Страница 6024 из 12135 « Первая 5024552459245974601460206021602260236024602560266027602860346074612465247024 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « :support: давайте запланируем! Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
    И я хочу!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

2. ответ для Пайя , на сообщение « не ругайся.:001: а у вас есть... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А причем тут соседи? Окна ж рабочие меняют, не будут они ждать час, это ясен пень. Если б я была нанятым рабочим, скорее тоже не стала бы никого ждать..
    Так что для детей ремонт в доме это головная боль(
    Не сомневаюсь, что если бы ты была нанятым рабочим, ты бы сказала, что не будешь ждать
    Но сказать "ок" и потом сверлить - это как-то тупо
    Без палева, посверлим перфом, авось не догадаются, что это мы

Не, Оль, я имею ввиду что достаточно воды надо потреблять, чтобы эффект был, чтобы было чем разжижать каку , чтобы отходила хорошо.
    Да он и так водохлёб, а в болезнь особенно
    Видимо не прошибает его синупрет

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сходили к педиатру
    Рост 81 вес 10840

Анемию она сказала лечить у гематологов, так как только они могут определить, какая это гипохромная анемия (по спец показателям крови).
    Прививку делать можно, такой гемоглобин как у нас не является противопоказанием (мы его еще раз сдали там кровь и он был 100); но я прививку делать не стала;
    Решила, что лучше вылечим сначала все, а потом уже прививку делать будем

Пошла я к Лене ВК спрашивать про гематолога
    Желаю поскорее разобраться!

У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
    Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
    Вау... И чё это я не в курсе

А что , анализ крови на гепатит с может его не выявить?
    Зависит от анализа
    Стандартный скрининговый HCV может быть отрицательным при ремиссии (хотя понятие "ремиссия" для гепатита С неприменимо, это называется "с минимальной активностью"), насколько я помню, только при биопсии печени находят инфекцию
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Завтра Вербное воскресенье , посвятите его семье , пусть дела подождут [emoji5]️

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, сходила я сегодня на Золушку,... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я сегодня на Золушку, это нечто. Я была реально в шоке, такой бред! Принц срубает головы сестрам Золушки, потом они ходят по сцене безголовые, далее принц предлагает желающим лишиться головы в обмен на корону, их оказывается немало. Все эти безголовые в результате танцуют какой-то танец вуду. И эту прелесть показывают нашим детям, я в неприятном шоке была.
    Сделала для себя вывод, что нужно заранее читать отзывы прежде чем покупать билеты на что-либо.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Макиатo , на сообщение « и смотреть не нужно. в роддом бы не... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не ругайся. а у вас есть какие-нить показатели, кроме гемоглобина, которые не в норме? А то, у нас все показатели в пределах нормы-и я сижу довольная.
    Зы. про гемоглобин: Ксюша пьет оочень мало-гемоглобин высокий.
    Именно эти ругательства и есть ненормальные показатели

вы там осторожнее! а хоз.мыло от синяков помогает? я без иронии-просто, никогда такого не слышала.
    Хоз мыло какое-то универсальное чудо-средство моя свекровь утверждает, что офигенно лечит конъюнктивит
    У меня теперь нет вопросов, почему муж панически боится в глаз что-то капнуть или линзу вставить

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Оля, а что за стишки то кстати. Я многие не узнала совсем, хотя весь набор джентельмена читала Кате. Колись где взяла ))

Молодец, да. Мне больше интересно было, что потом скажет , я ведь просто накануне сказала: "Девочки зайдут", он ответил, что тогда на работу поедет Но спросил только, остались ли все довольны и что надо было пиццу на всех напечь.)) ну вобщем не разочаровал в очередной раз

А я вспомнила про рецепт детского печенья из гречневой каши- очень вкусное, надо рецепт найти завтра

Ужас какой((( здоровья здоровья всем

Девочки я все благодарности прочитала, спасибо конечно, только я не совсем поняла за что тут благодарить. Я ж ничего не делала, кроме кексов а я их и так через день пеку

Мы сегодня были в Биологическом музее, мне понравилось, я сто лет не была. Каролинка с большим интересом всё смотрела и комментировала на своём. Вставала к каждой витрине и ждала чтоб её сфоткали, а потом бежала фото посмотреть ко мне, такая смешная, насмотрелась как молодые парочки фотографируются у каждого хомяка
    Дык Барто и Корней наш Иваныч

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вторник Таня предложила. А ты в какие дни можешь? В лосях обсуждаем на стене - присоединяйся.
    Не я тока пятницу

вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах
    Дааааа, умеют сказануть
    Однокурсник как-то ассистировал на неврологической операции. Уважаемый такой нейрохирург, трепанацию сделали, заглядывает: " так, это хорошие мозги, тут тоже ничо, а это плохие мозги, ща вырежем"
    Оля

6. ответ для vikysya , на сообщение « Поля улетела с дивана ( вроде не... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
    Они все быстро забывают. Пусть больше не летает @@@@@
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    и смотреть не нужно. в роддом бы не пустили. с гепатитом только в инфекционных рожают!
    Серьезно? Приказ Минздрава? Или это также как "сделайте флюшку иначе пошлем в обсервацию"?
    Раньше, насколько я помню, с хронью С можно было в любом роддоме

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    За 4500, как и покупала) муж её помыл, смазал, накачал колёса, постирал, как новая была. Грустно расставаться было. В прошлые выходные продала стульчик Вильям и люльку баунсер.
    Круто!
    Оля

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Аня!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! Мы в... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Аня!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! Мы в среду как раз можем ( ну ты знаешь)!!!!!!! Мы мы за встречу в среду!!
    И нам среда подходит!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для lil , на сообщение « Не все думают о других так, как ты! ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не все думают о других так, как ты!
    чет меня сегодня так задело на улице...это на тему, что не все думают о других...Едет скорая с мигалками, сиреной...подъезжает к перекрестку, все осановились ее пропустить, но один чудак на букву М вылетает с перекрестка и подрезает скорую..та на полном ходу по тормозам. Блин..Вот, чтобы его скорая потом тоже не пропустила, когда ему припрет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Семеновна , на сообщение « И нам среда подходит! »

Ужасти какие. У нас даже в лицее искусств, куда уж серьёзней подход, и цель диплом, такого не слыхивали. Я бы не водила. Надо , чтобы ребёнку нравилось, конечно. И в клубе у нас всё с любовью и удовольствием. Цель- покорять международные конкурсы)
    Да, мне очень жаль, что Кате отбили всю охоту к занятиям и теперь она не хочет танцевать идти.
    Не всегда везёт педагога хорошего встретить

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Именно эти ругательства и есть ненормальные показатели

Хоз мыло какое-то универсальное чудо-средство моя свекровь утверждает, что офигенно лечит конъюнктивит
    У меня теперь нет вопросов, почему муж панически боится в глаз что-то капнуть или линзу вставить

Дык Барто и Корней наш Иваныч

Не я тока пятницу

Дааааа, умеют сказануть
    Однокурсник как-то ассистировал на неврологической операции. Уважаемый такой нейрохирург, трепанацию сделали, заглядывает: " так, это хорошие мозги, тут тоже ничо, а это плохие мозги, ща вырежем"
    Ты меня не позорь этих товарищей я знаю, что то ещё было смешное
    Надо порыться в стишках, а то всё забыла уже - памяти нет

Страница 6024 из 12135 « Первая 5024552459245974601460206021602260236024602560266027602860346074612465247024 Последняя »