| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Тоня, с днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
Я Ира 
-
Старожил
Девочки, а как вы рыбку малышам даёте и какую? Я купила БЛ треска с картошкой. Там такое буэээ...
Я Ира 
-
Активный участник
AnnRu. Как по твоему сколько зубы могут вылазить? У нас уже месяц лезут или это не зубы(((
-
Старожил
 Сообщение от НМ87
Я тут мужу сказала про рыбу...типа давай больше не будем ее есть. Он сказал,что вся рыба с жильцами и в малине моей которую я трескаю и того их больше и съел кусок трески! 
В общем продолжаем все есть)
Да, как раз вчера из малины червячков выковыривала)
 Сообщение от НМ87
Юля, а ты где треску заказывала?
Гали передай, что она мой кумир 
Еще Света с Алисой пропали? Не видела их?
Треску в ИМ Окея заказывала на пробу, индейку ещё там же -все свежее привезли.
Светик с Алиской в Тверской, 22 возвращаются в Питер)
 Сообщение от Колючая ромашка
Короче пр рыбу, нарезали и сразу жарьте! Не ждите! Я их увидела не при нарезке вообщем. А после чуток.
Ойфуууууу. Я вчера прям досконально изучила филе и никого там не встретила.
 Сообщение от AnnRu
Какие дачницы крутые! Отличный лесной прикид у тебя.
Катя, мальчишки -красавцы! Хорошо отдохнуть!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Лизяка такая клевая-глазастая) Люба, очень похожа на тебя)
Женя, у вас такая колоритная семья, крутые вы! У Милы такие шикарные волосы-просто русалка!
 Сообщение от irisham
Девочки, а как вы рыбку малышам даёте и какую? Я купила БЛ треска с картошкой. Там такое буэээ...
Никак не даю, буду после года вводить
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Небожитель
-
Элита
AnnRu. Как по твоему сколько зубы могут вылазить? У нас уже месяц лезут или это не зубы(((
У нас неделю лезут верзние единички, сегодня смотрю, уже ичерез десну вилны, обе мразу, думаю завтра-послещавтра прорежутся. До этого верзние 2ки лезли друг за другом.... но она тогда ночью лучше спала:-)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Черт знает, типа проснулся, а ты ему не грудь, а воду или кефир или пюре с водой разведенное и качаешь качаешь до посинения..
Я одну ночь одна так могу только выдержать, дальше мне хочется вздернутся.
Был бы какой-то резерв сил, может и смогла бы, а так я просто очень нервный невысыпающийся загнанный зверек(((
Я тоже пока не готова, вчера пыталась бутылку с биолактом подсовывать, она через 2 мин выплевывает и спит ооочень беспокойно.... плюнуда, дала грудь:-)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Старожил
Девочки! Привет! Выставила на продажу свою коляску bob motion http://forum.littleone.ru/showthread...#post141270243 - если кому интересно - пишите Она мне очень нравится, реально классная! Но для меня низковата, а мужу (он у меня 2 метра) - неудобно.
-
Ветеран
 Сообщение от irisham
У меня бл вообще не ест. Планирую после года филе отваривать.
Были в поликлинике, там все злые такие. Первая врач именно на нас закончила прием, хотя время было. Медсестра сумничала, что мы не в малышковый день пришли (последняя запись в карточке "явка 18.07"). Врач мало того успевал ругаться с левой теткой в кабинете, так еще и параллельно у меня расшифровку каракуль их коллеги просил. Ребенок разорался на раздраженное обращение, не стала в такой атмосфере просить взвесить... В итоге через 2 дня опять к нему слушать Ромку идем, опять не в малышковый день)
Но бронхит к счастью проходит, одно радует [emoji4]