Страница 607 из 2988 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Природа в наше время не всегда может все правильно решить. Есть женщины, у которых хроническая невынашиваемость на ранних сроках, а сами дети при этом генетически совершенно нормальные.
    Моей маме после выкидышей удалось найти доктора, которая меня сохранила, именно с самого начала. У меня нет генетических отклонений, и даже мамины проблемы по гинекологии я не унаследовала.
    У подруги повышен пролактин - тоже генетически абсолютно нормальные дети. Но на старте нужна была гормональная поддержка.
    У другой - отрезаны яичники почти целиком. Очевидно, что до формирования плаценты ее организм был не способен поддержать даже самую здоровую беременность.
    Во всех случаях говорю про детей уже подросших и здоровых.

А по такой логике всем в поле рожать надо - лишние вымрут сами
    (я бы сына в поле не родила 100%, и мама моя бы в поле не родила и не родилась)

Мне к счастью, мнения врачей по данному поводу выслушивать не приходилось - появлялась у них уже после 8 недель всегда.
    ППКС! Сколько бы деток чудесных не родилось, если бы врачи на естественный отбор полагались... Так мы тут скоро дойдем до темы соседнего топика про роды дома - типа тоже естественный отбор форева...

2. ответ для kittenfish , на сообщение « Привет! Заходи, почихаем, тортиком... »
    Ветеран Аватар для клубочек

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Привет!
    Заходи, почихаем, тортиком поделимся
    Я не быстро шла к новой беременности, тоже все к финальному этапу планирования было не подойти, то не решиться, то финансы, то болячки вылезали. А потом как-то с мужем оба настроились (аж свадьбу сыграли ) Он твердо сказал - все, из отпуска надо сувенирчик привезти! И вот, ждем теперь, когда вылупится.
    Иногда бывает, что не складывается. Но я предпочитаю думать, что это временно, значит, нужный момент не подошел. Тут важно не ставить крест насовсем, а постоянно проверять - а вдруг уже пора?
    Неее, крест не ставлю! Верю и надеюсь ! Делаю всё,что могу ( или не всё????).
    Буду ловить ваши чихи с удовольствием!
    Всё происходит в нужное время и в нужном месте.

Активный участник

Цитата Сообщение от клубочек Посмотреть сообщение
    Неее, крест не ставлю! Верю и надеюсь ! Делаю всё,что могу ( или не всё????).
    Буду ловить ваши чихи с удовольствием!
    Лови @@@@@@@@@@@

Участник Аватар для zabijaka

Всем здравствуйте! Мне 39. Беременность 5 недель.
    Есть сын 10 лет. В первую беременность была угроза - с самого начала и до конца. Был токсикоз страшный. Как кто-то сказал - ребенку было не комфортно во мне. Два раза лежала на сохранении, родила на 38 неделе. Физически здоровый, доношенный ребенок. Но с недоразвитием нервной системы. Откуда это недоразвитие взялось...
    Может от нервов.
    Но я не жалею, что так боролась за моего мальчика. Он моя опора, мое ласковое чудо. И за этого ребенка буду стоять до последнего.

Хотя есть одно сомнение. В 12 недель надо проходить обследование на патологию плода. Что делать если будет выявлена эта самая патология?

Активный участник

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Хотя есть одно сомнение. В 12 недель надо проходить обследование на патологию плода. Что делать если будет выявлена эта самая патология?
    Это только Ваше решение. Тут Вам никто не подскажет.

Активный участник Аватар для kittenfish

Есть сын 10 лет. В первую беременность была угроза - с самого начала и до конца. Был токсикоз страшный. Как кто-то сказал - ребенку было не комфортно во мне. Два раза лежала на сохранении, родила на 38 неделе. Физически здоровый, доношенный ребенок. Но с недоразвитием нервной системы. Откуда это недоразвитие взялось...
    Может от нервов.
    Но я не жалею, что так боролась за моего мальчика. Он моя опора, мое ласковое чудо. И за этого ребенка буду стоять до последнего.

Добро пожаловать!

Что делать - тут только самой решать. В любом случае, первичные аналзы на патологии часто бывают ложно-положительными, поэтому надо уточнять уже дополнительными исследованиями.
    Есть женщины, которые с самого начала знают, что примут любого ребенка. Есть те, кто понимает, что не смогут рожать ребенка с выявленной тяжелой патологией. Все мы разные. В таком вопросе советовать невозможно.

Я сама из-за возраста переживала перед первым скриннингом. Но поняла, что принимать подобные решения заранее - не смогу все равно. А по факту пока не пришлось (ттт)

Я - Настя

Частый гость Аватар для Ито

Может от нервов.

я не сдавала этот анализ, только узи сделала.
    он очень чувствителен и может показать отклонения даже при обычной простуде. а это нервы, которые плохо отражаются на здоровье ребенка.

Активный участник

Помимо скрининга крови очень важен первый УЗИ-скрининг

9. ответ для Daira , на сообщение « У нас до 7 недель тоже не сохраняют »
    Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    У нас до 7 недель тоже не сохраняют
    Ну хотя бы пытаются.... Приходишь с задержкой, потягиванием в животе, полосочками на тесте))) на узи ставят 4-5 неделек, врач прописывает поддерживающее лечение, но честно предупреждает, что может и не сохраниться, т.к. природа сама знает, как ей быть )))

Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от клубочек Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга, оптимизмом заряжаете! Молодцы!
    Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушает, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
    Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу..) Вдруг повезёт?!
    Держитесь, девоньки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    А в сторонке оставляйте болезни, отъезды и другие заморочки))) И к нам милости просим! Беременность обычно наступает как раз во время этих заморочек, а не по плану)))

Страница 607 из 2988 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »