|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Может сегодня и заберу, это на соседней удице
Так я и не сижу на месте, вчера целый день потратила на это))) Я беседовала с женщиной из Роно, спрашивала что могу сделать и что от меня сейчас зависит, она говорит, что компьютер все распределяет и человеческий фактор здесь роли не сиграет, - сказала стать льготницей если только, срочно родить ребенка за месяц или выйти за военнослужащего. И потом... пока, я все таки надеюсь и верю, что места для нас буду. вот если пролетим, тогда пойду в сад пробовать пробить, а так предмета разговора еще нет
Врет как дышит. Но врет красиво
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, кто заказывал косметику череp Анюту, кто-то поедет к ней забирать не могли вы мой захватить, а 06.02 на встрече заберу? Ну или кто с юга города, я бы подъехала
Ха. Сама с той же проблемой.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Mariy-z
девочки, вот сейчас все паникуют насчет гриппа, простуды. Конечно не панацея и не знаю помогает ли, может это просто моя сила мысли))) Мы много пьем, воды, ромашку завариваю. Но вот еще я покупаю чаи вечерняя сказка, мамина тепло, фруктовая сказка. Они с травками, есть разные, мои очень любят шиповник+гибискус+яблоко+анис.
Я своим завариваю шиповник плоды с изюмом в термосе на ночь [emoji106]
-
Мега-элита
Сообщение от watican
Наташа, я 98 взяла, с запасом на осень. У нас сейчас 86 Тим, осенью на комбинезон было нормально, а сейчас уже впритык. А мои с твоими ровесники, комбезы там вообще подтягиваются на лямках хорошо, я 86 размер с 11 мес использовала, Васена моя вроде поменьше зефиринок.
Я тоже взяла 98... Может приличный запас будет но мы сейчас 80 см нам 80 рейма по ногам только только мы их весной поносим, а эти на след год и может еще хватит)
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Я своим завариваю шиповник плоды с изюмом в термосе на ночь [emoji106]
А шиповник дачный или покупаешь где-то?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Наташ, а ты какой размер девочкам брала? И какой у вас сейчас рост?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взяла 92, рост не знаю, а одежду носим 80-86
Девочки пишут надо побольше
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, я 98 взяла, с запасом на осень. У нас сейчас 86 Тим, осенью на комбинезон было нормально, а сейчас уже впритык. А мои с твоими ровесники, комбезы там вообще подтягиваются на лямках хорошо, я 86 размер с 11 мес использовала, Васена моя вроде поменьше зефиринок.
Да? Поменять размер что ли?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Да? Поменять размер что ли?
там на сайте замеры есть, пойду мерить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Умная Эльза
Я своим все время разные завариваю, но они от силы 30 мл выпивают с утра и все
мои за день выпивают 400-500мл. Когда приходят с сада их не оторвать от воды. Много раз просила воспитателя почаще давать им воду, но увы..
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
А шиповник дачный или покупаешь где-то?
На рынке. 500 р [emoji33][emoji33][emoji33]