| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
 давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
И я хочу!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
А причем тут соседи? Окна ж рабочие меняют, не будут они ждать час, это ясен пень. Если б я была нанятым рабочим, скорее тоже не стала бы никого ждать..
Так что для детей ремонт в доме это головная боль(
Не сомневаюсь, что если бы ты была нанятым рабочим, ты бы сказала, что не будешь ждать
Но сказать "ок" и потом сверлить - это как-то тупо
Без палева, посверлим перфом, авось не догадаются, что это мы 
 Сообщение от Duрында
Не, Оль, я имею ввиду что достаточно воды надо потреблять, чтобы эффект был, чтобы было чем разжижать каку , чтобы отходила хорошо.
Да он и так водохлёб, а в болезнь особенно
Видимо не прошибает его синупрет 
 Сообщение от new-ska
Сходили к педиатру
Рост 81 вес 10840
Анемию она сказала лечить у гематологов, так как только они могут определить, какая это гипохромная анемия (по спец показателям крови).
Прививку делать можно, такой гемоглобин как у нас не является противопоказанием (мы его еще раз сдали там кровь и он был 100); но я прививку делать не стала;
Решила, что лучше вылечим сначала все, а потом уже прививку делать будем
Пошла я к Лене ВК спрашивать про гематолога
Желаю поскорее разобраться!
 Сообщение от Duрында
У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
Вау... И чё это я не в курсе 
 Сообщение от Duрында
А что , анализ крови на гепатит с может его не выявить?
Зависит от анализа
Стандартный скрининговый HCV может быть отрицательным при ремиссии (хотя понятие "ремиссия" для гепатита С неприменимо, это называется "с минимальной активностью"), насколько я помню, только при биопсии печени находят инфекцию
Оля

-
Ветеран
Завтра Вербное воскресенье , посвятите его семье , пусть дела подождут [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Девочки, сходила я сегодня на Золушку, это нечто. Я была реально в шоке, такой бред! Принц срубает головы сестрам Золушки, потом они ходят по сцене безголовые, далее принц предлагает желающим лишиться головы в обмен на корону, их оказывается немало. Все эти безголовые в результате танцуют какой-то танец вуду. И эту прелесть показывают нашим детям, я в неприятном шоке была.
Сделала для себя вывод, что нужно заранее читать отзывы прежде чем покупать билеты на что-либо.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
не ругайся.  а у вас есть какие-нить показатели, кроме гемоглобина, которые не в норме? А то, у нас все показатели в пределах нормы-и я сижу довольная.
Зы. про гемоглобин: Ксюша пьет оочень мало-гемоглобин высокий.
Именно эти ругательства и есть ненормальные показатели 
 Сообщение от Пайя
вы там осторожнее! а хоз.мыло от синяков помогает? я без иронии-просто, никогда такого не слышала.
Хоз мыло какое-то универсальное чудо-средство моя свекровь утверждает, что офигенно лечит конъюнктивит
У меня теперь нет вопросов, почему муж панически боится в глаз что-то капнуть или линзу вставить 
 Сообщение от designsame
Оля, а что за стишки то кстати. Я многие не узнала совсем, хотя весь набор джентельмена читала Кате. Колись где взяла ))
Молодец, да. Мне больше интересно было, что потом скажет , я ведь просто накануне сказала: "Девочки зайдут", он ответил, что тогда на работу поедет  Но спросил только, остались ли все довольны и что надо было пиццу на всех напечь.)) ну вобщем не разочаровал в очередной раз
А я вспомнила про рецепт детского печенья из гречневой каши- очень вкусное, надо рецепт найти завтра
Ужас какой((( здоровья здоровья всем
Девочки я все благодарности прочитала, спасибо конечно, только я не совсем поняла за что тут благодарить. Я ж ничего не делала, кроме кексов  а я их и так через день пеку
Мы сегодня были в Биологическом музее, мне понравилось, я сто лет не была. Каролинка с большим интересом всё смотрела и комментировала на своём. Вставала к каждой витрине и ждала чтоб её сфоткали, а потом бежала фото посмотреть ко мне, такая смешная, насмотрелась как молодые парочки фотографируются у каждого хомяка
Дык Барто и Корней наш Иваныч 
 Сообщение от lokaatma
Вторник Таня предложила. А ты в какие дни можешь? В лосях обсуждаем на стене - присоединяйся.
Не я тока пятницу
 Сообщение от Пайя
вспоминаю как анекдот свой визит к Г во время беременности Дашей. Срок большой уже..прихожу, встаю на весы, а врач говорит: анализы последние пришли, сейчас посмотрим. И выдает так безразлично и протяжно: "таааак....гепатит-есть, спид-есть.."...я тогда чуть с весов не свалилась  а она имела в виду, что она их нашла у себя в бумагах 
Дааааа, умеют сказануть 
Однокурсник как-то ассистировал на неврологической операции. Уважаемый такой нейрохирург, трепанацию сделали, заглядывает: " так, это хорошие мозги, тут тоже ничо, а это плохие мозги, ща вырежем"
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
Они все быстро забывают. Пусть больше не летает @@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
и смотреть не нужно. в роддом бы не пустили. с гепатитом только в инфекционных рожают!
Серьезно? Приказ Минздрава? Или это также как "сделайте флюшку иначе пошлем в обсервацию"?
Раньше, насколько я помню, с хронью С можно было в любом роддоме
 Сообщение от Семеновна
За 4500, как и покупала) муж её помыл, смазал, накачал колёса, постирал, как новая была. Грустно расставаться было. В прошлые выходные продала стульчик Вильям и люльку баунсер.
Круто!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Аня!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! Мы в среду как раз можем ( ну ты знаешь)!!!!!!! Мы мы за встречу в среду!!
И нам среда подходит!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Не все думают о других так, как ты!
чет меня сегодня так задело на улице...это на тему, что не все думают о других...Едет скорая с мигалками, сиреной...подъезжает к перекрестку, все осановились ее пропустить, но один чудак на букву М вылетает с перекрестка и подрезает скорую..та на полном ходу по тормозам. Блин..Вот, чтобы его скорая потом тоже не пропустила, когда ему припрет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ужасти какие. У нас даже в лицее искусств, куда уж серьёзней подход, и цель диплом, такого не слыхивали. Я бы не водила. Надо , чтобы ребёнку нравилось, конечно. И в клубе у нас всё с любовью и удовольствием. Цель- покорять международные конкурсы)
Да, мне очень жаль, что Кате отбили всю охоту к занятиям и теперь она не хочет танцевать идти.
Не всегда везёт педагога хорошего встретить
 Сообщение от Puteshestvennik
Именно эти ругательства и есть ненормальные показатели
Хоз мыло какое-то универсальное чудо-средство  моя свекровь утверждает, что офигенно лечит конъюнктивит
У меня теперь нет вопросов, почему муж панически боится в глаз что-то капнуть или линзу вставить
Дык Барто и Корней наш Иваныч
Не я тока пятницу
Дааааа, умеют сказануть 
Однокурсник как-то ассистировал на неврологической операции. Уважаемый такой нейрохирург, трепанацию сделали, заглядывает: " так, это хорошие мозги, тут тоже ничо, а это плохие мозги, ща вырежем" 
Ты меня не позорь этих товарищей я знаю, что то ещё было смешное
Надо порыться в стишках, а то всё забыла уже - памяти нет