| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Malinko
Катя, привезли мне треску, я аж дрожала, когда её рассматривала. Жильцов нет 
поздравляю))) от души!))
Но я больше не беру, все же три раза подряд в разных местах, это знак, не иначе))))
 Сообщение от Соло
Девочки, а во сколько начинают давать еду мятую вилкой, толкушкой? Чтото я запамятовала.
я уже иногда даю, прочитала что от 10-12 месяцев надо начинать давать кусочки, иначе потом то 3 лет только пюре и будет.
Мы фрикадельки из банки только так уминаем. Картошку вилкой разминаю. Цв.капусту варю до мягкости и на мини-соцветия, то же отлично мусолтт деснами.
Семья у вас яркая)))
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!!! У нас дома бардак, дети только разбрасывают, а я не успеваю складывать:-)
Сейчас едем на два дня к друзьям)) надеюсь будет солнечно, хотя набрала конечно дождевиков))
Юлю поздравляю!!!
И малышей тоже)
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
поздравляю))) от души!))
Но я больше не беру, все же три раза подряд в разных местах, это знак, не иначе))))
я уже иногда даю, прочитала что от 10-12 месяцев надо начинать давать кусочки, иначе потом то 3 лет только пюре и будет.
Мы фрикадельки из банки только так уминаем. Картошку вилкой разминаю. Цв.капусту варю до мягкости и на мини-соцветия, то же отлично мусолтт деснами.
Семья у вас яркая)))
Блин, мне никак шизу не перебороть((( даже сушку через тряпочный ниблер даю, со старшей тоже так было (но она два раза давилась серьезно в 9-10 мес)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
Мы сушки-печеньки-ягодки даем куском, и яблоко могу дать долечку. Но у нас любовь разрызать все на мелкие кусочки и размазывать повсюду.
-
Мега-элита
Девочки, укого дети в машине плачут, что предпринимаете?? игрушки не спасают...отвлекают печеньки и симя, но эквилибристика эта надоела уже. Как спастись?
уже подумываю над заменой кресла....
-
Элита
Всем привет!
Присоединяюсь к сочно-фруктовым поздравлениям малышей! Крепкого здоровья и новых умелок!
Катя, отчет и фотографии классные! Особенно первое селфи!
-
Элита
Владик с папой и сестренкой-классный!!!
-
Элита
Я тут мужу сказала про рыбу...типа давай больше не будем ее есть. Он сказал,что вся рыба с жильцами и в малине моей которую я трескаю и того их больше и съел кусок трески!
В общем продолжаем все есть)
-
Элита
Юля, а ты где треску заказывала?
Гали передай, что она мой кумир
Еще Света с Алисой пропали? Не видела их?
-
Элита
Я на НГ еще не была беременной! Танцевала от души,но пила таблетки и пить нельзя было)
Никогда еще трезвой так не веселились