Страница 593 из 1443 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « В слякоть на качельках покататься и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    В слякоть на качельках покататься и домой)
    Если к ним подойти можно будет. Эх. Хочу лето. Мы сегодня успели погулять до ливня.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для NataTima , на сообщение « А у нас даже коляски нет на... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Конверт. У меня есть на овчине. А как его с грязными ногами то? Не буду покупать тогда накидку. Я и сомневалась как раз.
    Есть какие-то конверты с защитой от грязных ног. Но по мне всё одно каждый раз чистить и стирать через день. Нафиг оно надо?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у нас даже коляски нет на зиму!продали нашу 2 в 1,бесила она меня.сейчас катаемся на трости макларен.вот думаю,че делать?покупать сидячку?или обойдемся санками на колесах.чето даже не знаю.кто что думает?
    Хатя, у тебя же есть эти санки на колесах?как они?удобные?
    Ой, я купила совсем трешовые санки. Там полозья и плюс колёса можно опустить-убрать при необходимости (магазин или асфальт если). Если много снега и на коляске не проехать - да, супер. А так, на каждый день... Не знаю. Я бы не смогла) Корзины нет, сама конструкция так себе...

3. ответ для Хатя , на сообщение « Есть какие-то конверты с защитой от... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Есть какие-то конверты с защитой от грязных ног. Но по мне всё одно каждый раз чистить и стирать через день. Нафиг оно надо?

Ой, я купила совсем трешовые санки. Там полозья и плюс колёса можно опустить-убрать при необходимости (магазин или асфальт если). Если много снега и на коляске не проехать - да, супер. А так, на каждый день... Не знаю. Я бы не смогла) Корзины нет, сама конструкция так себе...
    Наташа , это не НИКА какая-нибудь? Я на них смотрела. Но что то не решилась.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Если к ним подойти можно будет. Эх.... »

Если к ним подойти можно будет. Эх. Хочу лето. Мы сегодня успели погулять до ливня.
    И мы. Немного. Под ливень попали. Хорошо на площадке у дома были. Алёшка, конечно, был в восторге. Но когда дождь зарядил так, что ого-го, я ребёнка в охапку, коляску за ручку и бегом к дому))
    По итогам я промокла там, где не было дождевика (а это нижняя часть ног и голова, капюшон слетел). Алёшка сухой. Был в ветровке + сверху был комбез непромокаемый. Первый раз до квартиры дошёл сам, так как времени, чтобы его посадить в коляску у меня особо не было, да и сажать его под ливнем как-то идеологически не правильно. Преодолел сам ступеньки в парадной (ползком, конечно), сам зашёл в лифт, сам вышел, подошёл к двери. Всё норм)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Не хочу еще один конверт покупать. Мне и тот то особо не пригодился. Но ооооочень надо было. Чем мой беременный мозг думал😡

6. ответ для Хатя , на сообщение « И мы. Немного. Под ливень попали.... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И мы. Немного. Под ливень попали. Хорошо на площадке у дома были. Алёшка, конечно, был в восторге. Но когда дождь зарядил так, что ого-го, я ребёнка в охапку, коляску за ручку и бегом к дому))
    По итогам я промокла там, где не было дождевика (а это нижняя часть ног и голова, капюшон слетел). Алёшка сухой. Был в ветровке + сверху был комбез непромокаемый. Первый раз до квартиры дошёл сам, так как времени, чтобы его посадить в коляску у меня особо не было, да и сажать его под ливнем как-то идеологически не правильно. Преодолел сам ступеньки в парадной (ползком, конечно), сам зашёл в лифт, сам вышел, подошёл к двери. Всё норм)
    Какой молодец. А мы только чуток попали. Но олег орал ааа резаный, что надо в лужи. А обуви то нет. Надо срочно что о думать.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Наташа , это не НИКА какая-нибудь? Я... »

Наташа , это не НИКА какая-нибудь? Я на них смотрела. Но что то не решилась.
    Ника классом повыше, у меня Galaxy

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, а ведь были те, кто своих малышей собирался отдавать в ясли?? Как по факту, пошли??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.

10. ответ для dewa , на сообщение « Какой молодец. А мы только чуток... »

Какой молодец. А мы только чуток попали. Но олег орал ааа резаный, что надо в лужи. А обуви то нет. Надо срочно что о думать.
    Я решила пока резиновые сапоги не покупать, может к весне куплю. Я их не особо люблю, по воспоминаниям в них всегда жарко)
    На Алёше были обычные осенние ботинки.

Страница 593 из 1443 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »