|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у нас в центре очереди не такие большие как в новых районах... Но попасть сложно, т к берут за деньги...Мне тут на площадке сказали что попасть в сад в который мы хотим 100 тыс .... Не знаю правда или нет...😪😪😪
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, у нас в центре очереди не такие большие как в новых районах... Но попасть сложно, т к берут за деньги...Мне тут на площадке сказали что попасть в сад в который мы хотим 100 тыс .... Не знаю правда или нет...😪😪😪
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
А мы вот так обедали)))
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Наташ, а ты какой размер девочкам брала? И какой у вас сейчас рост?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
И не говори... Наташ спасибо, что про закупку написала... Заказа на следующий год)
-
Элита
Сообщение от nanuzo
здесь закупка открыта
полукомбинезон 550, куртка 650, варежки 250 +16%
Наташа, я 98 взяла, с запасом на осень. У нас сейчас 86 Тим, осенью на комбинезон было нормально, а сейчас уже впритык. А мои с твоими ровесники, комбезы там вообще подтягиваются на лямках хорошо, я 86 размер с 11 мес использовала, Васена моя вроде поменьше зефиринок.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от Liniti
Девочки, там по-прежнему ветрено? Мне бы Ти выгулять
Алена, в 13 часов был жуткий ветер. Я даже коляску первый раз взяла , чтобы девочек забрать с сада , а то боялась , что улетят
-
како у вас наряд обеденный)))
-
девочки, вот сейчас все паникуют насчет гриппа, простуды. Конечно не панацея и не знаю помогает ли, может это просто моя сила мысли))) Мы много пьем, воды, ромашку завариваю. Но вот еще я покупаю чаи вечерняя сказка, мамина тепло, фруктовая сказка. Они с травками, есть разные, мои очень любят шиповник+гибискус+яблоко+анис.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
девочки, вот сейчас все паникуют насчет гриппа, простуды. Конечно не панацея и не знаю помогает ли, может это просто моя сила мысли))) Мы много пьем, воды, ромашку завариваю. Но вот еще я покупаю чаи вечерняя сказка, мамина тепло, фруктовая сказка. Они с травками, есть разные, мои очень любят шиповник+гибискус+яблоко+анис.
Я своим все время разные завариваю, но они от силы 30 мл выпивают с утра и все
Нет неудач, есть только результаты.