Страница 601 из 2104 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ого, вот так номер :010: У меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ого, вот так номер

У меня оба коврика есть: сплошной очень тонкий имей в виду, это прям просто подстилка как плед, такой у меня на улицу (пляж, пикник и тп) + коврик пазлами для помещения, примерно 1см толщиной, умеренно мягкий об него не больно "биться" он гасит все удары и падения, для начинающе ползать ребёнка и попытки встать идеальное покрытие, но да пылесосить его надо тщательнее чем просто пол но не так чтобы прям караул, ничего такого из ряда вон, чисто имх его безопасность стоит усилий. К слову, убираться коврик у тебя будет максимум первые недели две, потом забьёте и там будут просто жить игрушки и ребёнок )))))))))
    тот складной, который по моей ссылке - тоже 1 см высотой, если верить последней картинке.
    ...да поняла я, что с желанием убирать коврик погорячилась) ну что ж, значит будет еще больший стимул искать квартиру для переезда

2. ответ для may-ya , на сообщение « тот складной, который по моей ссылке -... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    тот складной, который по моей ссылке - тоже 1 см высотой, если верить последней картинке.
    ...да поняла я, что с желанием убирать коврик погорячилась) ну что ж, значит будет еще больший стимул искать квартиру для переезда
    Не, он такой знаешь мммм.... как бы клеёнка и внутри которой тонюсенький поролон, т.е. он в плане "мягкости" совсем не про безопасность, это чисто как бы как покрытие для пола и зональности ползанья так сказать ))) (я на али брала два варианта такого, вот этот быстро отжил своё, а второй с фольгированным дном живее всех живых и как раз ездит с нами в авто на случай "полежать в траве").
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

ООО, все спят?
    Всем утра! От неспящих.
    У нас все стандартно с ночным сном, т.е. плохо .... Ещё и старший с мужем с утра разбудили.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    ООО, все спят?
    Всем утра! От неспящих.
    У нас все стандартно с ночным сном, т.е. плохо .... Ещё и старший с мужем с утра разбудили.
    Сочувствую
    У нас тттт бывают иногда разовые акции, но не на все ночь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Не, он такой знаешь мммм.... как бы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не, он такой знаешь мммм.... как бы клеёнка и внутри которой тонюсенький поролон, т.е. он в плане "мягкости" совсем не про безопасность, это чисто как бы как покрытие для пола и зональности ползанья так сказать ))) (я на али брала два варианта такого, вот этот быстро отжил своё, а второй с фольгированным дном живее всех живых и как раз ездит с нами в авто на случай "полежать в траве").
    оу, спасибо!! а вопрос следом - покк только учится ползать и т.д. толщина ведь не так критична, можно и такой - а попозде поменять на потолще, когда вставать будет? или я неправильно мыслю и надо сразу толстый?

Элита

ООО, все спят?
    Всем утра! От неспящих.
    сочувствую! мы 3 дня подряд с танцами укладывали ребенка до 12 спать, прям прогресс! Правдв с 6 утра опять кряхиение на весь дом :-))
    но в целом, кажись, живот идёт на убыль.- вечерние истерики стали реже и короче по времени. Не, конечно и хнычет, и кряхтит и т.д., но уже не орёт так страшно, как раньше

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    У нас тттт бывают иногда разовые акции, но не на все ночь
    Это круто. Но у нас живот живот.
    А днем ангельски-спящий ребенок.
    сочувствую! мы 3 дня подряд с танцами укладывали ребенка до 12 спать, прям прогресс! Правдв с 6 утра опять кряхиение на весь дом :-))
    но в целом, кажись, живот идёт на убыль.- вечерние истерики стали реже и короче по времени. Не, конечно и хнычет, и кряхтит и т.д., но уже не орёт так страшно, как раньше
    Ну она даже не плачет, просто не спит.... И кряхтит всю ночь. Или спит по 20 минут, просыпается и кряхтит... Я уже и не пытаюсь её в кроватку. Только перекладываю, сразу плач...
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами
    Это что это ты? А ну ка прекратить!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

ООО, все спят?
    Всем утра! От неспящих.
    Мы уже на узи сердца сходили, все хорошо у нас.
    Про аудиотест узнала в порядке живой очереди ср 14-19, чт 8-14.

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

10. ответ для may-ya , на сообщение « оу, спасибо!! а вопрос следом - покк... »

оу, спасибо!! а вопрос следом - покк только учится ползать и т.д. толщина ведь не так критична, можно и такой - а попозде поменять на потолще, когда вставать будет? или я неправильно мыслю и надо сразу толстый?
    Они меня сейчас закидают помидорами, но я скажу.
    В первом помесячнике так и было.

Ребенок когда встает, не сразу понимает, как назад сесть и валится на спину на прямых ногах. Да и в целом, момент травмоопасный. Мы использовали мягкий шлем. На картинке огромный, у нас был полегче, но принцип такой же.
    Мне говорили, что без него быстрее научится, но он и со шлемом научился, а я не падала в обморок от стука головы об кафель.
    В целом, ребенку на коврике надо научиться ползать и переворачиваться. Ползающий ребенок не станет сидеть на месте и поползет по всей квартире. Игровое место-да, будет притягательно, но именно ползать он же не будет по кругу, так что будет на всех покрытиях квартиры.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 601 из 2104 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »