|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,по теме дождя. Какие у ваших детей резиновые сапоги? Купила Каури, когда мерчла нормально бвло, а вчера одела и Слава не захотел в них ходить. Я не понимаю,что делать. Ему нравится по лужам бегать, кроме резиновых все промокает.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Есть какие-то конверты с защитой от грязных ног. Но по мне всё одно каждый раз чистить и стирать через день. Нафиг оно надо?
Ой, я купила совсем трешовые санки. Там полозья и плюс колёса можно опустить-убрать при необходимости (магазин или асфальт если). Если много снега и на коляске не проехать - да, супер. А так, на каждый день... Не знаю. Я бы не смогла) Корзины нет, сама конструкция так себе...
Для меня самое недобное, что колёса не поворотные. Колёса это максимум через дорогу проехать.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.
В детках я видела комбинезоны-непромокайки без подкладки. Но я думаю куплю дождевик типа пончо, старшие у меня в таких ходили. Дождевик на коляску для нас не вариант.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки,по теме дождя. Какие у ваших детей резиновые сапоги? Купила Каури, когда мерчла нормально бвло, а вчера одела и Слава не захотел в них ходить. Я не понимаю,что делать. Ему нравится по лужам бегать, кроме резиновых все промокает.
У нас такие. В Дочках-сыночках покупали. Нравится, что мягкие сверху. Один раз уже испытывали
-
Мега-элита
Вот он мой пол через 1,5 часа, как я его помыла))) Ну и цветочек жизни в корзинке)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Вот он мой пол через 1,5 часа, как я его помыла))) Ну и цветочек жизни в корзинке)))
Хорош.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а куда зимой будем ездить, чем детей развлекать и где общаться. Вообще пока не представляю, чем зимой заниматься. Горки рано еще, ватрушки всякие?
Джоки Джоя и детские комнаты ресторанов )))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Для меня самое недобное, что колёса не поворотные. Колёса это максимум через дорогу проехать.
Ага, к хорошему быстро привыкаешь))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
И как он туда уместился?))
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Прекрасный цветочек)
Я Наташа)