Страница 6086 из 12135 « Первая 5086558659866036607660826083608460856086608760886089609060966136618665867086 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Интесно, сейчас поняла, что вообще... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.
    это ведь здорово!👍
    Даша, мама Полинки

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, у меня несколько вопросов:

1. Кто ходит в бассейн с детьми, где в Питере купить плавательные трусы для ребенка? (Ура! в нашем сельпо открылась группа для маленьких)

2. Когда делать прививки? Мы еще в год не сделали, просто профилонили.. А делают вторник, четверг. Но в пятницу у нас теперь бассейн. Например, завтра с утра сделать и в бассейн в пятницу уже можно идти?

3. ответ для lil , на сообщение « Девочки, у меня несколько вопросов: ... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
    Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
    Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
    Ага, а после школы ещё надо по кружкам развести- забрать. Тоже самое, не представляю как мамы на службу ходят, видимо у всех помощники есть.

4. ответ для lil , на сообщение « Девочки, у меня несколько вопросов: ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение

1. Кто ходит в бассейн с детьми, где в Питере купить плавательные трусы для ребенка? (Ура! в нашем сельпо открылась группа для маленьких)

2. Когда делать прививки? Мы еще в год не сделали, просто профилонили.. А делают вторник, четверг. Но в пятницу у нас теперь бассейн. Например, завтра с утра сделать и в бассейн в пятницу уже можно идти?
    Нельзя купать только в день прививки; исключение Манту, но это и не прививка
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ага, а после школы ещё надо по кружкам развести- забрать. Тоже самое, не представляю как мамы на службу ходят, видимо у всех помощники есть.
    Да..или устариваются на такие работы, что можно уходить или полдня работают. У меня мама так работала..свободный график типа.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для new-ska , на сообщение « Хороший кулич это всегда долго:) Это... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хороший кулич это всегда долго
    Это же не кексики, которые каждый день печь можно
    Таня, а рецепт есть вк? если нет, кинь, пожалуйста!
    Даша, мама Полинки

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Таня, а рецепт есть вк? если нет, кинь, пожалуйста!
    Нету
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ну, мы то вообще в ясли не идем) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну, мы то вообще в ясли не идем)
    А я ещё Ваню на очередь в сад не поставила. Просто забываю.
    В мфц кто помнит, какие доки надо для этого?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я пока вообще смутно представляю как... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я пока вообще смутно представляю как работать с ребенком)))если нет бабушек рядом или няни...
    Но ведь не всем зп позводяет няню и бабушки многое работают,им то тоже надо жить))
    Сад там может и заболеть,и срочно забрать надо,и эта адаптация...а Школа,которая заканчивается в два-три часа,а то и раньше в первом классе....а ребенка забрать надо....у меня голова разорвется))))
    Продлёнка до семи
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для lil , на сообщение « Девочки, у меня несколько вопросов: ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение

1. Свимпамперсы или трусы? Свимпамперсы в любом гипере, трусы - mothercare, в интернет-магазинах ищи bambino mio (пипец ценник у них теперь), а еще есть для приучения к горшку такие с кнопочками (но по мне так они страшные, хоть и самые дешевые и именно для использования по назначению в бассейн я бы не надела своей такие). splash about, думаю, сейчас тоже конский ценник и доставку ждать
    Я очень удачно купила в mothercare в январе - по 500 р
    2. Зависит от прививки
    Оля

Страница 6086 из 12135 « Первая 5086558659866036607660826083608460856086608760886089609060966136618665867086 Последняя »