| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой я хочухочухочу!!!!! Вчера час укладывалась, а всё равно гнездо на голове 
Жду фоток 
ЗЫ: почем нашла?
Аналогично, прошлую ночь 8 часов подряд проспала, я прям нарадоваться не могла, ничего, этой ночью баланс соблюдён
Убираешь?
Жесть какая, не спешно даже...
 Сообщение от new-ska
Где ты?
Я в ломоносове у девочки, у кот сестра Андрея делала. Кстати, не 5 часов, я уже еду домой)
Взяли 5075р
Ну что, пока ощущения смешанные. Да, объем крутой и мне он идет.
Но по ощущениям на голове моей мочалочка)) она не укладывала, не вытягивала, просто высушила типа как я бы дома делала. И сейчас я вижу вот эти волны, типа гофрирования и это мне не нравится
Еще она сказала, что бальзам и маску наносить не надо на него, чешуйки закроются и объема такого не будет. Надо попробовать, может и мочалки такой не будет))
В общем мне надо дома самой с этим делом разобраться, потом еще напишу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А ты думала , что я выписываю научные журналы?)
Выудить инфу, отсеять, отфильтровать, как иначе? Ты как- то по- другому делаешь, если интересуешься вопросом?
я доверяю только официальным источникам. а отсеивать инфу из рекламы о том, какие самые замечательные фрукты идут в гербер-нуууу...это как-то..
Ладно-каждому свое.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Всё равно синтетические?) вроде уже и состав обмусолили весь, и про фрукты поговорили.
Не знаю как и ответить.
Задам вопрос лучше: зачем собственноручно сушить фрукты?
потому что если я засушу свои фрукты со своей дачи, то я буду уврена, что я даю ребенку нормальные здоровые сухофрукты. и это будет лучший перекус, нежели эти синтетические батончики.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я в ломоносове у девочки, у кот сестра Андрея делала. Кстати, не 5 часов, я уже еду домой)
Взяли 5075р
Ну что, пока ощущения смешанные. Да, объем крутой и мне он идет.
Но по ощущениям на голове моей мочалочка)) она не укладывала, не вытягивала, просто высушила типа как я бы дома делала. И сейчас я вижу вот эти волны, типа гофрирования и это мне не нравится
Еще она сказала, что бальзам и маску наносить не надо на него, чешуйки закроются и объема такого не будет. Надо попробовать, может и мочалки такой не будет))
В общем мне надо дома самой с этим делом разобраться, потом еще напишу
А так ты ездила объем делать
не, мне не надо, у меня своего хватает, а сейчас и подшерсток еще очень большой вырос )
А если мне еще гофрирование сделать, то я буду как лев Бонифаций
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я с вами )
Супер! Я всё больше хочу в Васкелово . )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ты ведь писала, что искала настоящую классическую хореографию, классическая с сольфеджио. А вы пробовали изучать? Может ей понравится?
у меня была классика без сольфеджио.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Супер! Я всё больше хочу в Васкелово . )
Да, там похоже дачный филиал декабрят
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А так ты ездила объем делать
не, мне не надо, у меня своего хватает, а сейчас и подшерсток еще очень большой вырос  )
А если мне еще гофрирование сделать, то я буду как лев Бонифаций 
Счастливаяяя
А я пока скорее расстроена
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Она вечно кушать просит, дай дайдай))
У меня Ваня тоже всё время что/ то пожевать требует. Своё съест, ещё и нашим догонится. Сегодня свою кашу слопал тарелку, через пару часов столько же пшённой каши на сливках с тыквой , и пообедал потом от души. Плюс Хлебцы из цельной пшеницы, гречишные, кукурузные, фруктовый батончик, свежее яблоко, сыр таскает. Постоянно жуёт. Кто чего ест, ему всё надо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
А Орехово/67км/69 км еще лучше места )))) посмотрите там
Ты там? Я думала ты тоже в Васкелово)
Буду иметь ввиду ) а купаться есть где с песчаным заходом в пешей доступности? Ты поспрошала? Молчок пока?