Страница 6083 из 12135 « Первая 5083558359836033607360796080608160826083608460856086608760936133618365837083 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Наташ, не волнуйся- человек на службе, всё нормально, я думаю. Занят или не может пока связаться

А я заказывала красивущие босоноги, только сейчас пришли - размер 20, где был мой мозг, мне на лето 22 уже нужен для Каролины(((((
    Наташ, ты уже забрала?? мне еще не доехали( они маломерят??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

А мы с мужем вчера опять в театр ходили). на этот раз была классическая постановка на старой сцене. Дон Кихот. Я первый раз была на опере, мне понравилось. Сидели высоко, под потолком, все видно и слышно, но скамейка, пипец, какая узкая))). С непривычки, все тело затекло

3. ответ для lil , на сообщение « Тогда да! А когда сами отдыхаете? Мы... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь когда - нибудь считал сколько денег в месяц уходит на еду?
    Я тут прикинула: мой курит на 5000 в месяц.Это 60 тысяч в год.Это ж можно за границу летом слетать
    Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « по-моему экстерн отменили недавно »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    по-моему экстерн отменили недавно
    Вот и мне так кажется. Теперь только официально все, через автошколу. А вот дополнительно с инструктором накатывать можно

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я тоже нашла пакетик - ничего лишнего в составе.

Девочки, отбираю звание главного рукопопа себе!!!
    Сегодня католическая Пасха. Вчера красила яйца "натуральным красителем свеклой" по рецепту из интернета, это финиш Яйца получились грязно-грязного цвета, который слез к тому же сразу. Сегодня сделал запеканку в мульте - Анин бисквитик нервно курит в сторонке от этого кулинарного изыска. Но после яиц я уже просто ржу.
    Да, свеклой не вариант, я как то тоже пыталась и красной капустой и куркумой...
    не то.
    луковая шелуха форевер. Из самого натурального.
    Фотку в альбом с шедеврами.
    кста, почему в шедеврах красивая еда?ввроде как раз для антишедевров создавали альбом. Или и антишедевры есть???

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девоньки, как выбрать автошколу?
    Для меня приоритет: шаговая близость от дома.
    Вот нашла три, а дальше что? Пофиг?
    http://znakschool.ru
    http://av1.ru
    http://www.3342221.ru
    Я выбирала еще по репутации, папин знакомый в инструкторах))) хороший дядька, мне так нравилось с ним ездить..
    ну и возможность сдавать гаишный экзамен не на ш.рреволюции, а в районе учебы.
    это был светофор на пионере.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Почему без изофиксом то??? У меня... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!

ооо! Отличные новости, Натах

ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...

Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....

Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...

А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
    ну хотя бы потому, что у нас нет на машине креплений для изофика
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вроде нет :)) »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пендаля мне.

Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.

Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((

Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.

Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
    Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
    Я тебя очень хорошо понимаю, но дети растут и быстрее, чем может показаться. Когда они становятся самостоятельнее и сами себя занимают - все эти эмоции сходят на нет. При условии, что есть любимое дело и возможность им заниматься.
    Я сейчас тоже очень страдаю от потери профессиональной среды, хотя со вторым ребёнком намного легче всё переносится и интересней

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « по-моему экстерн отменили недавно »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А каком при таком режиме работать?
    Ну я считаю,что сразу в ясли и на весь день это большой удар для ребенка...
    И если надо выходить на работу,то либо на период адаптации нанимать няню,либо бабушки...ну и болячек никто не отменял,ведь первые пол года они довольно часто болеют,все равно работы толковой не выйдет,и всё равно либо подождать с работой,либо няня,либо бабушка...а как по другому?!
    Я подожду с работой.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хороший кулич это всегда долго
    Это же не кексики, которые каждый день печь можно
    Блин,я начинаю жалеть что вписалась в жто)))))уже всем пообещала)))

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это очень хорошо :)) Ура!!!! ... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    О, это вся моя жизнь! От события до события!
    Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
    Катя когда в сад пошла, так воспитательница на прогулке её на ручках носила, потому что она без коляски не хотела гулять- ходить. И вообще таак Котя её любила, что я сама прослезилась когда она ушла.

Страница 6083 из 12135 « Первая 5083558359836033607360796080608160826083608460856086608760936133618365837083 Последняя »