|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
И у меня был герпес на очень маленьком сроке, такая красотка ходила, ужас(
-
Участник
Сообщение от Danilova_Anna
Возможно, у меня по календарю ПДР 22 апреля[emoji1], тоже дата( ДР Ленина), но КС за 2 недели должны сделать?!
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Плановое КС могут сделать начиная с 38 недели- но должны мониторить и смотреть по показаниям (рубец и прочие показатели). Могут и подольше дать проходить.
-
Участник
Сообщение от Stefanochka
Плановое КС могут сделать начиная с 38 недели- но должны мониторить и смотреть по показаниям (рубец и прочие показатели). Могут и подольше дать проходить.
В прошлый раз, решили подольше походить, но ребенок сам захотел уже, поэтому 2 января я встретила с отошедшими водами и неслась с Озерков в 10 РД, думаю вряд ли будем рисковать сейчас))))
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Не,Нам же осенние распродажи нужны,думаю в ноябре будут. Ой про роддом мне не понятно. Если бесплатно,выбирать лучший и ехать туда? У меня подруга поехала на Ваську рожать,а у нее нос был заложен,ее отправили в инфекционный.
-
Мама молодец). Значит сидит в тебе вирус,а герпесом вышел наружу.
-
Ой, Про сумку в роддом и не думаю. Я в ней не понимаю ничего. Тут в магазине говорили брать одноразовые сидения на стуле,типа в роддоме просят. Я хз....
-
Хранитель
Он во мне в принципе живет.
В целом надоело это состояние вечно больной.
Сообщение от Uliana_spb
Мама молодец). Значит сидит в тебе вирус,а герпесом вышел наружу.
-
Частый гость
Полистала, почитала про роддома
Поняла, что хочу, наверное, лично посмотреть.
Не хочу платно, честно говоря, а по отзывам на партнёрские роды можно в принципе не рассчитывать по ОМС.
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Не,Нам же осенние распродажи нужны,думаю в ноябре будут. Ой про роддом мне не понятно. Если бесплатно,выбирать лучший и ехать туда? У меня подруга поехала на Ваську рожать,а у нее нос был заложен,ее отправили в инфекционный.
Роддом может быть закрыт на приём. На самом деле прям откровенно плохих рд нет. Везде есть разные сотрудники: и хорошие, и не очень. Все-таки, тут большой элемент удачи.
Я второго родила 5 апреля. Покупала комбинезон плюшевый на тонком синтепоне. В коляску заворачивала в конверт, который на выписку покупала. Первые недели все равно не гуляешь часами, а потом с мая вдруг жара началась. Ничего тёплого маленького не пригодилось.
Если вдруг что, всегда можно докупить.
У меня старший был крупный, а второй родился на месяц раньше, пришлось докупать 50 размер. Прямо в роддоме все заказала по интернету, муж получил и принёс. А у знакомой модель длинноногая родилась: в 56 не влезла. Кучу вещей ни разу не надели.
-
Космонавт
Сообщение от mariinka
У меня тоже всегда герпес в беременность(((
Мне со вторым пеленки вообще почти не пригодились. Он не срыгивал, все было чисто. Мои фавориты: муслиновые из мазекеа. Их юзала круглосуточно. Они набором 6 шт продаются, вполне хватило. Фланель и хб так и пролежали наглаженной стопочкой в шкафу.
Распашонками не пользуюсь, только слипы и бодики.
Я даже боюсь если будет девочка. Я - шмоточница жуткая, у парней по шкафу одежды. Не представляю, какой будет девчачий гардероб 😁😁
тоже, только бодики и слипы форева
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.