| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем 👋✋👋
Времени нет совсем, все дни расписаны. Гуляем всегда когда есть возможность, куда то едем, что то делаем. Короче жизнь кипит, если сростется с паспортами, то может уедем отдыхать дней на 10.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
Я - дура полная!
Не расстраивайся. Обидно, да. Но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами.
 Сообщение от Suddi
Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
Бесят, бесят, бесят..
 Сообщение от Suddi
Да блин.. старшая во вторник утром плохо себя чувствовала, я позвонила в сад и сказала, что посидим дома дня 2-3.. звоню сказать, что завтра будем, а нас уже с питания сняли и надо было до 12 звонить и говорить, а я в 15.00 набрала, забыла вообще предупредить.. но думала, что раз мы говорили, что без справки и придём на этой неделе, то с питания не снимают.. бред какой-то полный
Настя, про пафос и тон, я промолчу, такие меня тоже бесят. А вот про снятие с питания, скажу. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность. А вдруг проверка, а детей по головам меньше. Это будцт такие разборки... вы не пришли через пару дней, вас и сняли. А по поводу звонка заранее это да. Там от количества детей зависит меню (граммы и штуки). Поэтому, каждый ребенок должен быть учтён. Хотя, у нас в саду главное позвонить накануне. Вот в этом тебе точно на встречу не пошли.
 Сообщение от seagoddess
Нам соседи по парадной за вознагражнение (3тыщи лет10назад) отдади портмоне мужа с правами, документами и тд. А чо...норм так заработали, молодцы, чо
Вот ведь злыдни((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ага, давай)
Написала ниже.. даже заплакала. Больше от пафоса фраз мед.сестры, чем от всего остального
Настя, ну ты чего, зачем, не плачь. 🌸
Пафос не показатель ума, а показатель его отсутствия.
Не приятно, конечно, но забудь. 😘
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Не расстраивайся. Обидно, да. Но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами.
Настя, про пафос и тон, я промолчу, такие меня тоже бесят. А вот про снятие с питания, скажу. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность. А вдруг проверка, а детей по головам меньше. Это будцт такие разборки... вы не пришли через пару дней, вас и сняли. А по поводу звонка заранее это да. Там от количества детей зависит меню (граммы и штуки). Поэтому, каждый ребенок должен быть учтён. Хотя, у нас в саду главное позвонить накануне. Вот в этом тебе точно на встречу не пошли.
Вот ведь злыдни((
Ленусь, спасибо, что прояснила. Да, именно я в шоке, что звоню накануне, а мне в отказ.. типо до 12 надо было. А я помню, что до 15!!! Бред.. но решила, может это я так туплю.. но снова-таки.. что не делается, к лучшему 😜
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
Поскорей бы уже пошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Настя, ну ты чего, зачем, не плачь. 🌸
Пафос не показатель ума, а показатель его отсутствия.
Не приятно, конечно, но забудь. 😘
😘😘😘
Да гармоны видать.. месечные в мае показались, потом лишь в августе, а теперь снова через ж.. может от этого штырит
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я его отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
Поскорей бы уже пошла. 
Скоро-скоро.. обороты у них быстро включаются)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я его отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
Поскорей бы уже пошла. 
8-это уже огого! И раз идёт, когда зовёшь, то идёт! Если они не хотят идти, не дозовешься. Скооорооо услышим от тебя-устала догонять!))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
😘😘😘
Да гармоны видать.. месечные в мае показались, потом лишь в августе, а теперь снова через ж.. может от этого штырит
Ого! Конечно они, родимые, тоже добавляют.
Ой, как я злюсь, когда понимаю, что у меня пмс, надо себя сдерживать, уговаривать, а мне муж такой снисходительно: «Аааааа... у тебя ж пмс, всё понятно.» прям - рррррр ....
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
Поскорей бы уже пошла. 
Ура, молодец какая!!!