| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.
это ведь здорово!👍
-
Хранитель
Девочки, у меня несколько вопросов:
1. Кто ходит в бассейн с детьми, где в Питере купить плавательные трусы для ребенка? (Ура! в нашем сельпо открылась группа для маленьких)
2. Когда делать прививки? Мы еще в год не сделали, просто профилонили.. А делают вторник, четверг. Но в пятницу у нас теперь бассейн. Например, завтра с утра сделать и в бассейн в пятницу уже можно идти?
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
Ага, а после школы ещё надо по кружкам развести- забрать. Тоже самое, не представляю как мамы на службу ходят, видимо у всех помощники есть.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
1. Кто ходит в бассейн с детьми, где в Питере купить плавательные трусы для ребенка? (Ура! в нашем сельпо открылась группа для маленьких)
2. Когда делать прививки? Мы еще в год не сделали, просто профилонили.. А делают вторник, четверг. Но в пятницу у нас теперь бассейн. Например, завтра с утра сделать и в бассейн в пятницу уже можно идти?
Нельзя купать только в день прививки; исключение Манту, но это и не прививка
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ага, а после школы ещё надо по кружкам развести- забрать. Тоже самое, не представляю как мамы на службу ходят, видимо у всех помощники есть.
Да..или устариваются на такие работы, что можно уходить или полдня работают. У меня мама так работала..свободный график типа.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Хороший кулич это всегда долго 
Это же не кексики, которые каждый день печь можно 
Таня, а рецепт есть вк? если нет, кинь, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Таня, а рецепт есть вк? если нет, кинь, пожалуйста!
Нету
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ну, мы то вообще в ясли не идем)
А я ещё Ваню на очередь в сад не поставила. Просто забываю.
В мфц кто помнит, какие доки надо для этого?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
Продлёнка до семи
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lil
1. Свимпамперсы или трусы? Свимпамперсы в любом гипере, трусы - mothercare, в интернет-магазинах ищи bambino mio (пипец ценник у них теперь), а еще есть для приучения к горшку такие с кнопочками (но по мне так они страшные, хоть и самые дешевые и именно для использования по назначению в бассейн я бы не надела своей такие). splash about, думаю, сейчас тоже конский ценник и доставку ждать
Я очень удачно купила в mothercare в январе - по 500 р
2. Зависит от прививки
Оля