Страница 59 из 154 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Мне тут приятель изложил "мужскую" концепцию
    Не знаю, уж насколько она его авторства, но с его слов - знакомых, придерживающихся этой концепции, у него много )

В общем, идея в том, что мужчине в жизни нужно два брака. Первый - ранний. Он заключается в период активного роста и развития - в 25-28 лет. Это брак для рождения здоровых детей, для зарабатывания имущества, для профессионального становления. К 40-45 годам этот брак распадается. Задача мужчины - заработать в этом браке достаточно, чтобы обеспечить алименты детям и долю имущества бывшей жене. Интересно, что в этом браке нет требований к жене с точки зрения профессиональной самореализации, работы, дохода и тд. В этом браке ищут женщину, способную поддерживать, обеспечивать домашний очаг/уют/борщ, способную рожать и воспитывать детей.
    Далее пару лет свободы и следующий брак. Идеально - с женщиной своего возраста или чуть моложе, увлеченной теми же интересами, имеющей подросших детей и состоявшейся в профессии/работе.
    То есть тут уже ищет равного партнера.
    Поначалу я как-то возмутилась столь потребительскому подходу... А потом так подумала...Ну в принце логично получается ))
    Посмотрела повнимательнее на знакомых мужчин, дважды женатых - ага, очень многие соответствуют нарисованной модели
    У меня тоже много знакомых с таким подходом. Специальным или вынужденным, но именно так.
    Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Так, а с 22 сколько лет-то уже прошло? Можно уже и борщи немножко поварить).
    Меня так затянула свобода что я уже не могу от нее отказаться
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    А в чем фишка по этой теории менять шило мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
    Неужто профессиональная самореализация мужика под полтос интересует до такой степени в женщинах?))
    ну одна кура домашняя, а вторая лошадь боевая

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну одна кура домашняя, а вторая лошадь боевая
    А зачем им эта лошадь?

4. ответ для Трепетуля , на сообщение « А зачем им эта лошадь? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А зачем им эта лошадь?
    ну чтобы бегала туда сюда, я то не знаю, просто предполагаю)))

5. ответ для Tachka , на сообщение « Где молодежжж берет деньги? »

Мужики свистят как дышат. Т.е ни в молодости на той ТОЙ! самой) жениться не получилось, женятся на ком пришлось.
    Под пенсию так и тем более уже кто согласится и кто свободен, и главное чтобы сама себя кормила.
    Но теории у них какие-то.

6. ответ для Трепетуля , на сообщение « А зачем им эта лошадь? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

А зачем им эта лошадь?
    да еще со своими детьми.
    не спешат они жениться , а уж если женились - разводиться не спешат, тем более жениться вновь - вот моя теория)
    хотя мужчины богатые и бедные - можно ли их сравнить. богатеи "мобильнее"

7. ответ для Кошь , на сообщение « У меня тоже много знакомых с таким... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мой хотел что бы дома сидела, борщи варила. Борщи сейчас только себе варит, но завтраками всю семью кормит. Я по клубам и в 20 лет уже любила ходить, а в театры, музеи и заграницы мне замужество не помешало ходить-ездить, я правда на 25 лет себе планку по началу семейной жизни поставила.
    Ну мой бывший был такой....домосед. Прошло много лет но в его жизни ничего не поменялось. Та же работа, тот же образ жизни. Ничего не надо. Дом работа. В отпуск поехать - целая проблема уговорить. А одной - ни ни.
    Я в общем осведомлена о его жизни так как мы общаемся изредка и друзья общие есть.
    И в принципе я его единственная любовь и по сей день. Он за две недели до своей свадьбы позвонил, сказал что жениться, но если я скажу что готова быть с ним он все отменит. Я пожелала счастья. Я к нему очень тепло отношусь, он много мне дал. И хорошего и плохого, что сделало меня сильной. Но жить с ним - боже сбавь.
    А в чем фишка по этой теории менять шило на мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
    Неужто профессиональная самореализация мужика под полтос интересует до такой степени в женщинах?))
    Фишка в том что интересы начинают сильно разниться. Скучно с той с кем с 20 лет. Кому то скучно, кто то разлюбил, кто то возненавидел.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Хранитель Аватар для Трис

А в чем фишка по этой теории менять шило на мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
    А смысл поюзать двух-трёх жён хорошо. Пока им не надоедает и не доходит до них, и происходит смена.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

9. ответ для Кошь , на сообщение « Ну мой бывший был такой....домосед.... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Фишка в том что интересы начинают сильно разниться. Скучно с той с кем с 20 лет. Кому то скучно, кто то разлюбил, кто то возненавидел.
    а кто то 25 лет вместе и все медовый месяц

10. ответ для Кошь , на сообщение « Ну мой бывший был такой....домосед.... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Думаете с новой теткой ровесницей тоже под полтос там любоффь и общие интересы?)

У меня папаша так женат, жопу свою в тепло пристроить надо было, гулял всю жизнь, но в писят понял что уже никому скоро не нужен будет, и куй почти не стоит. Выбрал тетю одну из... даже не женился, а у нее сын взрослый, в квартире она стала просто лишней. Вот пашет на него уже второй десяток лет. Мне разрешил с ней даже не знакомиться, если у меня желания нет.

Страница 59 из 154 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »