|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга, оптимизмом заряжаете! Молодцы!
Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушает, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу..) Вдруг повезёт?!
Держитесь, девоньки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Небожитель
Сообщение от Юлия 1997
В стационары поступают женщины с угрож.выкидышем с 4 недель на сохранение( там уже без разницы ЭКО беременность или естественная). Стадии угрозы разные бывают(от угрож.выкидыша до начавшегося с сильным кровотечением). И поддержка лекарствами тоже разная. Однозначно сказать статистику отклонений в здоровье сложно и назвать их точную причину.
Например, при тонусе просто тянуть до срока и ждать , на мой взгляд, как-то неправильно. Ну дотянуть до 8 недель и дальше сохранять, зачем ребенок страдал до этого времени? Матка в сокращении, нарушается кровоток, питание ребенка, гипоксия. Уж лучше съесть таблетку магния, расслабить все.
Вобщем, тема сложная. Не было бы моих трех красавцев тогда
кстати на вавиловых в обычной больнице я одна была такая после ЭКО, а потом в ОТТа экошниц уже много было, для перестраховки большинство
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от клубочек
Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга , оптимизмом заряжаете! Молодцы!
Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушае т, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу.. ) Вдруг повезёт?!
Привет))) это не судьба, это Вы сопротивляетесь судьбе. Я точно так же, пока поняла это, столько времени прошло... Все время казалось, что Боженька меня не любит. Все оказалось проще - нужно было себя изменить, изменить отношение. И случилось чудо)))
Все будет хорошо! Нужно обязательно верить и идти навстречу судьбе))
-
Наш человек
я ничего не приниаМаю - только акапункутура- на ней и забереененла- как раз в понедельник была
-
Сообщение от Atalia
я ничего не приниаМаю - только акапункутура- на ней и забереененла- как раз в понедельник была
На аккупунтуре? Забеременела? Это как?
-
Мега-элита
Сообщение от Atalia
Расскажите , а как делают акупунктуру? Иглоукалывание на определенные точки?
-
Активный участник
Сообщение от Daira
Врачи, которые встречались мне на пути, все были одного мнения. Природа сама должна решить. У меня есть 3 знакомые, которым сохраняли беременность. Детки с отклонениями, у двоих хромосомные заболевания.
Поэтому тут я тоже за природу и всевышнего.
Природа в наше время не всегда может все правильно решить. Есть женщины, у которых хроническая невынашиваемость на ранних сроках, а сами дети при этом генетически совершенно нормальные.
Моей маме после выкидышей удалось найти доктора, которая меня сохранила, именно с самого начала. У меня нет генетических отклонений, и даже мамины проблемы по гинекологии я не унаследовала.
У подруги повышен пролактин - тоже генетически абсолютно нормальные дети. Но на старте нужна была гормональная поддержка.
У другой - отрезаны яичники почти целиком. Очевидно, что до формирования плаценты ее организм был не способен поддержать даже самую здоровую беременность.
Во всех случаях говорю про детей уже подросших и здоровых.
А по такой логике всем в поле рожать надо - лишние вымрут сами
(я бы сына в поле не родила 100%, и мама моя бы в поле не родила и не родилась)
Мне к счастью, мнения врачей по данному поводу выслушивать не приходилось - появлялась у них уже после 8 недель всегда.
Я - Настя
-
Активный участник
Сообщение от клубочек
Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга , оптимизмом заряжаете! Молодцы!
Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушае т, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу.. ) Вдруг повезёт?!
Привет!
Заходи, почихаем, тортиком поделимся
Я не быстро шла к новой беременности, тоже все к финальному этапу планирования было не подойти, то не решиться, то финансы, то болячки вылезали. А потом как-то с мужем оба настроились (аж свадьбу сыграли ) Он твердо сказал - все, из отпуска надо сувенирчик привезти! И вот, ждем теперь, когда вылупится.
Иногда бывает, что не складывается. Но я предпочитаю думать, что это временно, значит, нужный момент не подошел. Тут важно не ставить крест насовсем, а постоянно проверять - а вдруг уже пора?
Я - Настя
-
Сообщение от kittenfish
Природа в наше время не всегда может все правильно решить. Есть женщины, у которых хроническая невынашиваемость на ранних сроках, а сами дети при этом генетически совершенно...
Давайте просто не будем спорить и будем полагаться на наших докторов. Я считаю это самое правильное. В поле рожать не хочу))))))
-
Наш человек
ДА иенно иглоукалывание для повышение фертильности 90 дней раз в неделю делает сертифицированный специалист и при эко якобы в 2 раза увеличивает вероятность имплантации
По себе скажу на месячные и пищеварительный тракт действует и головные боли снимает
а так пробую вот
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!