|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Девочки, а ведь были те, кто своих малышей собирался отдавать в ясли?? Как по факту, пошли??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Привет) нас взяли в ГКП. Но пока не ходим, очень не удобно мне. Старшую вожу до обеда, а у Миланы смена с 14 до 19. Поэтому пока дома. Но я не работаю и в планах нет, поэтому нам не горит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
И как он туда уместился?))
Ладно как уместился, меня больше интересовало: как ему так может быть удобно?! Минут 15 там сидел)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо, шажочки делаем, но мало и неуверенно.
Бегать за ней на улице очень хочу, прям очень-очень.
А дома и так бегаю, Ариша на четвереньках быстро очень ползает, на диван залетает, защиту на шкафах открывает. 🙈
И за руку настойчиво просит с ней ходить и не устаёт ведь, в отличие от меня. )
С первыми шагами! Что то новенькое у малышей это всегда так интересно!
Сообщение от Белянка Ксю
Как же так? Я всегда даю Алисе кошелек, теперь буду внимательней и вообще давать не буду.
Получается у кого-то хватило наглости своровать у ребенка. Кошмар.
Скорее всего не из рук забрали, а он на пол уронил сначала.
Обидно, что даже из магазина не унесли, сразу тратить начали! Я даже в сигаретный магазин забежала, но уже поздно было.
Сообщение от Мама Надя
Вот он мой пол через 1,5 часа, как я его помыла))) Ну и цветочек жизни в корзинке)))
Хорошенький! Как котик корзинки любит!
Сообщение от Юляндра
Привет) нас взяли в ГКП. Но пока не ходим, очень не удобно мне. Старшую вожу до обеда, а у Миланы смена с 14 до 19. Поэтому пока дома. Но я не работаю и в планах нет, поэтому нам не горит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что такое гкп?
Мы в ясли должны были пойти, но у нас там ремонт, ждём
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Вот он мой пол через 1,5 часа, как я его помыла))) Ну и цветочек жизни в корзинке)))
Славный цветочек))))
Я не буду говорить с какой периодичностью сейчас мою пол. Времени всё меньше на это🙈
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Я зимой дальше пятёрочки вообще не хочу никуда ездить. Холодно ж!
Снежинки если в ленте будут с постами как прекрасна зима, то ок, ходи до пятёрочки)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Снежинки если в ленте будут с постами как прекрасна зима, то ок, ходи до пятёрочки)))
Сфоткать снежинку давнишнее желание. Но всё никак. То снежинок нет, то слишком темно, то фотика с собой нет)) Может этой зимой получится.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Мы приболели, сначала муж, потом Ариша (насморк и темпа 37.2), к вечеру я стала чихать и хлюпать носом.
А жёлтый дождевик куплю, сегодня вспомнила, что у Ариши куртка жёлтая.
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а куда зимой будем ездить, чем детей развлекать и где общаться. Вообще пока не представляю, чем зимой заниматься. Горки рано еще, ватрушки всякие?
На площадке играть, рядом с домом. )
Сообщение от Мама Надя
Котёнок. )
Сообщение от Zebra mama
С первыми шагами! Что то новенькое у малышей это всегда так интересно!
Скорее всего не из рук забрали, а он на пол уронил сначала.
Обидно, что даже из магазина не унесли, сразу тратить начали! Я даже в сигаретный магазин забежала, но уже поздно было.
Хорошенький! Как котик корзинки любит!
А что такое гкп?
Мы в ясли должны были пойти, но у нас там ремонт, ждём
Да, думаю, на пол уронил.
Обидно, что люди такие. Не на инфопункт отнесли, а себе забрали.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Один кот этт фигня. Собака даааа. Не пропылесосил все, полные руки шерсти
У меня один кот линяет, как несколько собак)))) но вообще, согласна)
Сообщение от Katенок
Так понятие намыть полы у всех разное. Если все с пола убрано, то мыть-то их 10 минут от силы. А вот все остальное занимает время. У нас бывает по два дня не моются, а бывает по три раза на дню[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня в комнатах старый долбанный паркет. Помнишь, который раньше щетками мыли и полотером? Да и с пола убрать всё нереально.
Сообщение от Tttfff
Девочки,по теме дождя. Какие у ваших детей резиновые сапоги? Купила Каури, когда мерчла нормально бвло, а вчера одела и Слава не захотел в них ходить. Я не понимаю,что делать. Ему нравится по лужам бегать, кроме резиновых все промокает.
Я Кирюше купила обычные сапожки. Отбегали в них всё лето (на даче по утру роса).
Сообщение от Мама Надя
Блондинчик)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
У меня один кот линяет, как несколько собак)))) но вообще, согласна)
У меня в комнатах старый долбанный паркет. Помнишь, который раньше щетками мыли и полотером? Да и с пола убрать всё нереально.
Я Кирюше купила обычные сапожки. Отбегали в них всё лето (на даче по утру роса).
Блондинчик)
Вот, кстати , да. Сарый дубовый паркет. Пылесосом только керхером с акваыильтром. Там где ламинат и плитка быстрее получается.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Мама Надя
Ладно как уместился, меня больше интересовало: как ему так может быть удобно?! Минут 15 там сидел)))
Точно котик, дети же тоже любят тесное пространство