| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Наташ, не волнуйся- человек на службе, всё нормально, я думаю. Занят или не может пока связаться
А я заказывала красивущие босоноги, только сейчас пришли - размер 20, где был мой мозг, мне на лето 22 уже нужен для Каролины(((((
Наташ, ты уже забрала?? мне еще не доехали( они маломерят??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
А мы с мужем вчера опять в театр ходили). на этот раз была классическая постановка на старой сцене. Дон Кихот. Я первый раз была на опере , мне понравилось. Сидели высоко, под потолком , все видно и слышно, но скамейка, пипец, какая узкая))). С непривычки, все тело затекло
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь когда - нибудь считал сколько денег в месяц уходит на еду?
Я тут прикинула: мой курит на 5000 в месяц.Это 60 тысяч в год.Это ж можно за границу летом слетать 
Катя, я пытаюсь считать. Беру 5 тыс в понедельник и пытаюсь неделю на них продукты покупать - в среду эти деньги кончаются, хотя ничего такого я не покупаю - молочка, Кура-фарш-колбаса-сыр, питание - мало, яйца, помидоры-кабачки-огурцы-яблоки-бананы. У меня это больная тема, много месяцев пытаюсь урезать бюджет и не получается у меня. Мы тратим только на еду тыс 40
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
по-моему экстерн отменили недавно
Вот и мне так кажется. Теперь только официально все, через автошколу. А вот дополнительно с инструктором накатывать можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Я тоже нашла пакетик - ничего лишнего в составе.
Девочки, отбираю звание главного рукопопа себе!!!
Сегодня католическая Пасха. Вчера красила яйца "натуральным красителем свеклой" по рецепту из интернета, это финиш  Яйца получились грязно-грязного цвета, который слез к тому же сразу. Сегодня сделал запеканку в мульте - Анин бисквитик нервно курит в сторонке от этого кулинарного изыска. Но после яиц я уже просто ржу. 
Да, свеклой не вариант, я как то тоже пыталась и красной капустой и куркумой...
не то.
луковая шелуха форевер. Из самого натурального.
Фотку в альбом с шедеврами.
кста, почему в шедеврах красивая еда?ввроде как раз для антишедевров создавали альбом. Или и антишедевры есть???
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я выбирала еще по репутации, папин знакомый в инструкторах))) хороший дядька, мне так нравилось с ним ездить..
ну и возможность сдавать гаишный экзамен не на ш.рреволюции, а в районе учебы.
это был светофор на пионере.
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Почему без изофиксом то??? У меня недорогое с изофиксом( вк в хвасталке фото подробные есть)- я пищу!!!
ооо! Отличные новости, Натах
ППксну я вот не понимаю- я что единственная не волнуюсь? Знаю воспитательницу и знаю что все будет отлично и что адаптация- явление которое есть у всех, но оно временное...
Я кстати диплом по адаптации к садику защитила....
Моя сова... Никогда бы не подумала... Настька жаворонок но ее тоже не загнать в кровать по вечерам...
А Котовна сова... Утром больше чем до 10 спать не даю... Но может и до 14 продрыхнуть при желании... А потом гулять до 2-3 ночи.... Вот поднимаю, борюсь за режим... До сада дотяну, а там привыкнет....
ну хотя бы потому, что у нас нет на машине креплений для изофика
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Я тебя очень хорошо понимаю, но дети растут и быстрее, чем может показаться. Когда они становятся самостоятельнее и сами себя занимают - все эти эмоции сходят на нет. При условии, что есть любимое дело и возможность им заниматься.
Я сейчас тоже очень страдаю от потери профессиональной среды, хотя со вторым ребёнком намного легче всё переносится и интересней
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А каком при таком режиме работать?
Ну я считаю,что сразу в ясли и на весь день это большой удар для ребенка...
И если надо выходить на работу,то либо на период адаптации нанимать няню,либо бабушки...ну и болячек никто не отменял,ведь первые пол года они довольно часто болеют,все равно работы толковой не выйдет,и всё равно либо подождать с работой,либо няня,либо бабушка...а как по другому?!
Я подожду с работой.
 Сообщение от new-ska
Хороший кулич это всегда долго 
Это же не кексики, которые каждый день печь можно 
Блин,я начинаю жалеть что вписалась в жто)))))уже всем пообещала)))
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Даша, я такая же! Просто мои мысли написала)
 Сообщение от Кнопка_железная
О, это вся моя жизнь! От события до события!
Интесно, сейчас поняла, что вообще никогда ничего не жду. Даже раньше когда много ездили, вспоминала, что завтра самолёт и надо вещи собирать накануне днём.
 Сообщение от Кнопка_железная
А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
Катя когда в сад пошла, так воспитательница на прогулке её на ручках носила, потому что она без коляски не хотела гулять- ходить. И вообще таак Котя её любила, что я сама прослезилась когда она ушла.