|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Глянула таки. 265 и 266 мы в сад.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А я и очередь не гляжу, уверена, что попадем наивная, да?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я тоже тут брала)
Заберешь, напиши как с размером, может я смогу поменять, если что
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Ань, насчёт бессмысленно. Знаю прекрасно одну девочку из 2013. Она решила заглянуть в РОНО в своё время в период ожесточённой бойни за места среди льготников, и звезды сложились так, что и ей направление дали! Это я про "бессмысленность" хождений. Под лежачий камень вода не течёт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, там по-прежнему ветрено? Мне бы Ти выгулять
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Заберешь, напиши как с размером, может я смогу поменять, если что
Может сегодня и заберу, это на соседней удице
Сообщение от Liniti
Ань, насчёт бессмысленно. Знаю прекрасно одну девочку из 2013. Она решила заглянуть в РОНО в своё время в период ожесточённой бойни за места среди льготников, и звезды сложились так, что и ей направление дали! Это я про "бессмысленность" хождений. Под лежачий камень вода не течёт
Так я и не сижу на месте, вчера целый день потратила на это))) Я беседовала с женщиной из Роно, спрашивала что могу сделать и что от меня сейчас зависит, она говорит, что компьютер все распределяет и человеческий фактор здесь роли не сиграет, - сказала стать льготницей если только, срочно родить ребенка за месяц или выйти за военнослужащего. И потом... пока, я все таки надеюсь и верю, что места для нас буду. вот если пролетим, тогда пойду в сад пробовать пробить, а так предмета разговора еще нет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ветрено, у нас очень, но мы час гуляли и снова пойдем после сна
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Муж по городу катался, сказал много вывесок видел оборванных и знаков((( мы не пошли.
-
Сообщение от Куняша
Маш, вы в платный ходите, не на целый день? Как девчонки себя ведут, не разбойничают больше?
да, в платный, на полдня 3 раза в неделю. Разбойничают, но в саду они прям идеальные)))
Сегодня Майя пошла в сад с лиловой шишкой на лбу, потому как вчера она забралась в пододеяльник и упала с кровати.
-
Наш человек
Девочки, кто заказывал косметику череp Анюту, кто-то поедет к ней забирать не могли вы мой захватить, а 06.02 на встрече заберу? Ну или кто с юга города, я бы подъехала
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Глянула таки. 265 и 266 мы в сад.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Женя, вы прям как и мы)))