|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
В слякоть на качельках покататься и домой)
Если к ним подойти можно будет. Эх. Хочу лето. Мы сегодня успели погулять до ливня.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Вот, кстати, да. Конверт. У меня есть на овчине. А как его с грязными ногами то? Не буду покупать тогда накидку. Я и сомневалась как раз.
Есть какие-то конверты с защитой от грязных ног. Но по мне всё одно каждый раз чистить и стирать через день. Нафиг оно надо?
Сообщение от NataTima
А у нас даже коляски нет на зиму!продали нашу 2 в 1,бесила она меня.сейчас катаемся на трости макларен.вот думаю,че делать?покупать сидячку?или обойдемся санками на колесах.чето даже не знаю.кто что думает?
Хатя, у тебя же есть эти санки на колесах?как они?удобные?
Ой, я купила совсем трешовые санки. Там полозья и плюс колёса можно опустить-убрать при необходимости (магазин или асфальт если). Если много снега и на коляске не проехать - да, супер. А так, на каждый день... Не знаю. Я бы не смогла) Корзины нет, сама конструкция так себе...
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Есть какие-то конверты с защитой от грязных ног. Но по мне всё одно каждый раз чистить и стирать через день. Нафиг оно надо?
Ой, я купила совсем трешовые санки. Там полозья и плюс колёса можно опустить-убрать при необходимости (магазин или асфальт если). Если много снега и на коляске не проехать - да, супер. А так, на каждый день... Не знаю. Я бы не смогла) Корзины нет, сама конструкция так себе...
Наташа , это не НИКА какая-нибудь? Я на них смотрела. Но что то не решилась.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Если к ним подойти можно будет. Эх. Хочу лето. Мы сегодня успели погулять до ливня.
И мы. Немного. Под ливень попали. Хорошо на площадке у дома были. Алёшка, конечно, был в восторге. Но когда дождь зарядил так, что ого-го, я ребёнка в охапку, коляску за ручку и бегом к дому))
По итогам я промокла там, где не было дождевика (а это нижняя часть ног и голова, капюшон слетел). Алёшка сухой. Был в ветровке + сверху был комбез непромокаемый. Первый раз до квартиры дошёл сам, так как времени, чтобы его посадить в коляску у меня особо не было, да и сажать его под ливнем как-то идеологически не правильно. Преодолел сам ступеньки в парадной (ползком, конечно), сам зашёл в лифт, сам вышел, подошёл к двери. Всё норм)
-
Мега-элита
Не хочу еще один конверт покупать. Мне и тот то особо не пригодился. Но ооооочень надо было. Чем мой беременный мозг думал😡
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
И мы. Немного. Под ливень попали. Хорошо на площадке у дома были. Алёшка, конечно, был в восторге. Но когда дождь зарядил так, что ого-го, я ребёнка в охапку, коляску за ручку и бегом к дому))
По итогам я промокла там, где не было дождевика (а это нижняя часть ног и голова, капюшон слетел). Алёшка сухой. Был в ветровке + сверху был комбез непромокаемый. Первый раз до квартиры дошёл сам, так как времени, чтобы его посадить в коляску у меня особо не было, да и сажать его под ливнем как-то идеологически не правильно. Преодолел сам ступеньки в парадной (ползком, конечно), сам зашёл в лифт, сам вышел, подошёл к двери. Всё норм)
Какой молодец. А мы только чуток попали. Но олег орал ааа резаный, что надо в лужи. А обуви то нет. Надо срочно что о думать.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Наташа , это не НИКА какая-нибудь? Я на них смотрела. Но что то не решилась.
Ника классом повыше, у меня Galaxy
-
Небожитель
Девочки, а ведь были те, кто своих малышей собирался отдавать в ясли?? Как по факту, пошли??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Какой молодец. А мы только чуток попали. Но олег орал ааа резаный, что надо в лужи. А обуви то нет. Надо срочно что о думать.
Я решила пока резиновые сапоги не покупать, может к весне куплю. Я их не особо люблю, по воспоминаниям в них всегда жарко)
На Алёше были обычные осенние ботинки.