Страница 597 из 1013 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Девчонку и мальчишек, их мам с десяточкой!!!

2. ответ для Nast_ka , на сообщение « Девчонку и мальчишек, их мам с... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Юлька! Отличная новость!поздравляю! !!!!!!скорейшего переезда!!пошли мне тоже удачные флюиды, авось у нас что нибудь получиться с разьездом

Ура ура малышастикам
    Шлю флюиды! Помню, что у вас тоже дурдом

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    У меня та же дела с памятью...я вообще пока не представляю как на работу пойду ;(

А чем многодетная от матери двоих детей в принципе отличается...я на работу совсем не хочу. Дома иногда пипец как тяжело.а работать лень [emoji23]
    Вроде к трём ребенкиным годам мозг должен восстановиться. Я после первого декрета очень даже преуспевала на работе. Правда, говорят, что пик умственных возможностей у женщины в 27 лет, а потом мозг начинает потихоньку "усыхать", так что вряд ли станем умнее)

Многодетная отличается конечно, три ребёнка -это ого-го! С двумя то иногда не знаешь как справиться, а тут три -мамадорогая
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Ахххха, не убавить не добавить , ппкс

Настя, Лёнчик классный! Десяточка мальчуковая такая у вас-надо взять на вооружение такую идею с машинками! Поздравляю ещё раз, вы большие молодцы!

На корпоративе я внучкой распутной была! Вжилась в роль видимо и дома с мужем Саныча забацала
    Надо статистику подвести-сколько в наших Сентябрятах детей корпоративов Я все корпораты уже беременная гуляла, ребёнок случился в результате презента мужу на др. дополнительная опция сработала.

Настя, Лео крут! Машин то! Целый автопарк! И умелки классные!

Катя, селфи-огонь! И так спокойно с ингалятором сидит-умничка!
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

3. ответ для Nast_ka , на сообщение « Да, и, кстати, Юля, заинтриговала... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Да, и, кстати, Юля, заинтриговала про Галю... Действительно думает о 6? Видимо, многодетные мамы как-то по другому устроены ) для меня каждый ребенок это подвиг материнский и я на них больше не готова)))
    Отчаянная женщина, я ж говорю! Я на третьего не решусь, мои ресурсы исчерпаны. Пусть мне девчонки внуков рожают-буду няньчить
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с десяточкой девочку и мальчиков и их мамочек
    Лизу kirwen
    Кристину Светлая Тьма
    Альвийка
    Иру RTI_Irina
    Люду KiriNo
    Ксюшу djkmdj
    Катю Grinch
    Оксану domovoi

Поздравляем с датой!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Катя, привезли мне треску, я аж дрожала, когда её рассматривала. Жильцов нет

Юля

6. ответ для Malinko , на сообщение « Катя, привезли мне треску, я аж... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Отчаянная женщина, я ж говорю! Я на третьего не решусь, мои ресурсы исчерпаны. Пусть мне девчонки внуков рожают-буду няньчить
    Вот вот и я такого мнения:-)Варя братика просит еще,я ей и говорю, сама себе родишь:-):-):-):-)
    Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Катя, привезли мне треску, я аж дрожала, когда её рассматривала. Жильцов нет
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Всем привет! Всех малышей с датками:-)

8. ответ для AnnRu , на сообщение « Вот вот и я такого мнения:-)Варя... »

Юля поздравляю с решением квартирного вопроса! Это веха!

Влад после Греции стал есть, какая же это радость! Готовишь не зря. с Милой мы этого до сих пор не познали.
    Площадки тоже очень любит, залезает на горки и гордится.
    ДР праздновать... Может, родственников позовем, тем более, с моим ДР рядом. А так, до 3-4 лет хочу несильно праздновать, потому как потом эти детские ДР кровь еще всю выпьют. Лучше организовать три взрослых.
    Про ГВ. Мы из тех, кто до свадьбы сосать будет. Ну, для меня это неудивительно, Мила тоже фанатела, сосала др 2,1. На людях не просила. С Владом хотелось бы др 1,5, но как пойдет.
    Влад ладушки делает, пирамидку не собирает. Колеса все накручивает, вот жеж, мальчик.... Ваще другой. Трактора, да любит, провода, везде лезет.
    Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Наташ, мы своими глазами видели как стекает канализация в море. Мы энтерофурил сразу начали. Маленькому линекс. Он не помог, теперь лакто-фильтрум.
    Линекс - эффективность не доказана.

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Ну я то тоже не 5 звезд рассматриваю)

А мой не обучаем. Он прям четко дает понять, если он что-то делать не будет. Те же ладушки он, хоть убейся, не повторяет. Пирамидку сам в ящике с игрухами нашел и бился с ней, начав с того, что снимал все кольца по одному...
    А на днях весь вечер мы забавлялись напяливанием на меня шапки. Сына нашел ее в коробке с носками. О, кстати, про носки у него тоже игра есть. Раскидываешь носки, свернутые в комочки, а он их все складывает в свой, пока не пригодившийся, горшок.
    Вернемся к шапке. Принес ее мне, я надела. Он так ржал заливисто, потом снимал с головы и снова протягивал, чтобы надела. Мы так час, наверное, провели. Я надевала, он гоготал. Надо отдать ему должное, я терпеть не могу шапки. В той, которую он притащил, я смотрелась, как в шапочке для бассейна, так как это Олега шапка была[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Что за апарты, в каком регионе, как по цене, можно в личку

Внучка - огонь!!! Кто бы мог подумать, что мама Лена так жгет!
    Я тоже корпоративила во всю, хотя как позже выяснилось, уже вроде беременная была...
    Круто вы с носками! Вам горшочек Фишер прайс должен понравиться.
    Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Вот вот и я такого мнения:-)Варя братика просит еще,я ей и говорю, сама себе родишь:-):-):-):-)

Моя говорит, что ей Влада хватает

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, а во сколько начинают давать еду мятую вилкой, толкушкой? Чтото я запамятовала.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Дерет сестричке волосы. Клок выдрал. Это сегодня в Сестрорецке.

Любит Влад площадки

Страница 597 из 1013 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »