Страница 606 из 2988 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для клубочек

Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга, оптимизмом заряжаете! Молодцы!
    Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушает, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
    Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу..) Вдруг повезёт?!
    Держитесь, девоньки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

2. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « В стационары поступают женщины с... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    В стационары поступают женщины с угрож.выкидышем с 4 недель на сохранение( там уже без разницы ЭКО беременность или естественная). Стадии угрозы разные бывают(от угрож.выкидыша до начавшегося с сильным кровотечением). И поддержка лекарствами тоже разная. Однозначно сказать статистику отклонений в здоровье сложно и назвать их точную причину.
    Например, при тонусе просто тянуть до срока и ждать , на мой взгляд, как-то неправильно. Ну дотянуть до 8 недель и дальше сохранять, зачем ребенок страдал до этого времени? Матка в сокращении, нарушается кровоток, питание ребенка, гипоксия. Уж лучше съесть таблетку магния, расслабить все.
    Вобщем, тема сложная. Не было бы моих трех красавцев тогда
    кстати на вавиловых в обычной больнице я одна была такая после ЭКО, а потом в ОТТа экошниц уже много было, для перестраховки большинство
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Активный участник

Цитата Сообщение от клубочек Посмотреть сообщение
    Давно топик читаю, сопереживаю всем... Очень уютно здесь у вас. Хорошо. Поддерживаете друг друга, оптимизмом заряжаете! Молодцы!
    Мне 38, есть дочка 13 лет. 3 года назад появились мечты о втором ребятёнке. Очень мечтаю, но всё как-то не клеится, не складывается. То одна проблема планы нарушает, то другие заморочки вносят серьёзные коррективы, то болезни , то отъезды... Короче говоря, уже мысль скребёт, что судьба против ... Но хочется...очень ещё раз мамой стать.
    Можно я у вас тут в сторонке постою( на вашем стульчике посижу, кусочек тортика доем, животик поглажу..) Вдруг повезёт?!
    Привет))) это не судьба, это Вы сопротивляетесь судьбе. Я точно так же, пока поняла это, столько времени прошло... Все время казалось, что Боженька меня не любит. Все оказалось проще - нужно было себя изменить, изменить отношение. И случилось чудо)))
    Все будет хорошо! Нужно обязательно верить и идти навстречу судьбе))

Наш человек Аватар для Atalia

я ничего не приниаМаю - только акапункутура- на ней и забереененла- как раз в понедельник была

5. ответ для Atalia , на сообщение « я ничего не приниаМаю - только... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    я ничего не приниаМаю - только акапункутура- на ней и забереененла- как раз в понедельник была
    На аккупунтуре? Забеременела? Это как?

6. ответ для Atalia , на сообщение « я ничего не приниаМаю - только... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    Расскажите , а как делают акупунктуру? Иглоукалывание на определенные точки?

Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Врачи, которые встречались мне на пути, все были одного мнения. Природа сама должна решить. У меня есть 3 знакомые, которым сохраняли беременность. Детки с отклонениями, у двоих хромосомные заболевания.
    Поэтому тут я тоже за природу и всевышнего.
    Природа в наше время не всегда может все правильно решить. Есть женщины, у которых хроническая невынашиваемость на ранних сроках, а сами дети при этом генетически совершенно нормальные.
    Моей маме после выкидышей удалось найти доктора, которая меня сохранила, именно с самого начала. У меня нет генетических отклонений, и даже мамины проблемы по гинекологии я не унаследовала.
    У подруги повышен пролактин - тоже генетически абсолютно нормальные дети. Но на старте нужна была гормональная поддержка.
    У другой - отрезаны яичники почти целиком. Очевидно, что до формирования плаценты ее организм был не способен поддержать даже самую здоровую беременность.
    Во всех случаях говорю про детей уже подросших и здоровых.

А по такой логике всем в поле рожать надо - лишние вымрут сами
    (я бы сына в поле не родила 100%, и мама моя бы в поле не родила и не родилась)

Мне к счастью, мнения врачей по данному поводу выслушивать не приходилось - появлялась у них уже после 8 недель всегда.

Я - Настя

Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от клубочек Посмотреть сообщение
    Привет!
    Заходи, почихаем, тортиком поделимся
    Я не быстро шла к новой беременности, тоже все к финальному этапу планирования было не подойти, то не решиться, то финансы, то болячки вылезали. А потом как-то с мужем оба настроились (аж свадьбу сыграли ) Он твердо сказал - все, из отпуска надо сувенирчик привезти! И вот, ждем теперь, когда вылупится.
    Иногда бывает, что не складывается. Но я предпочитаю думать, что это временно, значит, нужный момент не подошел. Тут важно не ставить крест насовсем, а постоянно проверять - а вдруг уже пора?

Я - Настя

Активный участник

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Природа в наше время не всегда может все правильно решить. Есть женщины, у которых хроническая невынашиваемость на ранних сроках, а сами дети при этом генетически совершенно...
    Давайте просто не будем спорить и будем полагаться на наших докторов. Я считаю это самое правильное. В поле рожать не хочу))))))

Наш человек Аватар для Atalia

ДА иенно иглоукалывание для повышение фертильности 90 дней раз в неделю делает сертифицированный специалист и при эко якобы в 2 раза увеличивает вероятность имплантации
    По себе скажу на месячные и пищеварительный тракт действует и головные боли снимает
    а так пробую вот
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Страница 606 из 2988 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »