| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А я на Мшинской..вот уж там точно никого нет..
Аня,у меня дача в Толмачёво. Недалеко от тебя
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Уже сходила к стоматологу, с зубами эпопею закончила, уф!
Приятно начинать неделю с окончания такого большого проекта.
Сижу в макдо, пью латте, ем шоколадный маффин, читаю лв 
Чувствую себя почти нормальной
Книжка офигенная, всем, кто ждет будущих событий - настоятельно рекомендую. Я вчера до часа ночи читала, она прям резонирует во мне.
Она про счастье. Про то, как жить в потоке. Как быть более счастливым в каждую секунду своей жизни, и что для этого нужно.
«Поток: Психология оптимального переживания»
Михай Чиксентмихайи
Я купила на литрес.
Я всех-всех прочитала, спасибо вам, девочки 
Если бы вас не было... Даже не хочу думать, хорошо, что вы есть!
Ира, я не знаю, честно. Какие-то способы наверняка есть, но я их не знаю, сорри.
Наши клиенты из тех, кто не мог подать на нужную дату - просто делали выездную для гостей.
Наташа 
Скучаю по твоим постам! Напиши хоть, как дела?
Ксюша!!! Спасибо! Постараюсь в ночи чего-нибудь о нас написать!
Тоже скучаю💋
Натали

-
Хранитель
эх, а у меня наоборот проблема...басс перенесли на час раньше и мне надо уходить с работы еще раньше...это сложно...вот вся в раздумьях...с одной стороны, скоро море уже...с другой жалко... в общем не знаю...до завтра надо определиться
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Ого) да вы любители покушать) Наташа, а фарш сама почему не крутишь? Я нигде не могла найти приличного фарша, теперь крутит Свят , я только на кусочки мясо режу. Куру редко берём, муж её только ест, а дома почти не бывает, можно сказать питается дома мы втроём. Банки Маше если и беру, что редко бывает, то по соц карте. Помидоры очень хорошие нашли в Тех#нологе по 129 руб за кг, там же и зелень почти даром- ручек лука за 1-2 руб) магазин для пенсионеров, где-то на севере он тоже есть. У меня 2000-3000 со скрипом уходит на питаниетри в неделю, три тыс-это с учётом кафе в ТЦ. Много бакалеи закупаем, чай, сахар, масло раст., что хорошо хранится. В последние месяцы удаётся понемногу откладывать деньги, раньше все разлетались.
Наташа, я в шоке. Моя цель 20-25 т в месяц, но я всё дальше и дальше от неё. ( Фарш я делаю сама, но не всегда.
Я, даже не могу понять почему так много. В холодильнике ничего вкусного - греча, котлеты, индейка, молоко, кефир, яйца. Выпечка вся своя, никаких творожков и прочих Даниссимо я не беру. Сыр самый простой, масло тоже, колбаса варёная Пит продукт. Крупы, макароны. Куда столько съедаем - загадка.
Про тц: вот вчера были:
Хеппи мил - Кате
Борщ и два сырника маленьких - Каролине
Сабвей сендвич - мне
+ морс и сырный соус - всё. Чек 800 руб, а что тут есть то?
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Спасибо! Таня, запах же выветрится, помой пол с белизной перед прогулкой, уйдете, оставь форточку открытой, придете- свежо и чисто. И совесть спокойна
Муж добрался до сети))) строчит СМС поэмы мне 
Как романтично!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40
Мы на еду 20-22 тратим
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня сейчас как раз 14-ый день эксперимента, считаю сколько трачу на еду . Раньше никогда этого не делала. Даже примерно не знала. Поняла пока , что это немного дисциплинирует, совсем чуть- чуть) . Т.К. на продукты я всегда деньги трачу рационально и с умом.
Муж предположил, что съедаем 30 тысяч месяц. Так , вот, на 14-ый день съедено на 24 тыс. Но реально урезать могу максимум где- то на пару тыс . Ничего эдакого не покупаю. Цена- качество всегда сопоставляю.
Хотя, вас много)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
а я что однк ничего не жду уже )))
вот когда подзабьешь на все...случаются неожиданности .....
или как это"случайности не случайны"
и еще
никто не замечал как быстротечна жизнь?
и что ничего не повторяется?
я заметила уже
раньше мне казалось...вот день сурка, рутина
оказывается на самом деле это лишь период и он не повторится именно такой какой сейчас больше никогда....
это я точно знаю
если этот период нравится...можно им нас лаждаться..
если не нравится....вероятно надо что-то менять и корректировать
а вот что делать мне?
меня не устнаивают отношения с отцом детей
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
В первом классе если без продление, то в 12-13 забирать надо. Продлена у нас до 19 час будет, но все равно так надолго оставлять в нашем случае мне кажется слишком. Тоже не знаю, как быть с работой. На прежнюю выйти очень мала вероятность(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ураа ! Доброе утро !
Так звони
Мы гуляли
А я блин стул собирала
Котовна у меня куда то одну шайбочку укатила... Не могу найти...
 Сообщение от Семеновна
В первом классе если без продление, то в 12-13 забирать надо. Продлена у нас до 19 час будет, но все равно так надолго оставлять в нашем случае мне кажется слишком. Тоже не знаю, как быть с работой. На прежнюю выйти очень мала вероятность(
Натах, ты то собрала? Или не будешь?