Страница 604 из 2988 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Маташулька Посмотреть сообщение
    Господи, помилуй... Да всё хорошо будет, у вас ещё даже по возрасту куча времени для рождения ещё даже нескольких деток! ))) Нас тут таких, оказывается много! ))
    Эх, я то кучи этой не вижу... Я себе грань провела в 40 лет, время на исходе. Да и забеременеть мне совсем не просто с моим загибом матки и эндометриозом. Надо на УЗИ и к врачу идти, смотреть не осталось ли чего в матке. А у меня только два чувства перед визитом - страх и грусть. Вообще я на сегодня на утро даже записана была, но не пошла.

Активный участник

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Эх, я то кучи этой не вижу... Я себе грань провела в 40 лет, время на исходе. Да и забеременеть мне совсем не просто с моим загибом матки и эндометриозом. Надо на УЗИ и к врачу идти, смотреть не осталось ли чего в матке. А у меня только два чувства перед визитом - страх и грусть. Вообще я на сегодня на утро даже записана была, но не пошла.
    Отставить панику и грусть! Помните? "В 40 лет жизнь только начинается. Я теперь это точно знаю"(с) Я тоже себя сильно жалела и плакала 5 лет назад, когда была ЗБ. На пустом месте, причину так и не нашли. Пока пасовала и вселяла в себя страх, ничего и не получалось. А потом...
    Если интересна моя история, напишите в личку, поделюсь

3. ответ для Daira , на сообщение « Ну вообще потягивать живот в норме не... »

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Ну вообще потягивать живот в норме не должно. Тянуть может начать в районе паха, когда уже матка сильно растет, ближе к 20 неделям.
    Я бы сходила на УЗИ.
    Да нет, ну я точно видела и не в одном источнике, что в начале может потягивать. К примеру в дни, когда должны бы быть месячные (почему-то). И вот если как у меня загиб матки, то она именно в начале беременности разворачивается и должна встать ровно, поэтому тоже возможны всякие неприятные ощущения. Это мне врач рассказывала.

4. ответ для Daira , на сообщение « Отставить панику и грусть! Помните? "В... »

Отставить панику и грусть! Помните? "В 40 лет жизнь только начинается. Я теперь это точно знаю"(с) Я тоже себя сильно жалела и плакала 5 лет назад, когда была ЗБ. На пустом месте, причину так и не нашли. Пока пасовала и вселяла в себя страх, ничего и не получалось. А потом...
    Если интересна моя история, напишите в личку, поделюсь
    Мозгами то я все понимаю. Но на все воля Божья, что бы мы себе ни напланировали.

Активный участник

Мозгами то я все понимаю. Но на все воля Божья, что бы мы себе ни напланировали.
    Однозначно. Но нельзя просто полагаться на волю божью, сложить ручки и сидеть. Нужно себя менять изнутри. Понимаю, времени мало прошло. Но не нужно грустить! Нужно верить и прилагать усилия)))

6. ответ для Daira , на сообщение « Ну вообще потягивать живот в норме не... »
    Участник Аватар для Маташулька

самое странное что на прошлой недели еня беспокоили что живот потягивает - а на этой что не потягивает)))буду надеятся но к врачам если ничего эстренного до 8 недель не пойду - сохранять тут не сохраняют - а так чего беспокоить

Ну вообще потягивать живот в норме не должно. Тянуть может начать в районе паха, когда уже матка сильно растет, ближе к 20 неделям.
    Я бы сходила на УЗИ.
    Да-да-да, лучше сходите... у меня тоже потягивало, а потом мазать начало, узи гематомы показало, назначили лечение, чтобы сохранить...

Мега-элита Аватар для Shush

У меня тоже какая-то паника периодически, какая-то агрессия, потом отпускает. Недавно мне не понравилось, как меня муж поцеловал, потом, правда, вместе смеялись над этим. Просыпаюсь каждое утро в 5-30 и накручиваю себе в голове всякого, из разных областей. Мне моя доктор, подруга по совместительству, поставила "диагноз" Дурочка Дурацкая, потому что у меня то пульсирует что-то, то потягивает, то подергивает, то реву на пустом месте. Может и эффект плацебо, но вот начала пить Магне В6 и стало получше.

Участник Аватар для Маташулька

На всё воля Божья-это да! Но и уныние-грех!

Однозначно. Но нельзя просто полагаться на волю божью, сложить ручки и сидеть. Нужно себя менять изнутри. Понимаю, времени мало прошло. Но не нужно грустить! Нужно верить и прилагать усилия)))
    Поддерживаю!

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Маташулька Посмотреть сообщение
    Да-да-да, лучше сходите... у меня тоже потягивало, а потом мазать начало, узи гематомы показало, назначили лечение, чтобы сохранить...
    Человек не в России похоже живет...там не сохраняют как у нас, полагаются на естественное течение беременности , во многих странах так. Хотя вопрос такой спорный, я бы не смогла ждать до определенного срока, у меня лично до 8 недель угроза всегда и были не получившиеся беременности, именно по причине отсутствия лекарственной поддержки. Зато потом все отлично. скакала как конь до конца срока.

Активный участник

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Человек не в России похоже живет...там не сохраняют как у нас, полагаются на естественное течение беременности , во многих странах так.
    У нас до 7 недель тоже не сохраняют

Страница 604 из 2988 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »