Страница 606 из 895 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Pupidu , на сообщение « Только что из школы - в шоке! Почему... »

Цитата Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
    Только что из школы - в шоке! Почему нельзя было до подачи заявлений в школы сказать о такой ситуации. Ведь количество приписаннах детей это не секрет.
    А расскажите, пожалуйста поподробнее как вам озвучили все эту информацию: перед подачей документов? И какой итог? люди подали документы или все взяли тайм аут и время на раздумья? если так - то в какие сроки нужно принять решение? что сказали в школе?

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Кроме того, какой смысл арендовать в 630 классы, если можно просто пойти в 630. места там пока есть
    Ну так какой смысл арендовать на Камышовой, если мы можем туда пойти!?... А про плату за аренду, нас вообще не должно волновать....Это вы написали..
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

3. ответ для elena105 , на сообщение « Ну так какой смысл арендовать на... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    Ну так какой смысл арендовать на Камышовой, если мы можем туда пойти!?... А про плату за аренду, нас вообще не должно волновать....Это вы написали..
    я написала, что где смогли финансово, там наверное и арендовали.

Милла, скажите, пожалуйста, форма черного и темно-серого цветов? Разрешаются ли девочкам брюки? Нужно уже с портнихой договариваться, а я и не знаю, сколько чего шить)

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Я считаю что на Камышовую нужно отправлять не по домам а по временной регистрации и договорам аренды, т. К. Сегодня дети там прописаны а завтра нет, сегодня проживают а завтра нет... Плюс временная регистрация это часто покупная или знакомые прописали... а жить они могут и за железкой... И что получится чьи то дети ходят из-за железной дороги а кто живёт рядом тот на Камышовую должен ездить?!

6. ответ для виолеттка , на сообщение « Я считаю что на Камышовую нужно... »
    Ветеран Аватар для Kodrus

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Я считаю что на Камышовую нужно отправлять не по домам а по временной регистрации и договорам аренды, т. К. Сегодня дети там прописаны а завтра нет, сегодня проживают а завтра нет... Плюс временная регистрация это часто покупная или знакомые прописали... а жить они могут и за железкой... И что получится чьи то дети ходят из-за железной дороги а кто живёт рядом тот на Камышовую должен ездить?!
    А если еще из школы выгнать всех детей, со всех классов, без постоянной регистрации, вообще будет красота!

7. ответ для Darilionok , на сообщение « Милла, скажите, пожалуйста, форма... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Darilionok Посмотреть сообщение
    Милла, скажите, пожалуйста, форма черного и темно-серого цветов? Разрешаются ли девочкам брюки? Нужно уже с портнихой договариваться, а я и не знаю, сколько чего шить)
    Черный и темно -темно серый. Брюки по положению не допускаются. Плюс в школе очень жарко. Мне, честно говоря, и в голову не пришло брюки своей дочери покупать. Я тут думаю не спарится ли в колготках, или гольфиками затариться. Особенно, если кабинет на солнечной стороне.

Черный и темно -темно серый. Брюки по положению не допускаются. Плюс в школе очень жарко. Мне, честно говоря, и в голову не пришло брюки своей дочери покупать. Я тут думаю не спарится ли в колготках, или гольфиками затариться. Особенно, если кабинет на солнечной стороне.
    я вчера на празднике обратила внимание на жару в школе. И на градуснике на табло в коридоре - 28 градусов. Мама дорогая..

Наш человек Аватар для Оперетка

Было бы прикольно разрешить мальчикам шорты на период теплой весны. Такие скаутские
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

я написала, что где смогли финансово, там наверное и арендовали.
    Что, уже арендовали?
    То ли уши у меня маленькие, то ли лапша на них уже не держится...

Страница 606 из 895 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »