|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А ваши тоже стучат ногами и машут руками когда радуются? Мой так на погремушки и на мобиль реагирует
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да и у нас на папу,хотя наш всегда почти всему радуется всем дубасит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
а в этом возрасте уже можно понять, правша ребенок или левша?.. а то есть у нас уже подозрение :-)
-
Сообщение от may-ya
а в этом возрасте уже можно понять, правша ребенок или левша?.. а то есть у нас уже подозрение :-)
Нет, нельзя. Они в этом возрасте чаще даже левши.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
-
Сообщение от Оюшминальда
не, как дурак Игорь Сивов с женой Нюшей и дочерью Симбой
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
не, как дурак Игорь Сивов с женой Нюшей и дочерью Симбой
Ну не БОЧР 16082005 и то радость
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Оо, так уже было то-ли в том году, то-ли в позапрошлом, я помню
Сообщение от Оюшминальда
Это какой-то жестокий сюр....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Не до 3х лет нет понимания какся рука ведущая!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А я с Павликом😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Нет. Я еще в здоровом малыше покупала. Выглядел при покупке очень прилично, через пару месяцев был трындец. Ребенок ерзает, пол чуть двигается, внутренняя часть остается на месте.
Ого, вот так номер
Сообщение от may-ya
почитала вас и тоже смотрю коврики :-))
какой логичнее в условиях очень маленькой гостиной?
складной нравится тем, что за 3 секунды сложить-разложить. Паззлы тем, что можно выстраивать разный размер и форму.
У меня оба коврика есть: сплошной очень тонкий имей в виду, это прям просто подстилка как плед, такой у меня на улицу (пляж, пикник и тп) + коврик пазлами для помещения, примерно 1см толщиной, умеренно мягкий об него не больно "биться" он гасит все удары и падения, для начинающе ползать ребёнка и попытки встать идеальное покрытие, но да пылесосить его надо тщательнее чем просто пол но не так чтобы прям караул, ничего такого из ряда вон, чисто имх его безопасность стоит усилий. К слову, убираться коврик у тебя будет максимум первые недели две, потом забьёте и там будут просто жить игрушки и ребёнок )))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)