|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
мдяяя, какой трэш
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
Ого, ну предприимчивый человек, зачем отдавать, если можно продать.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я так тоже помогала одной малоимущей..собрала лучшие дочкины вещи и отдала..а оказалось иалоимущая вовсе и не малоимущая..вполне себе имеет квартиру,машину,работу..а вещи просто перепродает в другой районной группе..и так тоже обидно стало..хотелось реально помочь,теперь вот вообщемне хочется.и жалко ведь тех,кому дейсьвительно эта помощь была бы в радость..
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))
 Сообщение от weda
А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
С хорошими скринами, девочки!
Маслом я планировала только мазюкаться. Но это вроде как любым можно. У меня кожа там трескалась, мне кажется, мне это на пользу пойдет.
 Сообщение от Moomy
Витамин Д в капельках масляный. Я Devisol брала.
Даша, спасибо
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я так тоже помогала одной малоимущей..собрала лучшие дочкины вещи и отдала..а оказалось иалоимущая вовсе и не малоимущая..вполне себе имеет квартиру,машину,работу..а вещи просто перепродает в другой районной группе..и так тоже обидно стало..хотелось реально помочь,теперь вот вообщемне хочется.и жалко ведь тех,кому дейсьвительно эта помощь была бы в радость..
В каждом районе есть центры помощи семье, социальные службы такие, можно туда вещи, но туда надо доехать, не всегда удобно
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
Настя,с днем рождения тебя!самый главный человек тебя уже поздравил!!
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Дарья, съездила уже? Я волнуюсь за вас с пессариями.
Вчера начала ходить в дневной стационар на магниевые капельницы, это конечно, водичка, по сравнению с больничной магнезией, но тонус снимает и спать лучше стала.
Ещё вчера цервикометрию сделала, шея из 3,9 стала 4,9 теперь волнительно как она раскрываться в родах будет?...
Шее твоей до раскрытия еще долго . Вот мы из любого показателя найдем повод для тревоги
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от tweety
С хорошими скринами, девочки!
Маслом я планировала только мазюкаться. Но это вроде как любым можно. У меня кожа там трескалась, мне кажется, мне это на пользу пойдет.
Даша, спасибо
Хожу на курсы по родам, там акушерка с 17 стажем, тоже про примулу рассказывала, есть схема как пить, с 36 недели правда. Ещё про лист малины и мазь непомню название. Могу выложить сюда если интересно.
Я в первые роды похоже вообще бессознательно происходящего подходила, не готова была. Сейчас хочу попробовать
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Я отдаю в спасибо. Они что-то отдают, что-то продают, что-то во вторсырье сдают, но прибыль потом все равно на помощь нуждающимся идет. Ну и плюс они всегда где-то под рукой, и это безопаснее и удобнее.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Шее твоей до раскрытия еще долго  . Вот мы из любого показателя найдем повод для тревоги 
Ага, не это узистка такая. Я то просто не думала что она расти может)))