|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машечка
Сейчас базовая 10,4 на вторичку в Сбере. Это если не зар.платник и не мол.семья.
Кстати, да... блогеры   их сейчас развелось ну очень много и доходы у них не малые.
Я была удивлена, когда узнала, что у Насти Ивлеевой (с Орла и Решки которая) один рекламный постик стоит 500 тыс. 
Около 900 у нее стоит постик.
500-600 это в сториз.
Но там реклама только сутки висит
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
А вот теперь согласна)))
Ну будь у нас такое законодательство о разводах, я бы до беременности точно сожительствовала, да и потом не факт, что отштамповалась бы. Шла взамуж с мыслью, что если что можно и развестись же легко ))).
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
Наверно есть.
Но я таких не знаю.
Ну вот вчера заходит ко мне дама. За 50. И рассказала что второго мужа она нашла на горнолыжке, так как тогда активно каталась и общие интересы с ним нашлись, а третьего в яхт клубе, так как они оба тогда увлеклись яхтами  А подруга ее тут замуж вышла в 50 , мужа нашла в Консерватории  у них абонемент был на концерты, виделись несколько раз и разговорились. так что да, общие интересы это важно 
Ну а любовь может накрыть в любом возрасте я считаю.
А уж о браке а не ровесницей - тут вообще все просто.
Есть такие легкие на замужество, считай за первых встречных выходЮт
Имхо эти общие интересы - фигня. Ну точно не фундамент отношений.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
 Сообщение от Юдифь
Для меня - фундамент. Я не представляю что делать и о чем говорить с человеком с которым нет общих интересов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
что ж за жуть такая эти отношения - у них ее и фундамент есть))). Ладно бы еще фундамент брака, но отношений)))
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
что ж за жуть такая эти отношения - у них ее и фундамент есть))). Ладно бы еще фундамент брака, но отношений)))
так у любых отношений есть фундамент ,они же на чем то строятся , если конечно это отношения а не разовая встреча.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
почему у нас считается плохо жить с мамой? Может он маме помогает, а на она ему в силу возраста уже. Или лучше бросить маму и лишь бы уехать?
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya_I
почему у нас считается плохо жить с мамой? Может он маме помогает, а на она ему в силу возраста уже. Или лучше бросить маму и лишь бы уехать?
Сколько лет маме 40-летнего, что ей помогать надо?
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Сколько лет маме 40-летнего, что ей помогать надо?
Когда мне будет 40, моей маме будет 75, вполне вероятно, что есть люди, которым в этом возрасте уже нужна помощь