|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Кто там уже за 2 малышом и все опытные, напишите хоть список вещей). Пока я понимаю,что нужен весенний комбез,может флисовый. Может хлопковые комбезы. А что на счет боди,ползунков,распашенок?
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Кто там уже за 2 малышом и все опытные, напишите хоть список вещей). Пока я понимаю,что нужен весенний комбез,может флисовый. Может хлопковые комбезы. А что на счет боди,ползунков,распашенок?
Вот ты торопыжка! Погоди, еще роддом не выбрали! Времени будет вагон приданое собрать, а главное: зимние распродажи! 😁
еще ж не знаем: розовое покупать или голубое!
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Вы по омс туда вместе собрались или платно? Классная шутка,чего ты) ПДР после 1 скрининга ставят?
Я по омс.
Пдр посчитали на платном скрининге, в жк таким не заморачивались. Пдр еще потом могут скорректировать на последующих скринигах- они исходят из размера ребенка, насколько понимаю.
-
Частый гость
Привет, девочки! Я сегодня была в клинике Чубкина на УЗИ, до скрининга не дотерпеть. У нас все норм и соответствует сроку - 9-10 недель
Я передумала ехать к Лебедеву, пойду туда же, к этому же врачу и на скрининг, Петрова, у них по Акции кровь и узи 5900. Это будет уже мое 4 УЗИ у неё, я уже с ней сроднилась
-
Хранитель
У меня Мама все шить собралась)
Ну пеленки точно, постельное, распашонки.. ну и уже выкройки платьев смотрит..
Только одна я пессимистка.. все уверены, что будет девочка, кроме меня
Моя эпопея с почти двухнедельным отекли и насморком закончилась герпесом на губе ...
я задолбалась уже
-
Космонавт
Всем привет, я просто сурок.
мне постоянно холодно и я сплю, лежу, отдыхаю, валяюсь, снова сплю. обычно под 3 одеялами
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Моя эпопея с почти двухнедельным отекли и насморком закончилась герпесом на губе ...
я задолбалась уже
У меня тоже всегда герпес в беременность(((
Мне со вторым пеленки вообще почти не пригодились. Он не срыгивал, все было чисто. Мои фавориты: муслиновые из мазекеа. Их юзала круглосуточно. Они набором 6 шт продаются, вполне хватило. Фланель и хб так и пролежали наглаженной стопочкой в шкафу.
Распашонками не пользуюсь, только слипы и бодики.
Я даже боюсь если будет девочка. Я - шмоточница жуткая, у парней по шкафу одежды. Не представляю, какой будет девчачий гардероб 😁😁
-
Наш человек
Сообщение от anutatuta
Девочки, второй день болит голова и очень плохо себя чувствую, слабость прям аж с ног валит. Ночью встала в туалет, думала в обморок грохнусь, как в ушах звенело. А сегодня столько дел запланировано...Я грешу на давление, но тонометра нет рядом. Как думаете можно кофе попробовать выпить для бодрости. Врач одну две чашки разрешила, но с молоком. А я вот думаю если без молока, то хоть эффект какой-то будет, а то вообще с кровати не встать. Кто как справляется?
Я тут страдала головной болью, когда низкое давление на улице было, выпила два парацетамола, мерзла правда потом, но полегчало. А то думала, что все конец мне пришел. От кофе как то отвернуло, хотя до Б была кофеманом. Но это от растворимого.
Сообщение от anutatuta
Попила и отлично.) Снова похожа на человека. Видимо давление, придётся у мужа просить тонометр...Дожили...[emoji79]
У нас это штука и не убирается, мужу 39 лет, а давление може хорошо скакать.
Сообщение от Uliana_spb
Рано еще. Надо еще сумку в роддом собрать. Прада я уже подругу расспрашивала, в чем они в начале мая выписывались. У меня дети все зимние, декабрь и январь. А тут прям весна-весна. И еще задалась вопросом в чем самой ходить. Пока остановилась на вязаном платье, надо поискать в магазинах.
Сообщение от __verba__
я задолбалась уже
Я тоже собралась кое-что пошить, но без фанатизма. Скорее бортики новые буду делать, панельки заказывать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Сообщение от Stefanochka
Может там и пересечемся)))
У меня Пдр поставили на 1 апреля, такая вот шуточка ожидается)))
Возможно, у меня по календарю ПДР 22 апреля[emoji1], тоже дата( ДР Ленина), но КС за 2 недели должны сделать?!
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk