|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка
мы давно в осеннем [/QUOTE]
Оля, а вниз что одеваешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мы давно в осеннем ![8](images/smilies/005.gif)
Мы тоже в осеннем, только у нас курточка, а на ножки джинсы или штанишки, и на всякий случай конвертик флисовый на синтепоне.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
Девочки, сколько творога давать второй день? 2 ч.л? Или больше можно?
-
Участник
Мы еще в зимнем гуляем, и конверт искусственный. Мы 2 раза гудяем, утром когда 0 градусов, ребенок не горячий, сейчас думаю просто без конверте попробовать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
Девочки, сколько творога давать второй день? 2 ч.л? Или больше можно?
я бы не торопилась - 2 чл
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
мои в июне собираются годовасие отмечать в говнах вместе с мелким. я себе такое еще не представляю
гы- я тоже))но я то представляю себя это спокойно)))просто всех вас позову на природу покушать шашлычог,а деткам будет тортик и всякие вкусняшки и все это на природе(без говн)![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гёгдениз
ага! новикова 10 ))) я в первом подъезде!
мой сынуля тоже мамсик тот еще, понимаю тебя! но вдруг что... (тел. 895316353семь четыре) Оля.
клеееваааааааааааа а на каком этаже??? мы с 10))))))вы када гуляете7??и почему я тебя еще не видела???)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мы тоже в осеннем, только у нас курточка, а на ножки джинсы или штанишки, и на всякий случай конвертик флисовый на синтепоне.
мы счаз в леситек-он вообще тоненький,ноеще у нас влиска теплая и на ножках у нас теплые такие чОботы)))
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
а че, сегодня 11-ое? ![8](images/smilies/005.gif)
совсем во времени потерялась
можете меня проздравить - старший пришел со школы с темпой ![065](images/smilies_more/065.gif)
в довершении ко всему на меня наш пеНдиатр возмутилась по телефону, что типа зайти не мог?
а мы с детьми в церкви были
сижу в какой-то прострации, даже ругаться на нее не то, что не могу, не хочу
и даже не подумаю
пошла в баню
положено к детям с темпой врачей вызывать, пусть ходит
мдя...как я тебя понимаю..держись,теперь,главное,чтобы все остальные не подхватили бяку
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Здорово! Мне для кухни тоже нравятся оранжевый, желтый цвета. В Питре у нас, в лучшие времена, кухня была в салатовых тонах. Очень здорово было! Сейчас уже все обветшалое и давно ремонта требует ![2](images/smilies/025.gif)
Юля, у вас обои или стены покрашены? Муж мой давно задается вопросом: почему в России используют обои, а не красят стены ![009](images/smilies/009.gif) Я тоже не знаю почему. Может уже красят? Здесь все красят.
Мы снимаем квартиру, когда переехали< она новая была, никто в ней не жил еще, а ремонт хозяин сделал. Так вот во всей квартире стены крашенные были, в каждой комнате свой цвет и еще кухня и коридор. Я уже в спальне и в детской поклеила обои. Там мне цыета не нравились. В спальне вообше зеленый был< как в больнице А остальные посешения< ничего нормально, но мне как-то обои больше нравятся.
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка[/QUOTE]
Оля, а у вас сыпь сколько держалась дней?
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)