|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariFM
Туристскую уже вроде как зачислили, Мб она долго думала?
нет, они хотели только эту школу, и очень ждали приглашения! и оно только что пришло..
-
Ветеран
Я вот не очень понимаю, как они распределяли дома, что в 630 остались места, а в нашей некуда детей сажать....?(риторический вопрос)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышш
Разве зачисленные дети уже расформированы по классам??
Условно да. Люди же просились к учителям. Или сам факт 30 человек набрали -первый класс. Еще 30 -второй. И т.д. все 5 классов. От того, что кто-то потом поменяется местами друг с другом суть не меняется.
-
Кто-то выше по топику спрашивал, детки с каким видом "приоритета" уже зачислены. Мы зачислены приказом от 01.03. Живём по адресу Лыжный 7. Изначально приносила Ф9, паспорт и св-во о рождении. Позвонили из школы. Попросили принести повторно Ф9, - что-то смутило в подписи. Предоставляла: Ф9, паспорта обоих родителей с пропиской, копию свидетельства о регистрации права собственности, св-во о рождении. Так что, проверяют подлинность документов фундаментально!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darilionok
Кто-то выше по топику спрашивал, детки с каким видом "приоритета" уже зачислены. Мы зачислены приказом от 01.03. Живём по адресу Лыжный 7. Изначально приносила Ф9, паспорт и св-во о рождении. Позвонили из школы. Попросили принести повторно Ф9, - что-то смутило в подписи. Предоставляла: Ф9, паспорта обоих родителей с пропиской, копию свидетельства о регистрации права собственности, св-во о рождении. Так что, проверяют подлинность документов фундаментально!
Лыжный 7 - это еще и территория школы. И то, проверка от и до проводится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena105
Я вот не очень понимаю, как они распределяли дома, что в 630 остались места, а в нашей некуда детей сажать....?(риторический вопрос)
630 школа гораздо больше по вместимости. Они в прошлом году набрали 9 первых классов, у них позволяет площадь и возможности столовой.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
Только что из школы - в шоке! Почему нельзя было до подачи заявлений в школы сказать о такой ситуации. Ведь количество приписаннах детей это не секрет.
-
Старожил
Родители, которые сегодня подавали документы, очень серьёзно настроены, будет скандал , я чувствую.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupidu
Родители, которые сегодня подавали документы, очень серьёзно настроены, будет скандал , я чувствую.
А вам уже при подаче озвучили что территориально в 596?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupidu
Только что из школы - в шоке! Почему нельзя было до подачи заявлений в школы сказать о такой ситуации. Ведь количество приписаннах детей это не секрет.
потому что никто не знал, что подадут 400 заявлений. В доме по Лыжному 4 в каждом подъезде по 20 первоклашек живет якобы. А там вечерами окна темные и машин почти нет припаркованных.....
Про то, что осталось 38 мест было известно. Никто не скрывал этого