| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НМ87
Юля, а ты где треску заказывала?
Гали передай, что она мой кумир 
Еще Света с Алисой пропали? Не видела их?
Я тут, Наташа! У меня трафика в мобильном инете осталось мало, уже нет смысла докупать, 22 июля утром уезжаем, возвращаемся в Питер. Поэтому в инет реже захожу.
А завтра собираемся в Углич и Калязин (Юля Юха привет!) , и заодно в Волге искупаться.
-
Элита
Света, привет!
Катя, на поправку и адекватных врачей @@@@
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Элита
Девочки, фотки все ваши смотрю - умиляюсь! Все такие по-разному милые! Умелки тоже у всех такие разные! Когда же Алисыч что-нибудь научится собирать? Умеет пока только разбирать, бросать и тд. Зато книжки с интересом "читает" ))
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
Я тоже пока не готова, вчера пыталась бутылку с биолактом подсовывать, она через 2 мин выплевывает и спит ооочень беспокойно.... плюнуда, дала грудь:-)
ну вот у нас так же(( И главное ладно бы он два раза грудь соснул, я бы хоть понимала что не голодный, так он же пока до дна не высосет, не упокаивается.
-
Наш человек
Поздравляем с десяточкой мам
Юлю bretelka88
Индиру Иоан
и их сыночков
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
ну вот у нас так же(( И главное ладно бы он два раза грудь соснул, я бы хоть понимала что не голодный, так он же пока до дна не высосет, не упокаивается.
...и засыпает с сисей во рту, и не забрать сразу...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Ночью тоже просыпается 3-4 раза, укладываемся в 22-23, потом в 1-1:30 подсос, в 3-4, в 6-7, потом около 9-10 тоже поедим и просыпаемся.... Как слезать с молочной иглы?!?!?! Эх.... 
Это наш график!
Единственная разница, что укладываемся после полуночи.
Перекус в 22, укладываемся в 0.30, подсос в 4, перекус в 6, просыпаемся и на сисю в 9 (иначе скандал), и так, посасывая, сладенько продремать может до 10.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
Какие вы милые!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой мам
Юлю bretelka88
Индиру Иоан
и их сыночков

С очередным рубежом!
Лизяка мимишка! И правда очень на тебя похожа!
Лен (я почти готова ).хорошей вам дороги!
У Кати мальчишки Коля и Илюха очень красивые!
Вроде всем комплименты сказала. если кого забыла,извините
Я -Саша.ко мне на ты

-
Бу!
Девочки, а к то нибудь ставил пентаксим и гепатит вместе?
-
Мега-элита
Всем привет!
Ездили мы с Лизуней ставить ей инфарикс гекса в нии пастера. Там мне сказали, что раз после первого гепатита прошло больше 6 мес. то прививка не считается(( где можно про это узнать поточнее? в ПК ничего подобного не говорили((