Страница 608 из 3441 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
    С днем рождения!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для fennel , на сообщение « Хожу на курсы по родам, там акушерка с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Хожу на курсы по родам, там акушерка с 17 стажем, тоже про примулу рассказывала, есть схема как пить, с 36 недели правда. Ещё про лист малины и мазь непомню название. Могу выложить сюда если интересно.
    Я в первые роды похоже вообще бессознательно происходящего подходила, не готова была. Сейчас хочу попробовать
    да, выкладывай, интересно.
    я про примулу в другом чате прочитала - там отзывы были оч хорошие про нее от тех кому приходилось использовать (и пили, и мазали).
    Всем привет, я - Таня

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))

А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
    Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
    Пусть лучше кесарят

Так я, когда про Новорожденную Россию писала, как-раз говорила про ту серию, где именно кесарево меня в шок подвергло...
    Я - Света

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А в WB смотрела? Там совсем не дорого. Я буду там брать
    Я на WB купила и сорочку на роды и комплект на после родов в плате ходить-кормить, ещё и топик для кормящих . Всё подошло, слава Богу, сорочку на роды на размер больше взяла, специально

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Грасиас , на сообщение « самое интересное, что сайтов... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

я тоже без ГСД а много кажется, потому что ранее вот именно не обследовали на него или он реально не вылезал ... или опять же ... мы помоложе были

Читаю сегодня и меня тоже улыбнуло про Анины слова
    мне как-то ОЧЕНЬ близкие знакомые предложили за УСЛОВНЫЕ деньги купить у них мешок мегаважных вещей .... условными оказались тысячи ТРИ_ЧЕТЫРЕ, а сам мешок весьма символическим
    я долго потом примерялась хватило бы у меня смелости так предложить или нет ))))) и в общем-то действительно ничего криминального, но на близкие отношения это правда мало похоже.
    Именно что не проверяли. Ибо я еще три года назад не такая старая была. Ну, я надеюсь

Вот, к примеру. У меня в прошлую беременность брали анализы на ВПЧ. А в эту - нет. И получается как бы, что сейчас я в этом плане здоровее, чем была

Три-четыре - это фигня)) Моей подруге ее знакомая предложила мешок вещей за 40 тысяч. Вот это да!
    Я - Света

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да, выкладывай, интересно.
    я про примулу в другом чате прочитала - там отзывы были оч хорошие про нее от тех кому приходилось использовать (и пили, и мазали).
    В контакт выложила, на стену.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, уж сто раз поднимали вопрос - вовремя не заскринила. В финке что стоит купить из аптечного для малыша? Нашла в группе вк:
    Куплатон
    Колик калм

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    Водичку от колик лучше на айхербе.. и еще вит Д вроде малышу нужен, но он тоже есть на айхербе. Имхо, там все натуральнее гораздо заграничных аптек

Именно что не проверяли. Ибо я еще три года назад не такая старая была. Ну, я надеюсь

Вот, к примеру. У меня в прошлую беременность брали анализы на ВПЧ. А в эту - нет. И получается как бы, что сейчас я в этом плане здоровее, чем была

Три-четыре - это фигня)) Моей подруге ее знакомая предложила мешок вещей за 40 тысяч. Вот это да!
    В области почему-то три года (и даже 2,5 назад) не было обязательно. Мне сестра говорила, что ей предлагали как опцию, но не настаивали и отказ писать не заставляли. Племяшке будет 2 в понедельник следующий.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да не проверяли раньше повально на гсд, поэтому никто ничего про себя и не знал. Вообще б это такой глобальный процесс в организме, где тонко там и рвётся, зато на будущее можно увидеть с чем организм не справляется. У кого с сахарами, у кого гемоглобин, у меня кровь густая, склонность к тромбозам, у кого давление сосуды и все такое. Это и потом может проявиться с возрастом. Но у нас все будет хорошо, все после родов сразу пройдёт)))

10. ответ для Moomy , на сообщение « Да, девочки, все такие разные. У меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
    Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
    И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
    я тут размышляла на тему как реагировать, если вещи, которые я бесплатно отдаю (часто и новые или совсем мало ношенные, но взрослые, не детские), в итоге кто-то продал. я раздаю, бывает, и на форуме. т.е. незнакомым. мне важно, чтобы вещь не пролеживала у меня без дела, не захламляла мне дом.
    если кто-то ее продаст - меня это вообще не тронет. главное, чтобы от этой вещи хоть кому то была польза. а мне от нее один вред - заниматься продажей лень, да и продавец из меня так себе. а дома она только место занимает.

одно время отдавала вещи няне, бесплатно. она брала абсолютно все, что я предлагала. я из этого сделала вывод, что ей неловко отказаться.. поэтому перестала предлагать..
    я сама не люблю, когда мне БУ вещи приносят даже бесплатно. даже крутых марок и в хорошем состоянии..иногда бывает неудобно отказаться..

Страница 608 из 3441 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »