|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Есть не Голден ретривер я бы так и делала. Но с него шерсти.......
Я представляю!у меня от мелкой кошки шерсти было куча...сейчас даже рада,что нет животных и заводить не хочется совсем
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, накидка на ноги в коляске нужна в этом году будет?
Я думаю не нужна. По крайней мере я доставать не буду ни накидку ни конверт. Но вот девушки из колясочного топа могут со мной не согласиться.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Ты права, всё к лучшему😘
И ты начала бегать за ней везде и всюду😆😆😆 Я вот иноода думаю, хоть бы посидел спокойно пару минут)))
Блин, а у меня так и нет еще месячных....Начинаю волноваться.
У всех уже пришли????????
Так толку. Они пришли и как хотят идут.. только переживания лишние
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я думаю не нужна. По крайней мере я доставать не буду ни накидку ни конверт. Но вот девушки из колясочного топа могут со мной не согласиться.
Вот, кстати, да. Конверт. У меня есть на овчине. А как его с грязными ногами то? Не буду покупать тогда накидку. Я и сомневалась как раз.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я представляю!у меня от мелкой кошки шерсти было куча...сейчас даже рада,что нет животных и заводить не хочется совсем
А у меня средняя уговорила мужа на котёнка ж в апреле((( Котёнок то как раз чистоплотный, если лоток вовремя менять, а вот старшая кошка жутко ревнует ...Готова выкинуть обоих животных, а вслед и дочу тоже!!! Так они ж ещё и собаку после ремонта хотят(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас даже коляски нет на зиму!продали нашу 2 в 1,бесила она меня.сейчас катаемся на трости макларен.вот думаю,че делать?покупать сидячку?или обойдемся санками на колесах.чето даже не знаю.кто что думает?
Хатя,Наташа у тебя же есть эти санки на колесах?как они?удобные?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А у нас даже коляски нет на зиму!продали нашу 2 в 1,бесила она меня.сейчас катаемся на трости макларен.вот думаю,че делать?покупать сидячку?или обойдемся санками на колесах.чето даже не знаю.кто что думает?
У меня из колясок только Йойя. Когда наступит зима, тогда и буду думать, нужны ли ещё коляски и санки. Пока мне кажется, что к зиме сына будет не посадить, до площадки будем пешком ходить...
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
У меня из колясок только Йойя. Когда наступит зима, тогда и буду думать, нужны ли ещё коляски и санки. Пока мне кажется, что к зиме сына будет не посадить, до площадки будем пешком ходить...
Вот и я так думаю.уж до площадки я смогу его довезти на санках,пешком нам далековато до нормальной площадки.хотя что делать зимой на площадке мне пока непонятно.все в основном с горок катаются и лепят че нибудь из снега (если снег есть конечно),а если слякоть?где гулять?короче больше вопросов,чем ответов.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Вот и я так думаю.уж до площадки я смогу его довезти на санках,пешком нам далековато до нормальной площадки.хотя что делать зимой на площадке мне пока непонятно.все в основном с горок катаются и лепят че нибудь из снега (если снег есть конечно),а если слякоть?где гулять?короче больше вопросов,чем ответов.
В слякоть на качельках покататься и домой)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У нас снап. Первую продать не могу пока. Санок нет. Будет зима, будет видно. У подруги макларен, зимой с ней ходила. Со старшей в первую зиму была трость типа макларен xlr. Но что было со снегом я не помню. В 2.5 точно коляски не было, но очень хорошо и много ходила. Здесь такого потенциала не вижу
Я Маша , ко мне на ты.