|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
за 2 часа в мульте говядина получается оч мягкая.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
почему не боишься? 
Не знаю, наверное мало про нее в инете читала)))
 Сообщение от Пайя
имхо-в пк точно неудобно! Т.к., если снять куртку и остаться в штанах , то в этих зимних штанах можно упариться в помещении, особенно, если еще сидеть в очреди час-два...Поэтому, для пк я тоже за слитный комбез. Пришел, снял целиком, сдал, и все ок. Я сколько с Дашей ни ходила в раздельных комбезах в пк-каждый раз брала ей юбку и снимала эти теплые штаны.
А я теплые штаны в таком случае и не одеваю. Одеваю джинсы на флисе. Пк у нас не далеко, замерзнуть не успевает. А то, чтобы слитник снять, это ж надо и ботинки снимать.
 Сообщение от Aнаcтасия
Записалась 
Не знаю как у вас, а у нас часы работы участкового педиатра могут не совпадать с работой прививочного кабинета. Так что это нужно еще подогнать одно к другому.
 Сообщение от Муррр
эм ниче не делаю и не переодеваю тем более - стопудово проснется и мне же с ним прыгать. а потеет почти всегда когда ест на засыпание.
а те у кого раскрытие норм идет?- тем по барабану?
у меня эррозия появилась после первых родов - врач хотела чтоб я прижгла, когда кормить перестану...но я не перестала и забеременела - нормально все прошло - ничего не мешало и не порвалось. после киры спрашивала что с ней делать - нашла два мнения - 1. прижигать. 2. если вылезла сразу после родов - скорее всего это не та эррозия которую обычно прижигают - а выворот шейки матки после родов и она в принципе ни в чем не нуждается - ну вот прошли роды - вывернулась и все...будет теперь вот такая...
в общем перед третьмим я долго металась прижигать не прижигать - и рискнула не прижигать... третьи роды тоже прошли хорошо...
сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет
поправляйся.((
а по поводу готовки - я конечно не знаю - может муж у тебя и вправду космонавт и готовит ахово...но можно попробовать освоить блюда на которые у него тупо нет времени...
суши мне кажется сложно испортить ))) - главное рис правильно сварить )))
пицца - тесто строго по рецепту из интернета - и начику туда и главное не спалить ее )))
вон девочки пироженки делают ))
пирожное картошка
рыбу в духовке на фольге - невозможно испортить )))
я тоже рецептик жду..
а я с вами ))) я правда самый Жирик топа буду - мне 10 кг надо скинуть )))
Мне тоже, если не больше. Вроде к лету худела немного, а сейчас на весы встала и в шоке, опять в плюс пошла ((( вот они пассивные летние прогулки на скамеечке с книжкой в тенечке. Теперь активная ходьба по периметру парка каждый день
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я каждый день царю, Злата наворачивает целую тарелку с хлебом и вприску с луком.
Сырой репчатый лук, о майн Гад, мне трудно в это поверить но я своей дам 
 Сообщение от _Мари_
Угу, 1,87 если не ошибаюсь, у него кликуха-длинный))
Мой муж про такую комплекции говорит "два метра сухостоя, стакан крови" ты не обиделась, надеюсь? 
 Сообщение от chelmi
я седня собираюсь намутить бурду - фрикадельки из индейки, картошку, наверное, морковку, фенхель в морозилке место занимает (угораздило же ему вырасти, и прилично, а из-за анисового вкуса никто жрать не стал, только мне понравился), может, еще че брошу типа рисика или вермишельки. ща пофантазирую))))))) Кафе Уют рулит)
Светаааааааа, я вторую неделю в магазинах фенхель ищу!!!!!!! В Шпаре нет, в Призме сегодня тоже не было!
Нашла пармезан по 700 рэ жаба победила 
 Сообщение от Maazikas
Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
Я себе это мясо в план меню на неделю записала 
 Сообщение от Пайя
не, ну тут уж-убирать эрозию или нет-рештся после той же кольпоскопии. Потому как-хороше роды или плохая эрозия-лучше уж убрать плохую эрозию и рожать подольше. Но, дай Бог, все с ней там хорошо у тебя и у меня. 
Ты уже записалась к гинекологу?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Эээ, а можно твоему мужу еще одного ребенка подкинуть? 
Шучу 
Лучше Поправляйтесь и приезжайте вместе )
Тыдыщ 
С луком!!!
Ладно, кто овощи-мясо на обед ест - на ужин то же самое, что ли?..
Мы кашу второй раз едим. Я обычно утром даю каши, которые утренними считаю, типа овсянки, мультизлаковой, а вечером те, что обычно на гарнир бывают - рис, греча
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Первый день на работе спал на диване и смртрел фмльм. Если что-это мчс. Он без звания и экономист.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
Рецепт в группу, сестра!!!!!
 Сообщение от Veroniy
Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(
Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
В общем целый букет..
До язвы осталось совсем чуть чуть....
Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
О, это ты ФГДС делала? А что прописали? А на хеликобактер брали анализ?
 Сообщение от тати2
 успела?
Чего то плохо муж у тебя готовит, что такие заболевания у тебя
Гы
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
надо по поликлинике смотреть. у нас живая очередь к педиатру. есть в инете какие-то номерки по времени - все свободные)))) а к педиатру не пробиться. Нет смысла их брать, эти номерки, в общем.
Позвони в пк и узнай как у вас, какой участок и как врач принимает. У нашей пк есть сайт в инете, так там все написано - можно и участок определить, и время посмотреть, чтоб с прививочным кабинетом, например, совпадало. И еще, если прививка, то лучше идти в то время, когда НЕ ДЕЛАЮТ манту. Иначе рискуешь огого сколько простоять.
Начинай с педиатра участкового. Направления на анализы дает он. Направление на привику - тоже - это ты подписываешь бумажку, что согласна на прививку, а они слушают-смотрят и разрешают ее делать. Делают тут же, в тот же день, но в другом кабинете (можно сразу в два очередь занять, но лично мне всегда "везло" - прихожу - никого, а как от педиатра выйду - откуда-то толпа целая((((
И дома в тот день температуру померь) у нас просто спрашивают. Я все время забываю, но по лбу понятно, что ее нет.
Если нужны специалисты - то обычно самозапись в инете или звонок в ПК до 14ч или личный приход в 8 утра 
Спасибо! Пойду по номерку, пусть принимают как хотят.
Специалисты у меня по дмс на дому
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Через Кол центр запись к гинекологу. А у меня уже есть листочек с печатью блин от гинеколога и надписью записать на кольпоскопии и теперь я с паспортом и этой бумажулей в понедельник в 8 должна явиться лично блин
И я хочу хурмы... И винограда тоже хочу...
блииин... Как жрать то хочется
Я вам завидую
Что случилось????
Ты пиццу почти не ела
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой муж про такую комплекции говорит "два метра сухостоя, стакан крови"  ты не обиделась, надеюсь? 
Как ты могла так назвать мои два метра безобразия?!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Я завтра иду к гинекологу на осмотр, мазки сдала , пусть посмотрит. Ещё надо тоже кольпоскопию, думаю где платно сделать, да на УЗИ сходить. Посмотреть хоть, где мои м. застряли))
а почему именно платно хочешь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см