| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Вот такие простые сушки)))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
у меня была классика без сольфеджио.
Хореография в классическом понимании преподаётся с сольфеджио, это важная составляющая Даша пробовала изучать?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Счастливаяяя
А я пока скорее расстроена
Дарина, мне нравится. Я лично никакого гофре не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем!! Наступил новый день и прибежала поздравишка!!!
🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🎈🎉💐🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💐🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉
🌹Дорогая Аня(Pet-ra) 🌹наступил твой День Рождения! Поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же веселой и шебутной! Будь красивой, счастливой и любимой! Пусть будут новые путешествия и экскурсии! Новые знакомства и приятные встречи! Пусть твои мальчики дарят тебе свою любовь и улыбки! Всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂😍😍😍🎁🎁🎁💗💗💗👒👒👒🌹🌹🌹🎉🎉🎉
Поздравляю!!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мой вам не понравился? 
Таня, признаюсь, я потеряла ссылку а просить ещё раз не стала)))))
Если не сложно выложи ещё раз ссыль.
Я один уже пепла на той недели....хочу ещё попробовать что- то, а в пасху уже самый вкусный испечь.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Ты там? Я думала ты тоже в Васкелово)
Буду иметь ввиду ) а купаться есть где с песчаным заходом в пешей доступности? Ты поспрошала? Молчок пока?
Не только 2 озера с песчаными пляжами , но и детский пляж, катамараны в прокат ,лодочки в прокат ,горка для ныряния в свободном доступе,детская комната бесплатная рядом в Орехе,прекрасные пейзажи,сосновый лес,рынок с фермерскими продуктами,чистейший воздух и я с Булочкой [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️.
Наши соседи сдавать в этом году не будут,у них родственники с Украины понаехали. В топе запрос кинула ,пока тишина (
При наличии машины ,до Васкелово минут 15)

Вот такие простые сушки)))
А я покупаю только сушки с простым составом : мука и вода
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Дарина,мне тоже нравится !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ань,вот прошла ты всех врачей,пришла к педиатру карту отдать на заполнение ,он тебе и говорит "а почему вы не прошли психиатра ?" А ты ему и отвечаешь " а я отказ хочу написать", пишешь отказ,педиатр вклеивает его в карту и усе, дальше врач всю карту заполняет и передает зав ПК ,ты забираешь готовую и несешь в сад .
Так, вроде все встает на место...
 Сообщение от nutella1
Я думаю у педиатра отказ пишут,потому что без этого она ничего подписывать не будет!))
А вообще Ань,повторюсь,если есть вопросы,почему не подойдешь к педиатру и не спросишь как сделать карту?)))
Просто в каждой ПК это как "в каждой избушке свои погремушки" ,мы тебе напишем одно,а у вас может быть по другому))
У нас педиатр не в состоянии ничего объяснить. Во время приема происходит настоящая дурка: в кабинет в 5 кв.м. Где сидит педиатр и медсестра, входят по три мамочки с детками. И начинается прием сразу всех трех! Это такой хаос, все говорят в один голос и переключаются на второго, не договорив первому...
- так вам анализы? Выписываю... А, не вам? А кому? Как ваша фамилия? Да не ваша, а ваша. Ага, за прививку здесь подписывайтесь. Ой, я чужую фамилию вписала сейчас перепишу. А какие у вас вопросы? Ага, сейчас объясню, ой, Татьяна, посмотрите мальчика... А вы взвесились? Сколько? Ой, взвешиваться должны не вы, а те...
И начинается... Узнать и выяснить что то просто невозможно! Наезжать - бесполезно. В мае пойду туда со своим папой))) он умеет порядок наводить 👊😎👊
Я в ломоносове у девочки, у кот сестра Андрея делала. Кстати, не 5 часов, я уже еду домой)
Взяли 5075р
Ну что, пока ощущения смешанные. Да, объем крутой и мне он идет.
Но по ощущениям на голове моей мочалочка)) она не укладывала, не вытягивала, просто высушила типа как я бы дома делала. И сейчас я вижу вот эти волны, типа гофрирования и это мне не нравится
Еще она сказала, что бальзам и маску наносить не надо на него, чешуйки закроются и объема такого не будет. Надо попробовать, может и мочалки такой не будет))
В общем мне надо дома самой с этим делом разобраться, потом еще напишу
Дарина, тебе оч хорошо!
Распили потом, как ощущения! Тоже хочу )))
А объем делали гофре? Долго обещают держаться? Сильно вредит волосам?
 Сообщение от Duрында
Супер! Я всё больше хочу в Васкелово . )
Так здорово!! Тоже хочуууу....
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
И когда встаем, я вот тоже думаю что ему что-то нужно но мы не понимаем что именно 
У нас на днях было так что руку тянет, даешь ему а он отпихивает, оказалось что ему надо чтоб папа дал руку и именно левую  но как понять что ему нужно для меня это загадка.... Иногда на стол показывает и ревет, все дашь со стола но ему это не нужно, а нужно что-то еще.... Скорее бы уже говорить начал.
А еще последний прикол: зашвыривает игрушку под кухню, ноет чтоб ему достали, достаешь а он ее обратно зашвыривает и ревет чтоб достали 
Тут только методом тыка((
Мой с утра часто пить хочет, поэтому ставлю на тумбочку воду, чтоб сам взял. До этого тоже истерика была.
Я так поняла, что раньше им в прикол было швырять, и чтоб родители доставали. Просто смотреть как упал предмет. Сейчас швыряют, когда злость или не интересна игрушка.
Крепись)) мальчики позже начинают говорить, чем девочки(((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Девочки, хватит про гербер уже)))))
Я ща вам покажу состав сушек)))
Бабки ёжки меня атаковали . Цель мне не понятно)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.