|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gulysha
знаю есть закупка)) а где обсуждали тоже не помню..
такое в мЕтро должно быть и вроде в сезоне видела в заморозке...
вот на сайте метро не нашла тушек, сама не ездила, заморозку на край буду рассматривать, охлажденка в приоритете конечно
Сообщение от Leka M
Стачек 105, на рыночке был магазинчик, там помимо расчлененки, которая в наличии, можно было заказать тушку индейки, от 3кг
Качество хорошее!
спасибо, загляну
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Ну, я сравниваю с куриными, а их я часто грилю и в них точно есть что есть, хотя и мельче. Вот я и думала, что в индюшачьи будет и мяска побольше кроме шкуры.
просто я посмотрела в магазе какая у них шкура толстенная,ни как курица
но мяска наверное побольше
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от EllaS
не, мне не принципиально магазин... Мне ко дню благодарения надо(28 ноября) Но чтоб гарантировано. Гости уже созваны.
поищите тут на форуме с доставкой или надо просить забить у тех,кто выращивает
я знаю где,но это в Синявино,далековато вам будет
а вообще,едем на дачу и часто встречаются фермы
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от EllaS
не, мне не принципиально магазин... Мне ко дню благодарения надо(28 ноября) Но чтоб гарантировано. Гости уже созваны.
а, не, я не гарантирую, могу потом в личку скинуть данный из вк, но сама ни разу и не в курсе, у нас это было недавно чисто на уровне разговоров после встречи выпускников))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
просто я посмотрела в магазе какая у них шкура толстенная,ни как курица
но мяска наверное побольше
Я если честно и куриную не люблю. Но у меня есть шкуроед [emoji4], я бы с этим вопросом справилась бы. Вот и хотела попробовать, пока акция есть на них. Может завезут ещё. Может и нам не понравится, как знать...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Да, в метро скорее всего это тоже заморозка.
В сезоне на мв только гусь и утка сейчас лежат))
-
Наш человек
Крыло 179 и шея 149 индюшье в сезоне
-
Элита
Сообщение от RegLega
а, не, я не гарантирую, могу потом в личку скинуть данный из вк, но сама ни разу и не в курсе, у нас это было недавно чисто на уровне разговоров после встречи выпускников))
буду признательна любой инфе. спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Крыло 179 и шея 149 индюшье в сезоне
Нет, за дёшево я бы попробовала, а так имхо дорого. Из шей, говорят, суп хороший. Опять же по наслышке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, за дёшево я бы попробовала, а так имхо дорого. Из шей, говорят, суп хороший. Опять же по наслышке.
Мы из крыла варим))
Шею не брала.
Мне до 7ш не добраться пока(( сравнила бы..