| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения! Здоровья! Хорошего настроения! Ясного солнышка! Любви и домашнего уюта!
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Элита
Люба, дочка-цветочек
Катя, мальчики...такие мальчики. Совсем уже взрослые и видно,что им хорошо друг с другом!
Аня, фотографии после бани очень добрые и такие прям дачно-деревенские....эххх сейчас бы к вам(
-
Элита
У меня Влад больше батон любит, чем печенье. Даю корку, да не крошащуюся. И, в уливлению, ест половинки черешни.
 Сообщение от AnnRu
Позитивные фото. Влад от такого силиконового ниблера отказался, сосет сеточный, а зря, я хотела, чтобы силиконовый, его можно в ПММ...
-
Ветеран
Юля, Наташа, спасибо!
Девочек и мам с датками [emoji253]
Тоня, с Днем Рождения! Всех благ и здоровья)
Видимо я совсем непуганная, даю спокойно сушки и хлеб, главное рядом сидеть и чавканье слышать) Раньше любил кусок сушки отмолсать и во рту гонять как жвачку. Теперь научился как хомяк их точить, стало спокойней.
-
Элита
Тоня, с днем рождения:-) огромного счастья, сил и здоровья всем близким:-)
-
Элита
-
Наш человек
Аня, какие фоточки уютные!!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
А как отучать? Я уже забыла... Мы тоже часто сосем, сейчас 4-6 раз(((( мне сказали, что зубы наши виноваты...
используя Tapatalk
Черт знает, типа проснулся, а ты ему не грудь, а воду или кефир или пюре с водой разведенное и качаешь качаешь до посинения..
Я одну ночь одна так могу только выдержать, дальше мне хочется вздернутся.
Был бы какой-то резерв сил, может и смогла бы, а так я просто очень нервный невысыпающийся загнанный зверек(((
-
Старожил
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, укого дети в машине плачут, что предпринимаете?? игрушки не спасают...отвлекают печеньки и симя, но эквилибристика эта надоела уже. Как спастись?
уже подумываю над заменой кресла....
А мультики не пробовали? Нас очень спасают мульты теремок тв. Про царевну особенно любим. Чуть ли не пляшем в кресле)))
Всем привет)
Отправлено с моего SGP521 через Tapatalk
Я Ира