| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я вызывала охрану, но Ира старше была. Были в гранд каньоне, выбирали ей серьги, лет 5 ей было. Муж только подарил мне телефон. Я его положила на витрину пока мерили. Все. Телефона нет. Продавец стоит с наглым видо, а чо такого, ничего не знаю. причем рыдом никого не было, я была уверена что она. Подруга моя сказала вызывать охрану, вызвали. Она телефон отдала, когда поняла, что ментам быть. Телефон уже тогда хорошо за 10 стоил, а там какое то не административное наказание вроде. Ничего не хочу сказать, но она не очень русская. Возни было. Как вспомню. Вот блин, что за люди.
Чужая тётка в магазине это ещё ладно! У меня на работе в раздевалке телефон увели(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да блин.. старшая во вторник утром плохо себя чувствовала, я позвонила в сад и сказала, что посидим дома дня 2-3.. звоню сказать, что завтра будем, а нас уже с питания сняли и надо было до 12 звонить и говорить, а я в 15.00 набрала, забыла вообще предупредить.. но думала, что раз мы говорили, что без справки и придём на этой неделе, то с питания не снимают.. бред какой-то полный
Мне всегда казалось что на питание каждый день с утра ставят...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Помнится мне она уже говорила. Я ещё тогда сказала что я за месяц столько раз не мою)))
)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Так как мы уже не ползаем то 2-3 )))
Все!!! Об стол убиться. ☹☹☹ Мой еще ползает, полный дом живности. Как можно успеть столько раз мыть пол? И как, носки чистые? А о у нас все время грязные
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Мне всегда казалось что на питание каждый день с утра ставят...
Вот мне тоже. Видимо все изменилось.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, накидка на ноги в коляске нужна в этом году будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Все!!! Об стол убиться. [emoji852][emoji852][emoji852] Мой еще ползает, полный дом живности. Как можно успеть столько раз мыть пол? И как, носки чистые? А о у нас все время грязные
На самом деле всё не так страшно как вы себе рисуете))) У нас хрущёвка и учитывая мебель все полы составляют всего около 15 кв м ( детские сейчас подготавливаются к ремонту, там закрыто и я вообще не мою) Так что разовое мытьё составляет мин 15. А носки всё равно чёрные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
На самом деле всё не так страшно как вы себе рисуете))) У нас хрущёвка и учитывая мебель все полы составляют всего около 15 кв м ( детские сейчас подготавливаются к ремонту, там закрыто и я вообще не мою) Так что разовое мытьё составляет мин 15. А носки всё равно чёрные)))
Я мою кухню и гостиную. Мебели нет почти. 50 метров без ванной и туалета. Остальное закрыто. Вот сейчас стою и думаю, мыть или забить. На хочуууу. Всп бесит.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Я с тех пор,как вышла на работу пылесошу и мою пол 1 раз в неделю!раньше через день убиралась,сейчас после работы сил нет.к выходным такой срач!!!)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я с тех пор,как вышла на работу пылесошу и мою пол 1 раз в неделю!раньше через день убиралась,сейчас после работы сил нет.к выходным такой срач!!!)))
Есть не Голден ретривер я бы так и делала. Но с него шерсти.......
Я Маша , ко мне на ты.