Страница 6014 из 12135 « Первая 5014551459145964600460106011601260136014601560166017601860246064611465147014 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « В любой пк примет по полису дежурный... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя

Ну ты же меня не убедишь, что это полезно? Нет.
    Я тебя не переубежу, что это вредно. Так?
    Бессмысленный спор.

Кстати, в пересчете на килограммы эти батончики стоят 1600 рублей (если считать по 40 рублей за штуку, 25 грамм один батончик).

Вместо 1 кг батончиков от дядюшки Гербера я выбираю купить 16 кг яблок или бананов

Я так и подумала (((
    Все забыли про то как обрабатывают бананы?)))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ещё как висят...не каменным, но такой мешок..мне они не особо понра. Трусики премиум лучше. Потому, продолжаю дальше сидеть на Меррисы да на премиуме. Губы тоже хороши, но на нашу попку не очень подходят. (
    Губы😄😄😄

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, Хельсинки, 1 день, двое детей. Куда податься?

3. ответ для Пайя , на сообщение « Ещё как висят...не каменным, но такой... »
    Элита Аватар для bonito

Ещё как висят...не каменным, но такой мешок..мне они не особо понра. Трусики премиум лучше. Потому, продолжаю дальше сидеть на Меррисы да на премиуме. Губы тоже хороши, но на нашу попку не очень подходят. (
    Вот поэтому и мы на ночь будем на японцах)) просто нету на сегодня дешевых трусов на день.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А что , анализ крови на гепатит с может его не выявить?
    я такого не писала

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Катя :)) Ну ты же меня не... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Кстати, в пересчете на килограммы эти батончики стоят 1600 рублей (если считать по 40 рублей за штуку, 25 грамм один батончик).

Вместо 1 кг батончиков от дядюшки Гербера я выбираю купить 16 кг яблок или бананов

((
    какой хитрый дядюшка гербер

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я такого не писала »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня сегодня великая радость. Карта для сада готова, как же я люблю своих участковых мс и педиатра! В среду оставила, в пятницу готовую, считай забрала.. очередь правда, высидеть все равно пришлось, но это сказка.... теперь в чт к заведующей.
    Здорово!

Света, мне тут сон приснился что ты говоришь о своей беременности, типа у тебя двойняшки, пацаны.
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
    Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю Так что не серчайте.
    Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
    Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
    Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80 вес приближается к 9, грамм без 300
    Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах нубвбобщем так.
    Всем привет!
    Круто! Молодец Злата!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ой,забыла показать,вот тортик совместное творчество с мужем 😆
    Вкусняшка!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Соседи меняют окна. С перфом, есессно
    Я понимаю, что они в своём праве
    Но Алька спит, муж поднялся и вежливо попросил часик не сверлить

Неа, сверлят

Вот где ваще человечность хоть какая-то?
    Оль, так там рабочие, они не будут ждать, им на другой адрес может еще ехать надо.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну хочется же красоту...а у мня вот

[emoji7] [emoji5] [emoji4]
    Нам приятно :-)

Надо чаще встречаться, ага.
    Я Алечку твою тоже нежно люблю [emoji173]

Ой, Оля... Это моя головная боль....
    Я рассказывала как спрашивала соседей долго жить у них ремонт будет. Они говорят дня 2. Потом шумных работа не будет. Я попросила по возможности не шуметь с 12 до 14.
    Они сверлили 2!!!!! Месяца!!!!!!! Буквально 2-3 раза в день по 3 минуты Но!!!!!! В 13,30, в 12.40, в 12.05. В общем, ровно с 12 до 14. И больше никогда!!!!! Я даже. Записывать стала... Ррррррррррррр

И да...у них ребенку лет 5.
    Катя, хороший торт. По какому поводу?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Duрында , на сообщение « :support: давайте запланируем! Сегодня... »

губы на попку это нечто ужасное

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
    Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
    откуда такая инфа?

8. ответ для hropa , на сообщение « Здорово! Света, мне тут сон... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Здорово!

Света, мне тут сон приснился что ты говоришь о своей беременности, типа у тебя двойняшки, пацаны.

гыыы ого! не зря у Светы Зоя такая большая была, это была тренировка перед пацанами

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, сходила я сегодня на Золушку, это нечто. Я была реально в шоке, такой бред! Принц срубает головы сестрам Золушки, потом они ходят по сцене безголовые, далее принц предлагает желающим лишиться головы в обмен на корону, их оказывается немало. Все эти безголовые в результате танцуют какой-то танец вуду. И эту прелесть показывают нашим детям, я в неприятном шоке была.
    Сделала для себя вывод, что нужно заранее читать отзывы прежде чем покупать билеты на что-либо.

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « гыыы ого! не зря у Светы Зоя такая ... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    гыыы ого! не зря у Светы Зоя такая большая была, это была тренировка перед пацанами
    Точно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 6014 из 12135 « Первая 5014551459145964600460106011601260136014601560166017601860246064611465147014 Последняя »