|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Янa
Почему? По сравнению со старой системой все в разы прозрачней.
Ну и старая система была еще менее объективной. Пятибалльная шкала (а по сути трехбалльная) вообще ни о чем. Плюс субъективность (сложившееся мнение учителей об ученике), плюс случай (что в билете попадется). ЕГЭ, на мой взгляд, намного качественней оценивает знания.
Судя по этому топу, в основном, оцениваются возможности родителей если бы не было всей этой свистопляски, и экзамен выравнивался в сторону детей, а не наоборот, то был бы больший толк.
Хотя, конечно, прошлая система оценок давала поводы для коррупции.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от МамаЖеня
Судя по этому топу, в основном, оцениваются возможности родителей если бы не было всей этой свистопляски, и экзамен выравнивался в сторону детей, а не наоборот, то был бы больший толк.
Ну да.. сейчас деньги в основном массе ходят официально -)))
и уже потом куда-то уходят
-
Наш человек
Сообщение от kykmak
я вообще не понимаю школы знания не дают ,академические гимназии знания не дают, репетиторы тоже, а кто дает знания детям которые им нужны в дальнейшей учебе , вы просто сломали мою картину мира
как это кто? сами дети с книжками по ночам
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
Ну да.. сейчас деньги в основном массе ходят официально -)))
Ходят они не сами, их кто-то водит.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
если прошлая система была просто лотерея, то сейчас - аукцион))
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
да
о.интернет еще.. так как в греции - все есть. у меня так дочка учится
-
Элита
Сообщение от Астравика
Похоже на правду.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Астравика
прошлая система была большим аукционом, чем сейчас ... только валютой не всегда были деньги.
-
Элита
Сообщение от дамочка
Вот умора, правда??? Дети сами учатся
Я правильно поняла Вашу реплику?
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Я не считаю, что все люди одинаковые. С чего Вы взяли? Я вообще не считаю,что нужно прыгать выше головы и обязательно написать ЕГЭ на 100 баллов.
А желание учиться, да, именно так. А как еще определить желание? Если я вижу, что человек интересуется будущей профессией, читает о ней, узнает. Готовится к экзаменам, сидит за книгами ( ну за компьютером не важно), занимается чем-то подобным ( рисует, танцует, ходит в больницу помогать, задачи по физике решает, да все что угодно), то да, я говорю : "Браво"! Я из кожи вон вылезу, но помогу тебе. И если ты споткнешься на первом этапе ( не хватит баллов, например), то я буду оплачивать ВУЗ твоей мечты, что бы мне это ни стоило.
А если это просто разговоры и желание учиться в лучшем вузе, то это для меня ни о чем.
200 или больше тыс в семестр? а если таких денег нет? кредиты? долги? три работы?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо