размер был большой, маленькие не удобно пеленать первое время если надо
И распашонки тоже вообще никак... у нас они все были в итоге на ушах, скатывались под спинкой, и на руках не удобно вечно все где то вылазило
Бодики чз голову для младенцев хахахах когда бодик закаканый через спину начинаешь снимать через голову))) вот тут и думаешь «че за нафиг»? И потом моешь уже всего ребёнка с головой
-
Наш человек
Сообщение от Liya402
У меня дочка тоже 5 апреля)) и сейчас пдр тоже на 5 апреля перенесли)
Круто! У меня пдр 25, но третье кс, не думаю что прям до 40 недель доношу. Муж просит, чтобы в один день был ДР, типа сэкономим на празднике😁😁 Но, Слава Богу, это воскресенье, пкс точно не назначат. Я бы не хотела день рождения с братом в один день.