Страница 587 из 1443 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Я вызывала охрану, но Ира старше была.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да , беда (Сочувствую.
    Я помню с дочкой в окей пошла , ей тоже было немного больше года , я кошелёк в руках держала , сумку не взяла . Так вот пока , что то смотрела в игрушках или канцелярии ( не помню уже)положила кошелёк на стеллаж , забыла про него , ушла дальше , вспомнила через 5 мин, прихожу ... , конечно его уже не было ( пошла к охране , что б по камерам посмотрели , а те нет, только с полицией, ну я не стала вызывать ,с ребёнком столько не прождёшь .жалко было больше сам кошелёк, он новый почти был и дорогой Майкл Корс ( муж с Америки привёз , когда в командировку ездил) денег то мало было , но полно карт разных , потом все восстанавливать пришлось .
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я вызывала охрану, но Ира старше была. Были в гранд каньоне, выбирали ей серьги, лет 5 ей было. Муж только подарил мне телефон. Я его положила на витрину пока мерили. Все. Телефона нет. Продавец стоит с наглым видо, а чо такого, ничего не знаю. причем рыдом никого не было, я была уверена что она. Подруга моя сказала вызывать охрану, вызвали. Она телефон отдала, когда поняла, что ментам быть. Телефон уже тогда хорошо за 10 стоил, а там какое то не административное наказание вроде. Ничего не хочу сказать, но она не очень русская. Возни было. Как вспомню. Вот блин, что за люди.
    Всегда, когда находила кошельки, возвращала их владельцам. То в кашеле симка была и без паролей, там телефон мамы был.. другой по фио в вк нашла.. хоть и денег не было там
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
    Бесят, бесят, бесят..
    А что случилось?
    Я завтра хотела по Комендани прогуляться, но дожди обещают. Если, вдруг, соберусь и погода не подведёт - напишу или позвоню. )

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Обидно. ((

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Надо только собраться ) на следующий недели может ? Я на этой вся в бегах .
    Давайте я с 10 до 13 могу, пока старший в саду

Элита Аватар для Tttfff

Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Сочувствую, главное,обошлось малой кровью. Рив Гош и летуаль можно восстановить. Я сама,когда ноет,все что угодно готова дать, только чтобы замолчал

5. ответ для dewa , на сообщение « А что такое? Какие правила? Раньше... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А что такое? Какие правила? Раньше ничего вроде было
    Да блин.. старшая во вторник утром плохо себя чувствовала, я позвонила в сад и сказала, что посидим дома дня 2-3.. звоню сказать, что завтра будем, а нас уже с питания сняли и надо было до 12 звонить и говорить, а я в 15.00 набрала, забыла вообще предупредить.. но думала, что раз мы говорили, что без справки и придём на этой неделе, то с питания не снимают.. бред какой-то полный
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « А что случилось? Я завтра хотела по... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    Я завтра хотела по Комендани прогуляться, но дожди обещают. Если, вдруг, соберусь и погода не подведёт - напишу или позвоню. )

Обидно. ((
    Ага, давай)
    Написала ниже.. даже заплакала. Больше от пафоса фраз мед.сестры, чем от всего остального
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « Да блин.. старшая во вторник утром... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Да блин.. старшая во вторник утром плохо себя чувствовала, я позвонила в сад и сказала, что посидим дома дня 2-3.. звоню сказать, что завтра будем, а нас уже с питания сняли и надо было до 12 звонить и говорить, а я в 15.00 набрала, забыла вообще предупредить.. но думала, что раз мы говорили, что без справки и придём на этой неделе, то с питания не снимают.. бред какой-то полный
    Да уж. Я как то вообще не помню как было. Она у меня еще и не болела то особо. Теперь за справкой идти что ли?
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для NataTima

Я - дура полная!
    Блин неприятно.но ничего,геморой но все восстановишь

Я Наташа)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Да блин.. старшая во вторник утром... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Быстрые они какие

Я Наташа)

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тоже любопытно стало »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Боюсь услышать сколько раз в день ты их моешь?!! 🙄
    Тоже любопытно стало
    Помнится мне она уже говорила. Я ещё тогда сказала что я за месяц столько раз не мою)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 587 из 1443 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »