Страница 589 из 1443 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем 👋✋👋
    Времени нет совсем, все дни расписаны. Гуляем всегда когда есть возможность, куда то едем, что то делаем. Короче жизнь кипит, если сростется с паспортами, то может уедем отдыхать дней на 10.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Обидно, блин... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Не расстраивайся. Обидно, да. Но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
    Бесят, бесят, бесят..
    Да блин.. старшая во вторник утром плохо себя чувствовала, я позвонила в сад и сказала, что посидим дома дня 2-3.. звоню сказать, что завтра будем, а нас уже с питания сняли и надо было до 12 звонить и говорить, а я в 15.00 набрала, забыла вообще предупредить.. но думала, что раз мы говорили, что без справки и придём на этой неделе, то с питания не снимают.. бред какой-то полный
    Настя, про пафос и тон, я промолчу, такие меня тоже бесят. А вот про снятие с питания, скажу. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность. А вдруг проверка, а детей по головам меньше. Это будцт такие разборки... вы не пришли через пару дней, вас и сняли. А по поводу звонка заранее это да. Там от количества детей зависит меню (граммы и штуки). Поэтому, каждый ребенок должен быть учтён. Хотя, у нас в саду главное позвонить накануне. Вот в этом тебе точно на встречу не пошли.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Нам соседи по парадной за вознагражнение (3тыщи лет10назад) отдади портмоне мужа с правами, документами и тд. А чо...норм так заработали, молодцы, чо
    Вот ведь злыдни((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ага, давай) Написала ниже.. даже... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Ага, давай)
    Написала ниже.. даже заплакала. Больше от пафоса фраз мед.сестры, чем от всего остального
    Настя, ну ты чего, зачем, не плачь. 🌸
    Пафос не показатель ума, а показатель его отсутствия.
    Не приятно, конечно, но забудь. 😘

4. ответ для Lychik , на сообщение « Не расстраивайся. Обидно, да. Но я в... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Обидно, да. Но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами.

Настя, про пафос и тон, я промолчу, такие меня тоже бесят. А вот про снятие с питания, скажу. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность. А вдруг проверка, а детей по головам меньше. Это будцт такие разборки... вы не пришли через пару дней, вас и сняли. А по поводу звонка заранее это да. Там от количества детей зависит меню (граммы и штуки). Поэтому, каждый ребенок должен быть учтён. Хотя, у нас в саду главное позвонить накануне. Вот в этом тебе точно на встречу не пошли.

Вот ведь злыдни((
    Ленусь, спасибо, что прояснила. Да, именно я в шоке, что звоню накануне, а мне в отказ.. типо до 12 надо было. А я помню, что до 15!!! Бред.. но решила, может это я так туплю.. но снова-таки.. что не делается, к лучшему 😜
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Настя, ну ты чего, зачем, не плачь. 🌸
    Пафос не показатель ума, а показатель его отсутствия.
    Не приятно, конечно, но забудь. 😘
    😘😘😘
    Да гармоны видать.. месечные в мае показались, потом лишь в августе, а теперь снова через ж.. может от этого штырит
    Настя, ко мне на ТЫ

У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я его отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.
    Скоро-скоро.. обороты у них быстро включаются)
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для seagoddess

У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я его отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.
    8-это уже огого! И раз идёт, когда зовёшь, то идёт! Если они не хотят идти, не дозовешься. Скооорооо услышим от тебя-устала догонять!))))

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

😘😘😘
    Да гармоны видать.. месечные в мае показались, потом лишь в августе, а теперь снова через ж.. может от этого штырит
    Ого! Конечно они, родимые, тоже добавляют.

Ой, как я злюсь, когда понимаю, что у меня пмс, надо себя сдерживать, уговаривать, а мне муж такой снисходительно: «Аааааа... у тебя ж пмс, всё понятно.» прям - рррррр ....

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Хатя

У нас уже 8 маленьких шажков. Сама не идёт, я её отпускаю и говорю - иди, тогда начинает топать.
    Поскорей бы уже пошла.
    Ура, молодец какая!!!

Страница 589 из 1443 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »