|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я вот думаю сходить в пк. Только нещнаю как  я там была один раз, и то на УЗИ, в обход всех врачей. Куда там и как идти, в каком порядке? Сначала к педиатру, потом на прививку? В этот же день или направление дадут? К педиатру по очереди или по записи?
Это все для меня как другая планета.
сначала к педиатру. в инете берешь номерок к педиатру (для груднчков номерки. есть всегда). Приходишь к педиатру и говоришь-хотим на прививку (гепатит). Ну она вас осматривает, пишет в карточке, что направляет на прививку, и вы тут е идете ее делать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Поёт)))))
У нас обычно если заныл, то пять минут качаю, и усе!!! А тут совершенно новый сценарий...
К педиатру запись через инет или колл центр, он даёт добро на прививку)
везде по-разному с педиатрами. у нас в новой пк-живая очередь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Рецепт в группу, сестра!!!!!
О, это ты ФГДС делала? А что прописали? А на хеликобактер брали анализ?
Гы 
Фгдс делала в обычной пк, без записи по острой боли , назначили еще кучу анализов , еще кишечник смотреть будут и со всем этим делом к гастроэнтерологу , чтобы он уже выписал все что нужно
А пока эубикор, омепразол и мотилиум для облегчения боли ну и спец диета конечно же
Но меня и так уже четвертый день от еды воротит
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Сырой репчатый лук, о майн Гад, мне трудно в это поверить  но я своей дам
Мой муж про такую комплекции говорит "два метра сухостоя, стакан крови"  ты не обиделась, надеюсь?
Светаааааааа, я вторую неделю в магазинах фенхель ищу!!!!!!! В Шпаре нет, в Призме сегодня тоже не было!
Нашла пармезан по 700 рэ  жаба победила
Я себе это мясо в план меню на неделю записала
Ты уже записалась к гинекологу? 
У меня старшая ест лук и чеснок только так меня аж передергивает
В Невском брала Фенхель на прошлой неделе, когда ребенок минестроне заказал
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
Поделись рецептиком я печень люблю
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть? 
Шучу 
Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )
Тыдыщ 
С луком!!!
Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
Рыбную банку или гречка-макарошки с сыром или овощами или овощная банка с хлебушком или веллинг
 Сообщение от _Мари_
Как ты могла так назвать мои два метра безобразия?! 
так он худой у тебя или нет?
 Сообщение от Veroniy
Фгдс делала в обычной пк, без записи по острой боли , назначили еще кучу анализов , еще кишечник смотреть будут и со всем этим делом к гастроэнтерологу , чтобы он уже выписал все что нужно
А пока эубикор, омепразол и мотилиум для облегчения боли ну и спец диета конечно же
Но меня и так уже четвертый день от еды воротит
Слушай... Не пожалей денег... Купи вместо омепразола париет он реально лучше и быстрее действует. Но стоит в районе тысячи, а может, уже и дороже. Фармакологическая группа та же. Ну или подешевле, но лучше омепразола - ультоп.
Ну и вентер еще хорошая штука.
Ну смотри сама.
Тебя на фиброколоноскопию направили или на ректоромано? Колоно я бы под наркозом советовала... Хотя есть люди, получающие от этого удовольствие
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
У меня старшая ест лук и чеснок только так  меня аж передергивает
В Невском брала Фенхель на прошлой неделе, когда ребенок минестроне заказал
Спасибо, прогуляюсь до Невского!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
не, ну тут уж-убирать эрозию или нет-рештся после той же кольпоскопии. Потому как-хороше роды или плохая эрозия-лучше уж убрать плохую эрозию и рожать подольше. Но, дай Бог, все с ней там хорошо у тебя и у меня. 
мдя. пойду в жк позвоню, запишусь что ли к Г... а то у нас через Ж. кольпоскопию делают.
-
Старожил
Ааааа.... принесла мужнины рубашки из химчистки, повесила на дверь, хотела убрать в шкаф. Потом убежала на кухню и что то там и осталась минут через 5 очнулась, думаю очень тихо как то в квартире... захожу в спальню, а там.... Эм по сдергивала все рубашки, сидит на них на полу вместе с собакой, попой елозит во все стороны и еще грызет какую то игруху заливая все слюнями
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
мдя. пойду в жк позвоню, запишусь что ли к Г... а то у нас через Ж. кольпоскопию делают.
Света, я ржу ))) колоноскопия через Ж это с особыми цинизмом )))) мехом внутрь )))))
 Сообщение от Vespa
Ааааа.... принесла мужнины рубашки из химчистки, повесила на дверь, хотела убрать в шкаф. Потом убежала на кухню и что то там и осталась  минут через 5 очнулась, думаю очень тихо как то в квартире... захожу в спальню, а там.... Эм по сдергивала все рубашки, сидит на них на полу вместе с собакой, попой елозит во все стороны и еще грызет какую то игруху заливая все слюнями 
Оля