|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Больше вариантов нет?
Удивленааа....
Ну просто у людей фантазия небогатая. У меня сестре
29. В их компании все МЧ вполне себе устроены. Блогеров и коучей нет ))).
-
Небожитель
отдать животину? мы попугая с собой забрали за границу. думала не долетит в багажном отсеке, умрет от страха. не,ничего,долетел. я чуть не умерла от тревоги,пока летели.
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Машечка
Сейчас базовая 10,4 на вторичку в Сбере. Это если не зар.платник и не мол.семья.
:
а первый взнос сколько,при таком проценте?
-
Элита
 Сообщение от Natalija
У меня на работе есть несколько коллеги программистов, зарабатывают прилично 250-300 т. а их жены с детьми зимы с ноября поапрель живут на Бали. А мужья в квартирах ипотечных ремонты делают, питаются одними пельменями.
Опасненько так мужей оставлять на полгода.
-
Небожитель
 Сообщение от Машечка
Сейчас базовая 10,4 на вторичку в Сбере. Это если не зар.платник и не мол.семья.
Кстати, да... блогеры   их сейчас развелось ну очень много и доходы у них не малые.
Я была удивлена, когда узнала, что у Насти Ивлеевой (с Орла и Решки которая) один рекламный постик стоит 500 тыс. 
Ивлеева и правда хорошая ведущая? Я видела её только у Дудя и как она довольно неуклюже вела Золотой граммофон вместо Кудрявцевой. Ничего особо интересного в ней не углядела
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
а первый взнос сколько,при таком проценте?
Любой - от взноса сейчас % никак не зависит. Минимальный 15%
Простите за офф
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Ивлеева и правда хорошая ведущая? Я видела её только у Дудя и как она довольно неуклюже вела Золотой граммофон вместо Кудрявцевой. Ничего особо интересного в ней не углядела
Ну я то тоже не фанат ее)) В Орле и Решке хорошо вела на мой взгляд. Одно понятно - высокооплачиваемая точно раз столько стоит реклама
-
Небожитель
 Сообщение от Машечка
Ну я то тоже не фанат ее)) В Орле и Решке хорошо вела на мой взгляд. Одно понятно - высокооплачиваемая точно раз столько стоит реклама 
да, для меня тоже стоимость рекламы у известных молодых особ оказалась новостью)
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Затем что вы сплетница. Собираете информацию, делаете свои выводы и разносите их по форуму.
Для Яшиной. Нет, моя дочь не больна. И не была больна.
Странно. У меня в памяти тоже осталось, что Ваша дочь болела туберкулёзом...