|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Если денег нет, то любым из трех способов.
Если эти способы не устраивают, то :
Такую профессию можно получить исключительно в этом ВУЗе? Других ВУЗов , чуть проще, которые дают похожую специальность нет?
В других городах нет???
Или пробовать в следующем году.
У Вас есть еще варианты?
есть - готовиться по максимуму в первый раз
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
если прошлая система была просто лотерея, то сейчас - аукцион))
прошлая система - совершенно не была лотереей
один очень известный ректор одного очень известного вуза не стесняясь называл сумму для поступления в зеленых деньгах (год 95 плюс минус)
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
прошлая система - совершенно не была лотереей
один очень известный ректор одного очень известного вуза не стесняясь называл сумму для поступления в зеленых деньгах (год 95 плюс минус)
увас более новая прошлая система... моя еще прошлее))
-
Космонавт
Сообщение от Астравика
т.е. другие 6 экспертов - получается, не эсперты?
если в заданиях встречаются накладки - напр. возможны два варианта ответа на вопрос, просто составитель сам об этом не знал).. или еще что-то подобное..но это не принцип в чистом виде... к этому надо просто быть готовыми..логически спрогнозировать, предсказать или предусмотреть - практически невозможно... оч.полезно просто тренировать нервную систему)
В субъективных предметах накладки очень часто встречаются, увы.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
В субъективных предметах накладки очень часто встречаются, увы.
классический принцип написания работ по гуманитарным дисциплинам был четче всего сформулирован в фильме "доживем до понедельника" - 2У - т.е. - угадать.угодить.
я бы еще добавила еще одно - Успокоиться!
-
Космонавт
Сообщение от Астравика
классический принцип написания работ по гуманитарным дисциплинам был четче всего сформулирован в фильме "доживем до понедельника" - 2У - т.е. - угадать.угодить.
я бы еще добавила еще одно - Успокоиться!
О чем и речь. Поэтому я и говорю, что точные науки можно изучить самим, по крайней мере на уровне школьных знаний, а вот остальные... тут требуется знающий человек, который научит этим 2У.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
Да не волнуйтесь так. Франция -пафос
Что бы не огорчать ЛВ, сын в Бостоне учится. Это не пафос? Мы живем тут и учится он тут странно было бы учиться в ЛГУ или как он там теперь называется-СПБГУ ?
Пафос не в том где учится, а с каким апломбом об этом пишут.
И в том, что дети еще практически ничем не выделились, только пальчиком указали на институт , а родители уже нанимают дорогущих репетиторов и серьезно обсуждают обучение с " равными". Вы не поняли?
Что бы такое спросить, чтобы никого не обидеть?
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
О чем и речь. Поэтому я и говорю, что точные науки можно изучить самим, по крайней мере на уровне школьных знаний, а вот остальные... тут требуется знающий человек, который научит этим 2У.
а кто этому может научить? когда вы едете на машине, вы разве в принципе можете угадать, какой водитель перед вами ошибется и выедет на встречку? ах.если бы был метод это предугадать.....и угодливо свернуть перед ним
-
Старожил
-
Упертый Пингвин
Сообщение от barkar
Что бы такое спросить, чтобы никого не обидеть?
Может попробовать спросить что хочется? -)))