Страница 60 из 297 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

И у меня был герпес на очень маленьком сроке, такая красотка ходила, ужас(

Участник Аватар для Stefanochka

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня по календарю ПДР 22 апреля[emoji1], тоже дата( ДР Ленина), но КС за 2 недели должны сделать?!

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
    Плановое КС могут сделать начиная с 38 недели- но должны мониторить и смотреть по показаниям (рубец и прочие показатели). Могут и подольше дать проходить.

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Плановое КС могут сделать начиная с 38 недели- но должны мониторить и смотреть по показаниям (рубец и прочие показатели). Могут и подольше дать проходить.
    В прошлый раз, решили подольше походить, но ребенок сам захотел уже, поэтому 2 января я встретила с отошедшими водами и неслась с Озерков в 10 РД, думаю вряд ли будем рисковать сейчас))))

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

Не,Нам же осенние распродажи нужны,думаю в ноябре будут. Ой про роддом мне не понятно. Если бесплатно,выбирать лучший и ехать туда? У меня подруга поехала на Ваську рожать,а у нее нос был заложен,ее отправили в инфекционный.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « У меня Мама все шить собралась) Ну... »

Мама молодец). Значит сидит в тебе вирус,а герпесом вышел наружу.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я тут страдала головной болью, когда... »

Ой, Про сумку в роддом и не думаю. Я в ней не понимаю ничего. Тут в магазине говорили брать одноразовые сидения на стуле,типа в роддоме просят. Я хз....

7. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Мама молодец). Значит сидит в тебе... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Он во мне в принципе живет.
    В целом надоело это состояние вечно больной.
    Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Мама молодец). Значит сидит в тебе вирус,а герпесом вышел наружу.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для school_spb

Полистала, почитала про роддома
    Поняла, что хочу, наверное, лично посмотреть.
    Не хочу платно, честно говоря, а по отзывам на партнёрские роды можно в принципе не рассчитывать по ОМС.

9. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Мама молодец). Значит сидит в тебе... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Не,Нам же осенние распродажи нужны,думаю в ноябре будут. Ой про роддом мне не понятно. Если бесплатно,выбирать лучший и ехать туда? У меня подруга поехала на Ваську рожать,а у нее нос был заложен,ее отправили в инфекционный.
    Роддом может быть закрыт на приём. На самом деле прям откровенно плохих рд нет. Везде есть разные сотрудники: и хорошие, и не очень. Все-таки, тут большой элемент удачи.
    Я второго родила 5 апреля. Покупала комбинезон плюшевый на тонком синтепоне. В коляску заворачивала в конверт, который на выписку покупала. Первые недели все равно не гуляешь часами, а потом с мая вдруг жара началась. Ничего тёплого маленького не пригодилось.
    Если вдруг что, всегда можно докупить.
    У меня старший был крупный, а второй родился на месяц раньше, пришлось докупать 50 размер. Прямо в роддоме все заказала по интернету, муж получил и принёс. А у знакомой модель длинноногая родилась: в 56 не влезла. Кучу вещей ни разу не надели.

10. ответ для mariinka , на сообщение « У меня тоже всегда герпес в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже всегда герпес в беременность(((
    Мне со вторым пеленки вообще почти не пригодились. Он не срыгивал, все было чисто. Мои фавориты: муслиновые из мазекеа. Их юзала круглосуточно. Они набором 6 шт продаются, вполне хватило. Фланель и хб так и пролежали наглаженной стопочкой в шкафу.
    Распашонками не пользуюсь, только слипы и бодики.
    Я даже боюсь если будет девочка. Я - шмоточница жуткая, у парней по шкафу одежды. Не представляю, какой будет девчачий гардероб 😁😁
    тоже, только бодики и слипы форева

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 60 из 297 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »