| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Всем доброе утро. Я с 10 утра на буст апе, жопень уже затекла) вообще такая кропотливая работа, скажу я вам!
Блин пошла даже погуглила)))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Вика, у нас бассейн уже куплен 
И песочница готова, только песка привезти
Сосново еще более прекрасное место, только немного дальше )
тот же вопрос с покупаться)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Голосуем[]
Я за крокодила
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
ага...а Иваново..которое между Орехово и Сосново - просто райский уголок [emoji6] [emoji106]
и домики сдаются ))
может узнать ценник, телефон? а вдруг...
Мы с баней очень хотим, не знаешь есть такие? А купаться есть куда ходить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Счастливаяяя
А я пока скорее расстроена
Подожди расстраиваться, придешь домой уложишь как тебе надо и понравится
Я Таня.

-
Мега-элита
Издалека так)
Андрей назвал меня большеголовой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Подожди расстраиваться, придешь домой уложишь как тебе надо и понравится
Ну вот сестра Андрея сказала, что она сначала не поняла в чем прикол, а потом ей понравилось) я очень рассчитываю на это)
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я доверяю только официальным источникам. а отсеивать инфу из рекламы о том, какие самые замечательные фрукты идут в гербер-нуууу...это как-то..
Ладно-каждому свое. 
Ты видела рекламу этих батончиков? Я нет.я увидела их на кассе, посмотрела состав , мне понравился, т.к. я подкована уже информацией о детском и вообще питании. Какая официальная информация тебя убедила покупать , что ты там из детского питания покупаешь, вроде тот же Гербер банки?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
потому что если я засушу свои фрукты со своей дачи, то я буду уврена, что я даю ребенку нормальные здоровые сухофрукты.  и это будет лучший перекус, нежели эти синтетические батончики.
Аня, что ты несёшь?
Ты вообще помнишь причину дискуссии. И вообще с какой целью я покупаю эти батончики???
-
Мега-элита
Девочки, хватит про гербер уже)))))
Я ща вам покажу состав сушек)))