Страница 590 из 1443 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Ура, молодец какая!!! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ленусь, спасибо, что прояснила. Да, именно я в шоке, что звоню накануне, а мне в отказ.. типо до 12 надо было. А я помню, что до 15!!! Бред.. но решила, может это я так туплю.. но снова-таки.. что не делается, к лучшему 😜
    Ты права, всё к лучшему😘
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.
    И ты начала бегать за ней везде и всюду😆😆😆 Я вот иноода думаю, хоть бы посидел спокойно пару минут)))
    😘😘😘
    Да гармоны видать.. месечные в мае показались, потом лишь в августе, а теперь снова через ж.. может от этого штырит
    Блин, а у меня так и нет еще месячных....Начинаю волноваться.
    У всех уже пришли????????
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для dewa

У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.
    Олег вчера только на улице ходил. Дома ползал. А сегодня смотрю, топает с умным видом.
    Я Маша , ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Ой, обидно как! Ну кто мог знать. Я вот до сих пор не могу привыкнуть, что с ребенком нельзя как со взрослым. Привыкла за годы без детей, что со всеми как со взрослыми общаюсь и с детьми тоже. Не могу реагировать адекватно на детские капризы, скуку, нытье. У мужа лучше получается
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Давайте :)) я с 10 до 13 могу, пока... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Давайте я с 10 до 13 могу, пока старший в саду
    Надя, а как в этот раз в сад пошел?
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Нам соседи по парадной за... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Нам соседи по парадной за вознагражнение (3тыщи лет10назад) отдади портмоне мужа с правами, документами и тд. А чо...норм так заработали, молодцы, чо
    Гады они. Может сами и свистнули. Каждый свою карму сам зарабатывает
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Suddi , на сообщение « Набралась сил и набрала её ещё раз.... »

Набралась сил и набрала её ещё раз. Справку не надо, но завтра нас не ждут.. блин
    Весело в садике. Быстренько так на вас съэкономили
    Я Наташа, ко мне на ты.

Поскорей бы уже пошла.
    Аня, хоть у вас хорошие новости. Потом будешь бегать и просить посидеть немного )
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Надя, а как в этот раз в сад пошел? »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Надя, а как в этот раз в сад пошел?
    Ооо ты помнишь?)))
    Очень плохо пошел, но мы водим, самое тяжёлое из дома вытащить, в группу нормально идёт, успокаивается, правда каждый день на него жалуются, хулиганит, у него как раз кризис сейчас 3х лет. Я тут одна отвозила и забирала 3 дня подряд с обоими детьми. Выдержала, наконец-то выходной у мужа, завтра он повезет, я немножко отдохну
    Это даже не сад у нас, дневной стационар больницы, с занятиями, питанием, лечением ( но по факту как тот же садик, режим, прогулки, еда и тп)
    Коррекционный сад нам не дали, в очереди стоим, думаю в следующем году дадут

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Боюсь услышать сколько раз в день ты их моешь?!! [emoji849]
    Так как мы уже не ползаем то 2-3 )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Жесть((( Я-то расстраиваюсь, что вечно по дому карты найти не могу после Артурки - фигня! У меня средняя как-то с полгода назад карту мою посеяла, но тьфу - тьфу - тьфу.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 590 из 1443 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »