|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Наберите вк Ферма Лаголово
Брали там год назад, хорошие.
О, неплохие цены.
У меня рядом с домом обычный мясной магазин продает филе индейки от 400 с лишним руб за кг
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Небожитель
Сообщение от Масе4ка
О, неплохие цены.
У меня рядом с домом обычный мясной магазин продает филе индейки от 400 с лишним руб за кг
Да! цена очень даже, про которую я знаю 340, конечно 270 на много прияТней!))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Масе4ка
О, неплохие цены.
Они раньше и филе продавали по хорошей цене, но не выгодно, видимо.
А мне кроме филе грудки в индейке ничего не нравится, поэтому перестали заказывать
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Я если честно и куриную не люблю. Но у меня есть шкуроед [emoji4], я бы с этим вопросом справилась бы. Вот и хотела попробовать, пока акция есть на них. Может завезут ещё. Может и нам не понравится, как знать...
Не,я шкуру не призываю есть)))) просто думаю отходов сколько!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
у меня есть сертификат на 10т.р. при заказе от 35 или меньше (но тогда не полностью) в nwlife
и знакомые установщики есть в nadpotolkom
а что там не так? не хотите сами делать?
я не знаю,думаю все так,просто даже не разбиралась
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Вчера в Сезоне на Сизова
кетчуп хайнц 1 кг 79,9 свежий
творог президент 0,2% 900гр 157
йогурт фитнес 1,5% 450 гр 28
бекон венгерский к/в 500гр 203
пряники воронежские 500гр Хл.дом 33,9
крендельки Бретцель с солью 250гр 21,9
мармелад маяма Змейка 1 кг 169,9, были еще других форм, что-то даже подешевле, свежий
печенье мария на стевии 250гр 14,9
очень вкусный мясной рулет от фермера к/в с томатом базиликом Невская трапеза 387р\кг - взяли на пробу немножко и сразу слопали
это по чеку, было конечно еще всякое, компот консерва 0,8л вроде по 19р, шоколадки разные, кофе лаваццо 250гр по 180р(?) и др кофе и т.д. и т.п.
иииии выйграли №3 - выбрали упаковку черного чая гринфилд в пакетиках 100шт, срок хороший
-
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Вчера в Сезоне на Сизова
кетчуп хайнц 1 кг 79,9 свежий
творог президент 0,2% 900гр 157
йогурт фитнес 1,5% 450 гр 28
бекон венгерский к/в 500гр 203
пряники воронежские 500гр Хл.дом 33,9
крендельки Бретцель с солью 250гр 21,9
мармелад маяма Змейка 1 кг 169,9, были еще других форм, что-то даже подешевле, свежий
печенье мария на стевии 250гр 14,9
очень вкусный мясной рулет от фермера к/в с томатом базиликом Невская трапеза 387р\кг - взяли на пробу немножко и сразу слопали
это по чеку, было конечно еще всякое, компот консерва 0,8л вроде по 19р, шоколадки разные, кофе лаваццо 250гр по 180р(?) и др кофе и т.д. и т.п.
иииии выйграли №3 - выбрали упаковку черного чая гринфилд в пакетиках 100шт, срок хороший
А Вы чем платите в Сезоне что выигрываете?
Я раньше расплачивалась картами и давали лотерею, а в последнее время говорят только тем, кто наличкой покупает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
А Вы чем платите в Сезоне что выигрываете?
Я раньше расплачивалась картами и давали лотерею, а в последнее время говорят только тем, кто наличкой покупает.
была покупка от 1000р, платила скб, всегда только картой (у меня и налички-то нет обычно)
в будни розыгрыш от 1000р
надо попросить сделать копию чека при оплате, а оригинал отдать взамен лотерейки
но если применить карту Сезона, то не допускают к розыгрышу, но у нас обычно все по скидке, поэтому не проводим карту сезона
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
была покупка от 1000р, платила скб, всегда только картой (у меня и налички-то нет обычно)
в будни розыгрыш от 1000р
надо попросить сделать копию чека при оплате, а оригинал отдать взамен лотерейки
но если применить карту Сезона, то не допускают к розыгрышу, но у нас обычно все по скидке, поэтому не проводим карту сезона
А, я всегда с картой сезона. И тоже СКБ. Ясно.
Моя Жизнь - РАДУГА