| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчонку и мальчишек, их мам с десяточкой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Сашуша
Юлька! Отличная новость!поздравляю! !!!!!!скорейшего переезда!!пошли мне тоже удачные флюиды, авось у нас что нибудь получиться с разьездом
Ура ура малышастикам
Шлю флюиды! Помню, что у вас тоже дурдом
 Сообщение от Maya_mi
У меня та же дела с памятью...я вообще пока не представляю как на работу пойду ;(
А чем многодетная от матери двоих детей в принципе отличается...я на работу совсем не хочу. Дома иногда пипец как тяжело.а работать лень [emoji23]
Вроде к трём ребенкиным годам мозг должен восстановиться. Я после первого декрета очень даже преуспевала на работе. Правда, говорят, что пик умственных возможностей у женщины в 27 лет, а потом мозг начинает потихоньку "усыхать", так что вряд ли станем умнее)
Многодетная отличается конечно, три ребёнка -это ого-го! С двумя то иногда не знаешь как справиться, а тут три -мамадорогая
 Сообщение от Я почти готова !
Ахххха, не убавить не добавить  , ппкс
Настя, Лёнчик классный! Десяточка мальчуковая такая у вас-надо взять на вооружение такую идею с машинками! Поздравляю ещё раз, вы большие молодцы!
На корпоративе я внучкой распутной была! Вжилась в роль видимо и дома с мужем Саныча забацала 
Надо статистику подвести-сколько в наших Сентябрятах детей корпоративов Я все корпораты уже беременная гуляла, ребёнок случился в результате презента мужу на др. дополнительная опция сработала.
Настя, Лео крут! Машин то! Целый автопарк! И умелки классные!
Катя, селфи-огонь! И так спокойно с ингалятором сидит-умничка!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Да, и, кстати, Юля, заинтриговала про Галю... Действительно думает о 6? Видимо, многодетные мамы как-то по другому устроены  ) для меня каждый ребенок это подвиг материнский и я на них больше не готова  )))
Отчаянная женщина, я ж говорю! Я на третьего не решусь, мои ресурсы исчерпаны. Пусть мне девчонки внуков рожают-буду няньчить
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой девочку и мальчиков и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Поздравляем с датой!
-
Старожил
Катя, привезли мне треску, я аж дрожала, когда её рассматривала. Жильцов нет

Юля
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Отчаянная женщина, я ж говорю! Я на третьего не решусь, мои ресурсы исчерпаны. Пусть мне девчонки внуков рожают-буду няньчить 
Вот вот и я такого мнения:-)Варя братика просит еще,я ей и говорю, сама себе родишь:-):-):-):-)
 Сообщение от Malinko
Катя, привезли мне треску, я аж дрожала, когда её рассматривала. Жильцов нет 
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Всем привет! Всех малышей с датками:-)
-
Элита
Юля поздравляю с решением квартирного вопроса! Это веха!
Влад после Греции стал есть, какая же это радость! Готовишь не зря. с Милой мы этого до сих пор не познали.
Площадки тоже очень любит, залезает на горки и гордится.
ДР праздновать... Может, родственников позовем, тем более, с моим ДР рядом. А так, до 3-4 лет хочу несильно праздновать, потому как потом эти детские ДР кровь еще всю выпьют. Лучше организовать три взрослых.
Про ГВ. Мы из тех, кто до свадьбы сосать будет. Ну, для меня это неудивительно, Мила тоже фанатела, сосала др 2,1. На людях не просила. С Владом хотелось бы др 1,5, но как пойдет.
Влад ладушки делает, пирамидку не собирает. Колеса все накручивает, вот жеж, мальчик.... Ваще другой. Трактора, да любит, провода, везде лезет.
 Сообщение от ВелимКа
Наташ, мы своими глазами видели как стекает канализация в море. Мы энтерофурил сразу начали. Маленькому линекс. Он не помог, теперь лакто-фильтрум.
Линекс - эффективность не доказана.
 Сообщение от Nast_ka
Ну я то тоже не 5 звезд рассматриваю  )
А мой не обучаем. Он прям четко дает понять, если он что-то делать не будет. Те же ладушки он, хоть убейся, не повторяет. Пирамидку сам в ящике с игрухами нашел и бился с ней, начав с того, что снимал все кольца по одному...
А на днях весь вечер мы забавлялись напяливанием на меня шапки. Сына нашел ее в коробке с носками. О, кстати, про носки у него тоже игра есть. Раскидываешь носки, свернутые в комочки, а он их все складывает в свой, пока не пригодившийся, горшок.
Вернемся к шапке. Принес ее мне, я надела. Он так ржал заливисто, потом снимал с головы и снова протягивал, чтобы надела. Мы так час, наверное, провели. Я надевала, он гоготал. Надо отдать ему должное, я терпеть не могу шапки. В той, которую он притащил, я смотрелась, как в шапочке для бассейна, так как это Олега шапка была[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Что за апарты, в каком регионе, как по цене, можно в личку
Внучка - огонь!!! Кто бы мог подумать, что мама Лена так жгет!
Я тоже корпоративила во всю, хотя как позже выяснилось, уже вроде беременная была...
Круто вы с носками! Вам горшочек Фишер прайс должен понравиться.
 Сообщение от AnnRu
Вот вот и я такого мнения:-)Варя братика просит еще,я ей и говорю, сама себе родишь:-):-):-):-)

Моя говорит, что ей Влада хватает
-
Элита
Девочки, а во сколько начинают давать еду мятую вилкой, толкушкой? Чтото я запамятовала.
-
Элита