Страница 59 из 297 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Кто там уже за 2 малышом и все опытные, напишите хоть список вещей). Пока я понимаю,что нужен весенний комбез,может флисовый. Может хлопковые комбезы. А что на счет боди,ползунков,распашенок?

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Кто там уже за 2 малышом и все опытные, напишите хоть список вещей). Пока я понимаю,что нужен весенний комбез,может флисовый. Может хлопковые комбезы. А что на счет боди,ползунков,распашенок?
    Вот ты торопыжка! Погоди, еще роддом не выбрали! Времени будет вагон приданое собрать, а главное: зимние распродажи! 😁
    еще ж не знаем: розовое покупать или голубое!

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Хороший ролик
    https://youtu.be/_5n0e5dRsM4

4. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Вы по омс туда вместе собрались или... »
    Участник Аватар для Stefanochka

Вы по омс туда вместе собрались или платно? Классная шутка,чего ты) ПДР после 1 скрининга ставят?
    Я по омс.
    Пдр посчитали на платном скрининге, в жк таким не заморачивались. Пдр еще потом могут скорректировать на последующих скринигах- они исходят из размера ребенка, насколько понимаю.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Привет, девочки! Я сегодня была в клинике Чубкина на УЗИ, до скрининга не дотерпеть. У нас все норм и соответствует сроку - 9-10 недель
    Я передумала ехать к Лебедеву, пойду туда же, к этому же врачу и на скрининг, Петрова, у них по Акции кровь и узи 5900. Это будет уже мое 4 УЗИ у неё, я уже с ней сроднилась

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для __verba__

У меня Мама все шить собралась)
    Ну пеленки точно, постельное, распашонки.. ну и уже выкройки платьев смотрит..
    Только одна я пессимистка.. все уверены, что будет девочка, кроме меня

Моя эпопея с почти двухнедельным отекли и насморком закончилась герпесом на губе ...
    я задолбалась уже

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет, я просто сурок.
    мне постоянно холодно и я сплю, лежу, отдыхаю, валяюсь, снова сплю. обычно под 3 одеялами

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для __verba__ , на сообщение « У меня Мама все шить собралась) Ну... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение

Моя эпопея с почти двухнедельным отекли и насморком закончилась герпесом на губе ...
    я задолбалась уже
    У меня тоже всегда герпес в беременность(((
    Мне со вторым пеленки вообще почти не пригодились. Он не срыгивал, все было чисто. Мои фавориты: муслиновые из мазекеа. Их юзала круглосуточно. Они набором 6 шт продаются, вполне хватило. Фланель и хб так и пролежали наглаженной стопочкой в шкафу.
    Распашонками не пользуюсь, только слипы и бодики.
    Я даже боюсь если будет девочка. Я - шмоточница жуткая, у парней по шкафу одежды. Не представляю, какой будет девчачий гардероб 😁😁

9. ответ для __verba__ , на сообщение « У меня Мама все шить собралась) Ну... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от anutatuta Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день болит голова и очень плохо себя чувствую, слабость прям аж с ног валит. Ночью встала в туалет, думала в обморок грохнусь, как в ушах звенело. А сегодня столько дел запланировано...Я грешу на давление, но тонометра нет рядом. Как думаете можно кофе попробовать выпить для бодрости. Врач одну две чашки разрешила, но с молоком. А я вот думаю если без молока, то хоть эффект какой-то будет, а то вообще с кровати не встать. Кто как справляется?
    Я тут страдала головной болью, когда низкое давление на улице было, выпила два парацетамола, мерзла правда потом, но полегчало. А то думала, что все конец мне пришел. От кофе как то отвернуло, хотя до Б была кофеманом. Но это от растворимого.
    Цитата Сообщение от anutatuta Посмотреть сообщение
    Попила и отлично.) Снова похожа на человека. Видимо давление, придётся у мужа просить тонометр...Дожили...[emoji79]
    У нас это штука и не убирается, мужу 39 лет, а давление може хорошо скакать.
    Рано еще. Надо еще сумку в роддом собрать. Прада я уже подругу расспрашивала, в чем они в начале мая выписывались. У меня дети все зимние, декабрь и январь. А тут прям весна-весна. И еще задалась вопросом в чем самой ходить. Пока остановилась на вязаном платье, надо поискать в магазинах.
    Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение

я задолбалась уже
    Я тоже собралась кое-что пошить, но без фанатизма. Скорее бортики новые буду делать, панельки заказывать.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Может там и пересечемся)))
    У меня Пдр поставили на 1 апреля, такая вот шуточка ожидается)))
    Возможно, у меня по календарю ПДР 22 апреля[emoji1], тоже дата( ДР Ленина), но КС за 2 недели должны сделать?!

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

Страница 59 из 297 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »