|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Мы из крыла варим))
Шею не брала.
Мне до 7ш не добраться пока(( сравнила бы..
Если вдруг выберетесь, отпишитесь пожалуйста, ладно?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, за дёшево я бы попробовала, а так имхо дорого. Из шей, говорят, суп хороший. Опять же по наслышке.
Я из крыльев индейки суп варила раньше, бульон хороший. Из шей холодец отличный, мяса много, но это из крупных. А в 7ш вроде на картинке не целые крылья, а только "локти", че там есть то, в плече мясо. В нашем видела только шеи, но мелкие.
-
с орбиты
Сообщение от EllaS
буду признательна любой инфе. спасибо)
Наберите вк Ферма Лаголово
Брали там год назад, хорошие.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Наберите вк Ферма Лаголово
Брали там год назад, хорошие.
реально больше 8 кг тушка получилась, не помните?
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я из крыльев индейки суп варила раньше, бульон хороший. Из шей холодец отличный, мяса много, но это из крупных. А в 7ш вроде на картинке не целые крылья, а только "локти", че там есть то, в плече мясо. В нашем видела только шеи, но мелкие.
Мдя, из тех шей, что я видела холода не сварить, тощие.
Лена, а вот ты же вроде любительница плеч куриных, так они мельче, чем индюшачьи, но нравятся же. Есть что есть.
Я вообще-то и куриных плеч тоже ни разу в продаже не видела, только целиком крылья.
PS. Блин, локти, плечи - я запуталась [emoji1787]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
девушки,не здесь ли натяжные потолки кто-то советовал-спрашивал? не в этой теме было?
у меня есть сертификат на 10т.р. при заказе от 35 или меньше (но тогда не полностью) в nwlife
и знакомые установщики есть в nadpotolkom
Сообщение от Врединк@
а,эту знаю
не для меня точно)))
а что там не так? не хотите сами делать?
-
с орбиты
Сообщение от EllaS
Нет, вроде на 8 и получалось. Сейчас вк посмотрю
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, вот, а в нашем 7ш ни каких. А я размечталась их попробовать. Замариновать и загрилить (((.
Имхо индушачьи крылья это не вариант для гриля.... Они жёсткие, не успеют у вас приготовиться. Их варить часа полтора надо.... Плечо индюшачье хорошо на суп, наваристый бульон получается. Жарить их не очень, жесткие.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Мдя, из тех шей, что я видела холода не сварить, тощие.
Лена, а вот ты же вроде любительница плеч куриных, так они мельче, чем индюшачьи, но нравятся же. Есть что есть.
Я вообще-то и куриных плеч тоже ни разу в продаже не видела, только целиком крылья.
PS. Блин, локти, плечи - я запуталась [emoji1787]
Свет, не путай плечи и локти. Плечи-мясо, локти-шкура. На картинке 7ш - локти. И я любительница плеч индюшьих, они мясныыые. Куриные лучше брать целые крылья, плечи очень мелкие. В Фермерском мясе на Дундича вроде часто куриные есть.
-
с орбиты
Сообщение от EllaS
Вот вес полутушек, мы в разрубе брали )))
3790, 4510, 4345, 4745, 4680