|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
Ого, вот так номер
У меня оба коврика есть: сплошной очень тонкий имей в виду, это прям просто подстилка как плед, такой у меня на улицу (пляж, пикник и тп) + коврик пазлами для помещения, примерно 1см толщиной, умеренно мягкий об него не больно "биться" он гасит все удары и падения, для начинающе ползать ребёнка и попытки встать идеальное покрытие, но да пылесосить его надо тщательнее чем просто пол но не так чтобы прям караул, ничего такого из ряда вон, чисто имх его безопасность стоит усилий. К слову, убираться коврик у тебя будет максимум первые недели две, потом забьёте и там будут просто жить игрушки и ребёнок )))))))))
тот складной, который по моей ссылке - тоже 1 см высотой, если верить последней картинке.
...да поняла я, что с желанием убирать коврик погорячилась) ну что ж, значит будет еще больший стимул искать квартиру для переезда
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
тот складной, который по моей ссылке - тоже 1 см высотой, если верить последней картинке.
...да поняла я, что с желанием убирать коврик погорячилась) ну что ж, значит будет еще больший стимул искать квартиру для переезда
Не, он такой знаешь мммм.... как бы клеёнка и внутри которой тонюсенький поролон, т.е. он в плане "мягкости" совсем не про безопасность, это чисто как бы как покрытие для пола и зональности ползанья так сказать ))) (я на али брала два варианта такого, вот этот быстро отжил своё, а второй с фольгированным дном живее всех живых и как раз ездит с нами в авто на случай "полежать в траве").
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
ООО, все спят?
Всем утра! От неспящих.
У нас все стандартно с ночным сном, т.е. плохо .... Ещё и старший с мужем с утра разбудили.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
ООО, все спят?
Всем утра! От неспящих.
У нас все стандартно с ночным сном, т.е. плохо .... Ещё и старший с мужем с утра разбудили.
Сочувствую
У нас тттт бывают иногда разовые акции, но не на все ночь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мэлиана
Не, он такой знаешь мммм.... как бы клеёнка и внутри которой тонюсенький поролон, т.е. он в плане "мягкости" совсем не про безопасность, это чисто как бы как покрытие для пола и зональности ползанья так сказать ))) (я на али брала два варианта такого, вот этот быстро отжил своё, а второй с фольгированным дном живее всех живых и как раз ездит с нами в авто на случай "полежать в траве").
оу, спасибо!! а вопрос следом - покк только учится ползать и т.д. толщина ведь не так критична, можно и такой - а попозде поменять на потолще, когда вставать будет? или я неправильно мыслю и надо сразу толстый?
-
Сообщение от Мама_Дуся
ООО, все спят?
Всем утра! От неспящих.
сочувствую! мы 3 дня подряд с танцами укладывали ребенка до 12 спать, прям прогресс! Правдв с 6 утра опять кряхиение на весь дом :-))
но в целом, кажись, живот идёт на убыль.- вечерние истерики стали реже и короче по времени. Не, конечно и хнычет, и кряхтит и т.д., но уже не орёт так страшно, как раньше
-
Хранитель
Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Сочувствую
У нас тттт бывают иногда разовые акции, но не на все ночь
Это круто. Но у нас живот живот.
А днем ангельски-спящий ребенок.
Сообщение от may-ya
сочувствую! мы 3 дня подряд с танцами укладывали ребенка до 12 спать, прям прогресс! Правдв с 6 утра опять кряхиение на весь дом :-))
но в целом, кажись, живот идёт на убыль.- вечерние истерики стали реже и короче по времени. Не, конечно и хнычет, и кряхтит и т.д., но уже не орёт так страшно, как раньше
Ну она даже не плачет, просто не спит.... И кряхтит всю ночь. Или спит по 20 минут, просыпается и кряхтит... Я уже и не пытаюсь её в кроватку. Только перекладываю, сразу плач...
Сообщение от Т-Чижик
Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами
Это что это ты? А ну ка прекратить!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
ООО, все спят?
Всем утра! От неспящих.
Мы уже на узи сердца сходили, все хорошо у нас.
Про аудиотест узнала в порядке живой очереди ср 14-19, чт 8-14.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Сообщение от may-ya
оу, спасибо!! а вопрос следом - покк только учится ползать и т.д. толщина ведь не так критична, можно и такой - а попозде поменять на потолще, когда вставать будет? или я неправильно мыслю и надо сразу толстый?
Они меня сейчас закидают помидорами, но я скажу.
В первом помесячнике так и было.
Ребенок когда встает, не сразу понимает, как назад сесть и валится на спину на прямых ногах. Да и в целом, момент травмоопасный. Мы использовали мягкий шлем. На картинке огромный, у нас был полегче, но принцип такой же.
Мне говорили, что без него быстрее научится, но он и со шлемом научился, а я не падала в обморок от стука головы об кафель.
В целом, ребенку на коврике надо научиться ползать и переворачиваться. Ползающий ребенок не станет сидеть на месте и поползет по всей квартире. Игровое место-да, будет притягательно, но именно ползать он же не будет по кругу, так что будет на всех покрытиях квартиры.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.