|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupidu
Только что из школы - в шоке! Почему нельзя было до подачи заявлений в школы сказать о такой ситуации. Ведь количество приписаннах детей это не секрет.
А расскажите, пожалуйста поподробнее как вам озвучили все эту информацию: перед подачей документов? И какой итог? люди подали документы или все взяли тайм аут и время на раздумья? если так - то в какие сроки нужно принять решение? что сказали в школе?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Кроме того, какой смысл арендовать в 630 классы, если можно просто пойти в 630. ![016](images/smilies/016.gif) места там пока есть
Ну так какой смысл арендовать на Камышовой, если мы можем туда пойти!?... А про плату за аренду, нас вообще не должно волновать....Это вы написали..
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena105
Ну так какой смысл арендовать на Камышовой, если мы можем туда пойти!?... А про плату за аренду, нас вообще не должно волновать....Это вы написали..
я написала, что где смогли финансово, там наверное и арендовали.
-
Милла, скажите, пожалуйста, форма черного и темно-серого цветов? Разрешаются ли девочкам брюки? Нужно уже с портнихой договариваться, а я и не знаю, сколько чего шить)
-
Ветеран
Я считаю что на Камышовую нужно отправлять не по домам а по временной регистрации и договорам аренды, т. К. Сегодня дети там прописаны а завтра нет, сегодня проживают а завтра нет... Плюс временная регистрация это часто покупная или знакомые прописали... а жить они могут и за железкой... И что получится чьи то дети ходят из-за железной дороги а кто живёт рядом тот на Камышовую должен ездить?!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виолеттка
Я считаю что на Камышовую нужно отправлять не по домам а по временной регистрации и договорам аренды, т. К. Сегодня дети там прописаны а завтра нет, сегодня проживают а завтра нет... Плюс временная регистрация это часто покупная или знакомые прописали... а жить они могут и за железкой... И что получится чьи то дети ходят из-за железной дороги а кто живёт рядом тот на Камышовую должен ездить?!
А если еще из школы выгнать всех детей, со всех классов, без постоянной регистрации, вообще будет красота!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darilionok
Милла, скажите, пожалуйста, форма черного и темно-серого цветов? Разрешаются ли девочкам брюки? Нужно уже с портнихой договариваться, а я и не знаю, сколько чего шить)
Черный и темно -темно серый. Брюки по положению не допускаются. Плюс в школе очень жарко. Мне, честно говоря, и в голову не пришло брюки своей дочери покупать. Я тут думаю не спарится ли в колготках, или гольфиками затариться. Особенно, если кабинет на солнечной стороне.
-
Мега-элита
Черный и темно -темно серый. Брюки по положению не допускаются. Плюс в школе очень жарко. Мне, честно говоря, и в голову не пришло брюки своей дочери покупать. Я тут думаю не спарится ли в колготках, или гольфиками затариться. Особенно, если кабинет на солнечной стороне.
я вчера на празднике обратила внимание на жару в школе. И на градуснике на табло в коридоре - 28 градусов. Мама дорогая..
-
Наш человек
Было бы прикольно разрешить мальчикам шорты на период теплой весны. Такие скаутские
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
я написала, что где смогли финансово, там наверное и арендовали.
Что, уже арендовали?
То ли уши у меня маленькие, то ли лапша на них уже не держится...