| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
У меня сейчас как раз 14-ый день эксперимента, считаю сколько трачу на еду . Раньше никогда этого не делала. Даже примерно не знала. Поняла пока , что это немного дисциплинирует, совсем чуть- чуть) . Т.К. на продукты я всегда деньги трачу рационально и с умом.
Муж предположил, что съедаем 30 тысяч месяц. Так , вот, на 14-ый день съедено на 24 тыс. Но реально урезать могу максимум где- то на пару тыс . Ничего эдакого не покупаю. Цена- качество всегда сопоставляю.
У нас аверное так же
Тысяч 30 на еду уходит
Вот посчитаю за неделю
Самой интересно
Сейчас особенно с ростом цен
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ржу
Да, в вашем углу ни одного
У нас рядом с ТК Ульянка есть этот магазин. Надо бы доехать, тоже тушь заканчивается, и так попутно всякой х@ени набрать.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
У нас аверное так же
Тысяч 30 на еду уходит
Вот посчитаю за неделю
Самой интересно
Думаю за неделю не очень информативно.хотя бы пару недель. А то первую неделю у меня хорошо получалось денежки не тратить, т.к. много чего закуплено впрок . Вот за две недели 24 тыс набежало( и то сегодня надо пару тыщ на продукты потратить). Результат хочу всётаки за месяц посмотреть. Закупаемся по крупному раз в две недели. Но столько же уходит на по- мелочи докупать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
Ну, вот все хорошо, а ты переживала.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Надо посмотреть, что у нас дома есть, в бабушкиных запасах))
Отличная новость!)
Кстати, может она есть
Но муж мой говорит, что нечего так переживать и дергаться)), подумаешь, ртуть))). Сказал, что если дома будет пахнуть хлоркой, то он не будет ночевать здесь
Замечательные дети у тебя!
Спасибо! Таня, запах же выветрится, помой пол с белизной перед прогулкой, уйдете, оставь форточку открытой, придете- свежо и чисто. И совесть спокойна 
Муж добрался до сети))) строчит СМС поэмы мне
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Вот и мне надо прсчитать
Как раз 5 положила
Давай давай, очень интересно. Но надо месяц и чтоб все запасы морозилки закончились 
 Сообщение от Nastenьka
У нас аверное так же
Тысяч 30 на еду уходит
Вот посчитаю за неделю
Самой интересно
Поверь мне, вы больше тратите на еду
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
везет вам
я вчера читала в топе про распродажи подгузов, что это глюк в пятерках. Можно попытать счастья в любой пятерке.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Где б найти такую работу?!))))я Даже не представляю кем так можно работать)))кем у теья мама работала?
Она инженер, системный администратор в Универе Раньше было все лето- отпуска..учебного процесса нет,ну и никто не сек время ухода\прихода.Это ща им стали гайки закручивать в этом плане новые начальники. Ну так..работу найти такую можно,вопрос в ее оплате
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
1. Свимпамперсы или трусы? Свимпамперсы в любом гипере, трусы - mothercare, в интернет-магазинах ищи bambino mio (пипец ценник у них теперь), а еще есть для приучения к горшку такие с кнопочками (но по мне так они страшные, хоть и самые дешевые  и именно для использования по назначению  в бассейн я бы не надела своей такие). splash about, думаю, сейчас тоже конский ценник и доставку ждать
Я очень удачно купила в mothercare в январе - по 500 р
2. Зависит от прививки
именно трусы, спс в мазекея гляну тогда! Памперсы то у нас есть, но них только разоришься. Лучше многоразовые трусы купить.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40
Ого) да вы любители покушать) Наташа, а фарш сама почему не крутишь? Я нигде не могла найти приличного фарша, теперь крутит Свят , я только на кусочки мясо режу. Куру редко берём, муж её только ест, а дома почти не бывает, можно сказать питается дома мы втроём. Банки Маше если и беру, что редко бывает, то по соц карте. Помидоры очень хорошие нашли в Тех#нологе по 129 руб за кг, там же и зелень почти даром- ручек лука за 1-2 руб) магазин для пенсионеров, где-то на севере он тоже есть. У меня 2000-3000 со скрипом уходит на питаниетри в неделю, три тыс-это с учётом кафе в ТЦ. Много бакалеи закупаем, чай, сахар, масло раст., что хорошо хранится. В последние месяцы удаётся понемногу откладывать деньги, раньше все разлетались.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13