|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Tinctura
Мне тут приятель изложил "мужскую" концепцию
Не знаю, уж насколько она его авторства, но с его слов - знакомых, придерживающихся этой концепции, у него много  )
В общем, идея в том, что мужчине в жизни нужно два брака. Первый - ранний. Он заключается в период активного роста и развития - в 25-28 лет. Это брак для рождения здоровых детей, для зарабатывания имущества, для профессионального становления. К 40-45 годам этот брак распадается. Задача мужчины - заработать в этом браке достаточно, чтобы обеспечить алименты детям и долю имущества бывшей жене. Интересно, что в этом браке нет требований к жене с точки зрения профессиональной самореализации, работы, дохода и тд. В этом браке ищут женщину, способную поддерживать, обеспечивать домашний очаг/уют/борщ, способную рожать и воспитывать детей.
Далее пару лет свободы и следующий брак. Идеально - с женщиной своего возраста или чуть моложе, увлеченной теми же интересами, имеющей подросших детей и состоявшейся в профессии/работе.
То есть тут уже ищет равного партнера.
Поначалу я как-то возмутилась столь потребительскому подходу... А потом так подумала...Ну в принце логично получается  ))
Посмотрела повнимательнее на знакомых мужчин, дважды женатых - ага, очень многие соответствуют нарисованной модели 
У меня тоже много знакомых с таким подходом. Специальным или вынужденным, но именно так.
 Сообщение от Sheila M.
Так, а с 22 сколько лет-то уже прошло? Можно уже и борщи немножко поварить).
Меня так затянула свобода что я уже не могу от нее отказаться
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
А в чем фишка по этой теории менять шило мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
Неужто профессиональная самореализация мужика под полтос интересует до такой степени в женщинах?))
ну одна кура домашняя, а вторая лошадь боевая
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
ну одна кура домашняя, а вторая лошадь боевая
А зачем им эта лошадь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
А зачем им эта лошадь?
ну чтобы бегала туда сюда, я то не знаю, просто предполагаю)))
-
Наш человек
Мужики свистят как дышат. Т.е ни в молодости на той ТОЙ! самой) жениться не получилось, женятся на ком пришлось.
Под пенсию так и тем более уже кто согласится и кто свободен, и главное чтобы сама себя кормила.
Но теории у них какие-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Трепетуля
А зачем им эта лошадь?
да еще со своими детьми.
не спешат они жениться , а уж если женились - разводиться не спешат, тем более жениться вновь - вот моя теория)
хотя мужчины богатые и бедные - можно ли их сравнить. богатеи "мобильнее"
-
из Лориэна
 Сообщение от nadja
Мой хотел что бы дома сидела, борщи варила. Борщи сейчас только себе варит, но завтраками всю семью кормит. Я по клубам и в 20 лет уже любила ходить, а в театры, музеи и заграницы мне замужество не помешало ходить-ездить, я правда на 25 лет себе планку по началу семейной жизни поставила.
Ну мой бывший был такой....домосед. Прошло много лет но в его жизни ничего не поменялось. Та же работа, тот же образ жизни. Ничего не надо. Дом работа. В отпуск поехать - целая проблема уговорить. А одной - ни ни.
Я в общем осведомлена о его жизни так как мы общаемся изредка и друзья общие есть.
И в принципе я его единственная любовь и по сей день. Он за две недели до своей свадьбы позвонил, сказал что жениться, но если я скажу что готова быть с ним он все отменит. Я пожелала счастья. Я к нему очень тепло отношусь, он много мне дал. И хорошего и плохого, что сделало меня сильной. Но жить с ним - боже сбавь.
 Сообщение от Трепетуля
А в чем фишка по этой теории менять шило на мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
Неужто профессиональная самореализация мужика под полтос интересует до такой степени в женщинах?))
Фишка в том что интересы начинают сильно разниться. Скучно с той с кем с 20 лет. Кому то скучно, кто то разлюбил, кто то возненавидел.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
А в чем фишка по этой теории менять шило на мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
А смысл поюзать двух-трёх жён хорошо. Пока им не надоедает и не доходит до них, и происходит смена.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Фишка в том что интересы начинают сильно разниться. Скучно с той с кем с 20 лет. Кому то скучно, кто то разлюбил, кто то возненавидел.
а кто то 25 лет вместе и все медовый месяц
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Думаете с новой теткой ровесницей тоже под полтос там любоффь и общие интересы?)
У меня папаша так женат, жопу свою в тепло пристроить надо было, гулял всю жизнь, но в писят понял что уже никому скоро не нужен будет, и куй почти не стоит. Выбрал тетю одну из... даже не женился, а у нее сын взрослый, в квартире она стала просто лишней. Вот пашет на него уже второй десяток лет. Мне разрешил с ней даже не знакомиться, если у меня желания нет.